Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

укрощение строптивого

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет. Буду очень благодарна за свежий взгляд и ваши соображения по поводу моей ситуации.

Он на 20 лет меня старше, не был женат, детей нет. С девушкой более 2 лет не жил. Сейчас живет один. Познакомились весной и он сразу активно начал за мной ухаживать. Мне было очень интересно рядом с ним, он меня привлекал как мужчина, но не смотря на это, в сексе я ему отказала. Я хотела как-то убедиться в том, что он не плейбой. На мой прямой вопрос он ответил, что он никакой не плейбой и вообще у него давно не было девушки. Ухаживал неумело. Однажды сидели в ресторане и он полез мне в трусы. После этого случая я прекратила с ним встречи. Через 2 недели он уехал по работе на ПМЖ в другой город. Потом пару раз списывались по моей инициативе. Недавно он пригласил меня к себе в гости и я согласилась.

у него я провела неделю, секса было совсем мало и он не показался мне умелым любовником. Для меня эта ситуация была шоковой после того напора, с каким он атаковал меня в москве. Мы жили как друзья - гуляли, смотрели кино, смеялись, но он был холоден - не целовал, не обнимал, на мои инициативы реагировал, но не бурно. На мой вопрос о его холодности он ответил, что он такой человек.

Когда я уезжала, он сказал, что рад был моему приезду и что ему жаль, что я уезжаю. Прошла неделя, как я вернулась, он мне позвонил лишь раз узнать как я добралась. Я ему потом писала и спрашивала, когда опять встретимся, он ответил, когда будет возможность, но сейчас пока ее нет. А я очень тоскую по нему, влюблена в него.

Дорогие форумчане, как вы думаете, это такой тип закоренелого холостяка? я одна из его подружек, которые к нему приезжают? или это может быть какая-то его неуверенность или робость? как мне с ним вести - самой звонить, писать о чувствах, чтобы разбить эту холодность?

Когда идет игра охотник-добыча важно не упустить момент когда надо поддаться, а то получится глупость, как у тебя.

Он добивался- ты послала, он отстал и ты вдруг стала проявлять инициативу и из добычи ценной и недоступной превратилась в охотника, а это уже др игра, мужчинам не оч интересная.

Когда идет игра охотник-добыча важно не упустить момент когда надо поддаться, а то получится глупость, как у тебя.

Он добивался- ты послала, он отстал и ты вдруг стала проявлять инициативу и из добычи ценной и недоступной превратилась в охотника, а это уже др игра, мужчинам не оч интересная.

то есть теперь вообще самой ничего не делать? с ДР можно поздравить?

но есть же действительно такие ситуации, когда женщина все устраивает так как хочет с мужчиной..

Я бы на твоем месте не делала бы ничего - ты итак уже много всего наделала и перевела себя в разряд "навязчивых".

если мужчине нужна женщина и если она ничем не задела его гордость, то он сам будет себя проявлять и искать ее общества, если этого не происходит значит не нужно/не интересно. мужчины - это люди действия. нет действий - нет чувств.

Он на 20 лет меня старше
- 20 лет :blink: ... чем думаешь ? думаешь ли ? ему жить лет 10-15 осталось.
не был женат, детей нет. С девушкой более 2 лет не жил. Сейчас живет один. Познакомились весной и он сразу активно начал за мной ухаживать.
- Дрочер
Мне было очень интересно рядом с ним, он меня привлекал как мужчина, но не смотря на это, в сексе я ему отказала.
Да он в кровати от сердечного приступа быстрее загнется, 2 года зарядкой не занимался
Я хотела как-то убедиться в том, что он не плейбой.
а без жены и детей и еще не умелый такой в сексе... скорее плейвуман.
На мой прямой вопрос он ответил, что он никакой не плейбой и вообще у него давно не было девушки. Ухаживал неумело.
а ты думала он признается, мол живу тоскую и дрочу.

Правильный ответ - Да плейбой и маньяк ! и сегодня я тебя похищаю.

А не сопли от том что никого нет, я лошара, готов брать что дают

у него я провела неделю, секса было совсем мало и он не показался мне умелым любовником. Для меня эта ситуация была шоковой после того напора, с каким он атаковал меня в москве.
как там вообще не отсохло то, после воздержания ?
Мы жили как друзья - гуляли, смотрели кино, смеялись, но он был холоден - не целовал, не обнимал, на мои инициативы реагировал, но не бурно.
ТФН
На мой вопрос о его холодности он ответил, что он такой человек.

я полнейший ДОДик и лошара и был таким всегда

А я очень тоскую по нему, влюблена в него.
Б@я :blink: я в шоке... ладно б еще секас был бы круть. или так, что поговорить нашла с кем...
как вы думаете, это такой тип закоренелого холостяка?
у него за всю жизнь было 1-2 бабы. и то они его сняли и трахали, а не он их
я одна из его подружек, которые к нему приезжают?
ага, с немецких фильмов у него много подружек
или это может быть какая-то его неуверенность или робость?
это ТФН
как мне с ним вести - самой звонить, писать о чувствах, чтобы разбить эту холодность?
48 лет... чего там бить? лоб свой ?

Не надо с ним вообще себя вести

Всё, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...