Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте обратную связь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Примерно неделю назад познакомился с группой девушек, который приехали ко мне в город на учебу с регионов, записал их номера мобильных телефонов, позвонил той, которую посчитал наиболее в карту мне. Дважды встречались. Девушка не очень разговорчива, для меня это не проблема, могу говорить часами, если нужно. Всю инициативу взял на себя. Разговор начинаю в 95% случаях я, она - поддерживает, юмор проходит, на кинестетику отвечает положительно. Единственное, что мне не нравиться - не вижу к себе проявления интереса, вопросы про меня от нее практически не озвучивались...

У меня рисуется несколько вариантов:

- она зажатый человек, в таком случае нужно трудиться больше;

- ей скучно в общежитии, встречается со мной;

Хорошо разглядев и потрогав ее со всех сторон хотел зачет и ничего более для начала :), сейчас же как-то обидно стало что ли, в скором времени встречаемся снова, хотел сделать особенное свидании, но теперь думаю, "пощупать" ее, чтобы понять все же, что за фрукт мне попал и стоит ли мне тратить на нее ресурсы.

Буду рад прочитать полезные советы относительно того как себя программировать в дальнейшем, как лучше провести следующую встречу. Раньше мне подобные девушки не попадались с таким проявлением интереса, точнее без него. Как поступать в таких ситуациях?

Опубликовано:

Ок, с момента последнего моего сообщения было еще две встречи, первая прошла очень хорошо, расположил ее к себе, все было отлично. Когда расставались мне даже показалось, что глаза аж горели у нее. Вчера договорился снова встретиться, опоздала минут на двадцать, сделал ей замечание, подумала, что обиделся. Наверное, переиграл. Пошли в один парк недалеко, там оказалось очень темно, но все же остались, почти как в лесу. Парк, лавочка, пристаю, рассказал метафору на сближение, начал петтинг, рутину еще рассказал. Потом не помню с чего (позвонил кто-то что ли), но тронута была дружба в проекции на ее и меня, я естественно объяснил, что я не дружу с теми, на кого планы имею особые (все это культурно и осторожно). Далее девушка повергла меня в шок, вдруг через несколько минут отстраненность. Понял, что сказал, что-то не то. Вероятно, она подумала, что я хочу просто с ней переспать, не утилизировал, хотя понял в чем была оплошность, но ничего умного в голову не пришло, а говорить об этом в открытую - это как отношения обсуждать, не стал, т.к. их пока и нет. Посидели немного, пошли к выходу, еще немного посидели, сделал еще попытку, лучше, но все же вижу, что отстраненность так же есть, как и была. Расстались примерно также.

Если подводить черту и говорить, что было сделано хорошо, то хз, честно говоря, что можно было сделать лучше - проще отнестись к тому, что опоздала, хотя, как на меня, то не сильно я и перегнул, не вести в темный парк, где нет почти фонарей, т.к. темный парк, приставания, но на которые она отвечает, а потом "втык" с дружбой сделали мне плохую карму.

Вопросы обо мне по-прежнему отсутствуют, начинает доставать. Что делать дальше, честно говоря, особо не представляю себе, может быть, кто-то подскажет умную идею. Вижу ситуацию в двух вариантах: позвонить через несколько дней, встретиться и откалибровать отношение; забить на неделю, позвонить, сделать попытку вытащить на свидание и если согласиться (не все тогда потеряно еще), то вести себя так как будто ничего не и было.

Цель у меня есть, для начала прожать на секс, дальше ЛТР, если измениться отношение ко мне.

Кто что думает?

Опубликовано:
Всю инициативу взял на себя.

Зря. Дай ей инициативу. Кстати это навело меня на мысль в чем у тебя косяк.

Разговор начинаю в 95% случаях я, она - поддерживает, юмор проходит, на кинестетику отвечает положительно.

Ты про раппорт, подстройку, калибровку слышал? Вот ее скорее всего у тебя и не было. Поэтому в итоге попал в ДОД.

Опубликовано:

Допустим, как мне тогда себя вести, если девушка не проявляет инициативу и лишь отвечает на мою? У меня сложилось впечатление, что она либо вообще такая, либо ей не интересно со мной, но сидеть в общежитии ей скучно.

Слышал про раппорт, подстройку, калибровку, по мере возможности и накопившихся знаний делал, но очевидно, что недостаточно. Буду признателен за наводку как действовать далее...

Опубликовано:
Допустим, как мне тогда себя вести, если девушка не проявляет инициативу и лишь отвечает на мою?

В ФАКах все написано. Если девочка не проявляет инициативу но отвечает на твою значит твоя значимость низкая. Как исправить нам тоже написано. Дерзай)

Опубликовано:

Ок, сделал дальше дней на 5, вызвон, встреча, прогулялись минут 30, посидели в кафе, снова прогулялись, провел домой. Сменил тактику поведения, с петтингом не лез, углублял раппорт. Когда расставались - засосал и "до встречи". Если правильно понял, что написано в ФАКах, далее нужно продолжать углублять раппорт или еще как читал "шаг назад, два вперед", сейчас самый раз сделать два шага вперед и не забывать о целе, которая определена уже. Единственное, что мне не нравится, у меня свободная горизонтальная площадь будет не ранее следующих выходных, не хочу попасть в ситуацию, когда "она ждала его, а он ждал ее" :). Будут советы?

Опубликовано:

Ну что) Все гуд. Продолжай в том же духе. ^_^

Если негде но хочется, то поищи в интернете гостиницы с номерами с почасовой оплатой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...