Перейти к публикации
пикап.Форум

укрощение строптивого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Буду очень благодарна за свежий взгляд и ваши соображения по поводу моей ситуации.

Он на 20 лет меня старше, не был женат, детей нет. С девушкой более 2 лет не жил. Сейчас живет один. Познакомились весной и он сразу активно начал за мной ухаживать. Мне было очень интересно рядом с ним, он меня привлекал как мужчина, но не смотря на это, в сексе я ему отказала. Я хотела как-то убедиться в том, что он не плейбой. На мой прямой вопрос он ответил, что он никакой не плейбой и вообще у него давно не было девушки. Ухаживал неумело. Однажды сидели в ресторане и он полез мне в трусы. После этого случая я прекратила с ним встречи. Через 2 недели он уехал по работе на ПМЖ в другой город. Потом пару раз списывались по моей инициативе. Недавно он пригласил меня к себе в гости и я согласилась.

у него я провела неделю, секса было совсем мало и он не показался мне умелым любовником. Для меня эта ситуация была шоковой после того напора, с каким он атаковал меня в москве. Мы жили как друзья - гуляли, смотрели кино, смеялись, но он был холоден - не целовал, не обнимал, на мои инициативы реагировал, но не бурно. На мой вопрос о его холодности он ответил, что он такой человек.

Когда я уезжала, он сказал, что рад был моему приезду и что ему жаль, что я уезжаю. Прошла неделя, как я вернулась, он мне позвонил лишь раз узнать как я добралась. Я ему потом писала и спрашивала, когда опять встретимся, он ответил, когда будет возможность, но сейчас пока ее нет. А я очень тоскую по нему, влюблена в него.

Дорогие форумчане, как вы думаете, это такой тип закоренелого холостяка? я одна из его подружек, которые к нему приезжают? или это может быть какая-то его неуверенность или робость? как мне с ним вести - самой звонить, писать о чувствах, чтобы разбить эту холодность?

Опубликовано:

Когда идет игра охотник-добыча важно не упустить момент когда надо поддаться, а то получится глупость, как у тебя.

Он добивался- ты послала, он отстал и ты вдруг стала проявлять инициативу и из добычи ценной и недоступной превратилась в охотника, а это уже др игра, мужчинам не оч интересная.

Опубликовано:

Когда идет игра охотник-добыча важно не упустить момент когда надо поддаться, а то получится глупость, как у тебя.

Он добивался- ты послала, он отстал и ты вдруг стала проявлять инициативу и из добычи ценной и недоступной превратилась в охотника, а это уже др игра, мужчинам не оч интересная.

то есть теперь вообще самой ничего не делать? с ДР можно поздравить?

но есть же действительно такие ситуации, когда женщина все устраивает так как хочет с мужчиной..

Опубликовано:

Я бы на твоем месте не делала бы ничего - ты итак уже много всего наделала и перевела себя в разряд "навязчивых".

если мужчине нужна женщина и если она ничем не задела его гордость, то он сам будет себя проявлять и искать ее общества, если этого не происходит значит не нужно/не интересно. мужчины - это люди действия. нет действий - нет чувств.

Опубликовано:
Он на 20 лет меня старше
- 20 лет :blink: ... чем думаешь ? думаешь ли ? ему жить лет 10-15 осталось.
не был женат, детей нет. С девушкой более 2 лет не жил. Сейчас живет один. Познакомились весной и он сразу активно начал за мной ухаживать.
- Дрочер
Мне было очень интересно рядом с ним, он меня привлекал как мужчина, но не смотря на это, в сексе я ему отказала.
Да он в кровати от сердечного приступа быстрее загнется, 2 года зарядкой не занимался
Я хотела как-то убедиться в том, что он не плейбой.
а без жены и детей и еще не умелый такой в сексе... скорее плейвуман.
На мой прямой вопрос он ответил, что он никакой не плейбой и вообще у него давно не было девушки. Ухаживал неумело.
а ты думала он признается, мол живу тоскую и дрочу.

Правильный ответ - Да плейбой и маньяк ! и сегодня я тебя похищаю.

А не сопли от том что никого нет, я лошара, готов брать что дают

у него я провела неделю, секса было совсем мало и он не показался мне умелым любовником. Для меня эта ситуация была шоковой после того напора, с каким он атаковал меня в москве.
как там вообще не отсохло то, после воздержания ?
Мы жили как друзья - гуляли, смотрели кино, смеялись, но он был холоден - не целовал, не обнимал, на мои инициативы реагировал, но не бурно.
ТФН
На мой вопрос о его холодности он ответил, что он такой человек.

я полнейший ДОДик и лошара и был таким всегда

А я очень тоскую по нему, влюблена в него.
Б@я :blink: я в шоке... ладно б еще секас был бы круть. или так, что поговорить нашла с кем...
как вы думаете, это такой тип закоренелого холостяка?
у него за всю жизнь было 1-2 бабы. и то они его сняли и трахали, а не он их
я одна из его подружек, которые к нему приезжают?
ага, с немецких фильмов у него много подружек
или это может быть какая-то его неуверенность или робость?
это ТФН
как мне с ним вести - самой звонить, писать о чувствах, чтобы разбить эту холодность?
48 лет... чего там бить? лоб свой ?

Не надо с ним вообще себя вести

Всё, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...