Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить на свидание подругу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Познакомился по Интернету с девушкой. Встретились. Пообщались, попрощались ))) Через 5 дней договорились о втором свидании. Встретились, пообщались, попрощались. От меня особо никаких действий больше. Особо не кинестил, ну в общении немного не сходимся взглядами. Так вот. Когда гуляли на втором свидании случайно встретили ее подругу, лучшую. Подруга мне ООООЧЕНЬ понравилась ))) Она с нами погуляла немного...

С той с которой я виделся общаемся очень редко, просто как друзья. 2 недели прошло...

Подруга ее запала мне в сердце и хочу с ней встретиться. Как думаете, не выглядит это со стороны как "бабник" или че-то такое? Или может подруга че подумает, мол виделся с одной, а теперь на меня типа переключился? Мне 25, девушкам по 22.

Опубликовано:

Делай, то что тебе хочется. У тебя есть шанс трахнуть обеих, и неплохой шанс. Встреться со 2 ожп, соблазни, тогда и 1 может приревновать и начнет делать Б. Все в твоих руках

Опубликовано:

Не парься, первая девушка судя по вашим встречам врятли может назвать тебя бабником, т.к. это по сути просто дружеские прогулки, а подружку можешь трахнуть, почему нет? Ты же хочешь этого? Какая тебе разница, что о тебе подумает подруга?

Опубликовано:

Да тут загвостка в другом. Ну трахнуть то такое ))) Я бы с такой и отношения завязал. Сегодня случайно встретил ее в городе, но это было мельком и среди толпы. Поздоровались и все. Телефона у меня ее нет. Есть только страничка вконтакте. Как лучше выйти на связь? Я ж не начну: "помнишь, что я с твоей подругой гулял?". с чего лучше начать беседу, как подкатить и пригласить?

Опубликовано:

Ты должен помнить, что отношений без секса не бывает, и если уже таким путем идешь то тут будет ДОД 95%. Соблазни её всего один раз и она будет твоей. Я конечно не говорю что прямо на первом свидании. На первом бери ее за руку води, и пару засосов сделай, здесь ничего сложного. Когда она поймет что ты парень а не друг тогда прожимай потихоньку... Заасос обязательно!

Про номер телефона отдельно напишу. Надеюсь ты в соц.сети не общаешься с ней? Заведи другую анкету или зайди под анкетой друга чтобы не общаться с ней прямо, познакомся с ней, разговоритесь понемногу и возьми у нее номер... Затем через дня 2-3 вызвон и действуй!

Опубликовано:

Ну хорошо. а вызванивать как в этом случае. получается я номер телефона получу непонять как. она спросит откуда у меня ее номер. плюс с чего начать... вроде: "это знакомый твоей подруги, помнишь мы виделись?" знакомство наше было таким: нас друг другу представили. я протянул руку и поздоровался. немного прошлись, она больше молчала. попрощались и все... а что если мне познакомиться под чужой анкетой, взять номер и пригласить ее на встречу с этим вымышленным человеком, а прийти самому как бы случайно... но блин. узнать ее номер потребуется несколько дней. а со мной она уже хоть как-то знакома. может через соц.сети с ней попробовать пообщаться и пригласить...

Опубликовано:

Вызвон в данном случае в утиль.

Мимо это все. Лучше встреча втроем с переходом в свидание с той самой.

Как это сделать. А сложно. Я тебя не знаю. Кто ты что ты.. Посему расписывать не буду.

Так вкратце. Флирт, флирт и еще флирт. Попробуй поймать маленько ближе с ей стороны.

А дальше наглость и еще раз наглость.

На слова инетовской положить вообщем, "бабник" это положительное мнение))) - но марку держи.

Вообщем. Вызвон в топку имхо, встреча 3ем в зачет пойдет, если не лох.Ну а если лох, то и советы тут не помогут.

PS Контакт забудь. Вообще забудь. Вообще эти шпионские игры тебя до добра не доведут.

Опубликовано:

Блин! Какая нафиг встреча втроем... я с этой которой виделся уже врятли увижусь. не мое это. а если и увижусь, то подругу она точно не возьмет с собой. как вы себе это представляете встречу втроем. я обнадеживаю девушку, делаю ближе и переключаюсь на ее подругу во время свидания? да меня обе в утиль отправят.

почему просто не пригласить прогуляться через соц.сеть?. а там уже начать действовать?

Опубликовано:

Вызвон в данном случае в утиль.

Мимо это все. Лучше встреча втроем с переходом в свидание с той самой.

Как это сделать. А сложно. Я тебя не знаю. Кто ты что ты.. Посему расписывать не буду.

Так вкратце. Флирт, флирт и еще флирт. Попробуй поймать маленько ближе с ей стороны.

А дальше наглость и еще раз наглость.

Думаешь прокатит? Он же не хочет видеть первую а хочет её подругу, при грамотном подходе со шпионскими штучками и утилизацией вопроса про "откуда номер" можно вытащить её, главное не переборщить..

Блин! Какая нафиг встреча втроем... я с этой которой виделся уже врятли увижусь. не мое это. а если и увижусь, то подругу она точно не возьмет с собой. как вы себе это представляете встречу втроем. я обнадеживаю девушку, делаю ближе и переключаюсь на ее подругу во время свидания? да меня обе в утиль отправят.

почему просто не пригласить прогуляться через соц.сеть?. а там уже начать действовать?

Забей на соц сеть если ты не хочешь быть ей другом и завысить её значимость, хоть мнения у нас с qwerty разные мы одно тебе говорим что соц сеть забудь! Можешь еще у нее в друзьях найти кого-то интересного и выпросить у него номер этой подруги под видом благородных намерений, типа ее онлайн нет а она срочно нужна а номер потерял и тп.

Опубликовано:
я обнадеживаю девушку, делаю ближе и переключаюсь на ее подругу во время свидания?

Скинь очки. Девушка на тебя кладет. Если еще не было секса, значит тут вообщем то все.. Корабли пали. Не ты ведешь, не ты.

переключаюсь на ее подругу во время свидания?

Проще))) Я же не зря написал про "флирт")))) Это ключ. Флиртуй - калибруй))) Это не переключение. Это просто общение.

Ну а вообще. Я написал, что написал. Какое то сообщение на форуме. Забей, не парься.

Контакт - это аргумент к достойным отношениям)

Опубликовано:

да вы мне посоветуйте лучше как разговор начать и вытащить на встречу, если я номер телефона получу... "Привет, это я. Помнишь я гулял с твоей подругой?"??? )))) у нее ж мыслей сколько хочешь. может наверняка думает раз был с ее подругой в момент знакомства, значит с подругой завязываю отношения.. а тут раз и позвонил приглашаю на свидание.

1. откуда мне сказать что я узнал ее номер.

2. как начать разговор. может придумать что-то вроде: "привет. это Костя, знакомый твоей подруги. помнишь..... я к тебе с советом и придумать дальше хрень какую-то. и невзначай: давай встретимся где-то, обсудим...? ну не знаю.. блин )))

Опубликовано:

- Але?

- Приветик, это Костя

- Привет, какой Костя?

- Костя, которому ты глазки строила во время прогулки

- Какой прогу... (резко перебиваешь её)

- Тут я нашел одно интересное местечко, нам будет удобно там пообщаться

- Какое местечко?

- Всё-всё увидешь при встрече, сегодня в 20 часов, все я убегаю по работе, до встречи, я за пол часа уточню..

Телефон выключаешь, на звонки не отвечаешь...

Опубликовано:

Ну окей.

Коль ты так.

Тогда уж лучше вконтакте напиши ей)

ну ладно.

По 1 пункт

Что уж тут дурака то включать. Как узнаешь, так и говори)) Через подругу так через подругу, чрез инет так через инет.

2 - Нормуль. Только без всяких "язасоветом". Пообщайся просто) Не продумывай диалог - это не звонок Шефу в 1 час ночи)) Просто привет, так и так) Встретимся, пообщаемся)

Думаешь прокатит? Он же не хочет видеть первую а хочет её подругу, при грамотном подходе со шпионскими штучками и утилизацией вопроса про "откуда номер" можно вытащить её, главное не переборщить..

Х.з. Можно попробовать. Но не так нет.

Автор. Диалог тебе Смарт2 написал. Попробуй так.

Опубликовано:

У тебя есть два варианта:

1. Вызвонить и провести диалог короткий (эффективнее)

2. Пригласить вконтакте (проще)

Не ищи легких путей:)

И совет тебе на будущее, просто удались из соц сетей, будет намного проще развивать талант в себе, а не днями и ночами просиживать там и добавлять в друзья гламурных девочек с клевыми фотками и 1000 френдами, которые в реальной жизни 5-6 баллов.

Опубликовано:

Ситуевина такая. Сегодня встретил ту первую с которой ходил на "свидания" и дернул меня черт пригласить ее погулять завтра и с радостью согласилась, я б ее даже в принципе и пособлазнял бы )))). Но это ж обязательно расскажет подруге и соответственно шансов вызвонить подругу становится меньше и шансов на то, что подруга согласиться пойти со мной куда-то еще меньше :(((

Мне реально подруга больше нравится. Ту с которой завтра гулять пойду просто хочу еще раз "проверить", вдруг есть что-то между нами. Укрепиться так сказать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...