Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на мои ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!мне 18 лет,отлично выгляжу,занимаюсь спортом,интересен,не глуп.Она по моей шкале баллов так на 7-8,ей 23,она очень умна,рассудительна,и мне в первые стало настолько интересно времяпровождение с девушкой.Постараюсь изложить кратко:знакомство произошло спонтанно,она нечаянно запнулась,а я поймал ее))) там легко пошел разговор,бла-бла-бла... Далее были звонки(раза 2 созванивались,она мне звонила весьма не занудные разговоры).Первая встреча на след. день после знакомства,мы друг другу понравились.Она ну очень не глупая девушка,работает в банке,у нее большой опыт в отношениях,зацепила вообщем.Я ей тоже очень понравился.Следующая встреча через 4 дня,мы пили шампанское,уже многое знали друг о друге,она бросала(как позже выяснилось) красивые слова,мол ты харизматичен,и т.д.... и сначала забыл сказать я ей сказал что мне 209,чтобы она общалась со мной,я ей впризнался что мне 18 на след.день и она сказала что если я бы это сразу сказал,то она бы со мной не общалась,так вот пьем шампанское,разговор приобретает такое русло :

ожп:я тебе нравлюсь

я:иначе бы я здесь не сидел,нравишься естественно,а я как тебе?

ожп:я отвечу так,я без ума от тебя

в это время кинестика естественно))

Далее она говорит что скорее всего заночует у меня,я не ожидал этого,но не растерялся и согласился.Когда мы приехали ей позвонила мама и она все-таки решила ехать домой, не смотря на мою настойчивость,после я вызвал такси и ей позвонил бывший парень...Она с ним коротко поговорила,и после чего долго извинялась передо мной...На след. день от нее ни звонка ни смс...И сегодня она звонит мне с чужого номера спрашивает как дела,и говорит извини,но я помирилась с бывшим,я его люблю,и он против моего общения с тобой.Я вежливо попрощался и сказал что мне жаль... Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль... Плиз разьясните и ткните на мои косяки,взаранее спасибо!

Опубликовано:

Пффф, всё дело в возрасте, та же херь была, мне было 17, ей было 21.

Девушки к ровесником прохладно относятся, а тех кто младше вообще всерьёз не воспринимают. А если бы она планировала отношения, она не стала бы говорить, о том, что она без ума от тебя) Она же не глупая девочка, большая уже. Узнав про возраст она поняла что не может продолжать с тобой отношения, и спокойно сказала правду(ты ей правда понравился).

Твоей даме нужен обеспеченный состоявшийся мужчина, она сама в банке работает, значит ей нужен как минимум главный менеджер банка)

Ты мог бы получить от нее секс, это максимум, но тебе не повезло. Не говори реальный возраст, по крайней мере пока не трахнешь бабу)

Опубликовано:

Silent Run спасибо) весьма полноценный ответ) Думаю в этом вся и причина,но почему то казалось что имею свои косяки...

Опубликовано:

Не говори с девушками про опыт отношений и про бывших, это к хорошему не приводит. И держи язык за зубами в то время, когда находишься в состоянии алкогольного опьянения, главное поведением показывай что тебе не 18, а возраст пусть сама угадывает,но не говори.

Она: "я отвечу так,я без ума от тебя" - здесь засос. Если засоса нет - надо домой, есть засос - останусь у тебя. Тут других вариантов быть не должно, темболее в таком возрасте она уже не мамина дочка и вправе сама решать с кем и где спать.

Сдался ты быстро, сказав что тебе жаль...

• Советник
Опубликовано:

Отпустил ты ее домой зря, пожалуй - это единственный косяк.

В остальном спиши на разницу в возрасте. Ей уже 23, ей с замужеством надо определяться, жизнь строить.

Ты в 18 лет , по ее мнению, на эту роль пока не годишься.

Опубликовано:

бывает :) Предложи ей "дружбу" ;)

повторяю она сказала что ее парень против общения со мной

Не говори с девушками про опыт отношений и про бывших, это к хорошему не приводит. И держи язык за зубами в то время, когда находишься в состоянии алкогольного опьянения, главное поведением показывай что тебе не 18, а возраст пусть сама угадывает,но не говори.

Она: "я отвечу так,я без ума от тебя" - здесь засос. Если засоса нет - надо домой, есть засос - останусь у тебя. Тут других вариантов быть не должно, темболее в таком возрасте она уже не мамина дочка и вправе сама решать с кем и где спать.

А по-твоему как я должен был поступить??сказать я все равно тебя добьюсь???предложи адекватный вариант

Опубликовано:

ага против, нет он тебе предложит группен секс ) Наметил цель делай ! ты мужчина ты самец !

покажи себя лучше чем он, играй на контрастах, раскачай эмоции это все работает! баблом ты не вывезешь вывози распиз...вом и безбашенностью

Опубликовано:

ага против, нет он тебе предложит группен секс ) Наметил цель делай ! ты мужчина ты самец !

покажи себя лучше чем он, играй на контрастах, раскачай эмоции это все работает! баблом ты не вывезешь вывози распиз...вом и безбашенностью

Вот это уже намного интересней)) Только она мне раз сказала одну фразу которую я запомнил навсегда:если ты будешь таким как сейчас(позитивным,уверенным,интересным,и самое главное не выебистым как многие из парней) то все,точнее любая будет твоей.Как считаешь это можно считать за правду?

Опубликовано:

А по-твоему как я должен был поступить??сказать я все равно тебя добьюсь???предложи адекватный вариант

Я имел ввиду что сразу надо было засасывать там конкретные Ближе с её стороны, потом она бы не уехала..

Зачем добиваться? Какая у тебя цель? Секс? Тогда трахай! ЛТР? Тоже трахай..

Опубликовано:

Каждые девушку любят разных мужчин. Некоторые любят противоположности.

вот здесь не понял

Опубликовано:

Я имел ввиду что сразу надо было засасывать там конкретные Ближе с её стороны, потом она бы не уехала..

Зачем добиваться? Какая у тебя цель? Секс? Тогда трахай! ЛТР? Тоже трахай..

Да косяк понял)) я кстати думал над тем засасывать или нет во время встречи и почему то решил что пока не стоит))

Опубликовано:

Ну бывает..Кто знает,может она и впрямь с парнем помирилась..Может проверка была.Попробуй-ка позвонить ей как ни в чем ни бывало и пригласить попить чайку/погулять по набережной.Глянешь реакцию.Всю лучше рефлексии на форуме.

А возраст-глупости.Женщины тоже разные бывают,некоторые не против чтобы парень был немного младше,тем более если есть взаимная симпатия.Ведь у вас разница в возрасте всего 5 лет.

У меня знакомая знакомой вышла замуж за мальчика 22 лет,ей самой 29.Притом мальчик даже помладше выглядит.Ничего,живут.

Еще помню в поле знакомился с девочкой,ей тоже было 23,кстати.Работала,машина своя.Она говорила,что ей наоборот нравится общаться с теми,кто помладше."Я подружке рассказывала:"Представляешь,со мной мальчик вчера познакомился,ему лет 19,наверное."А тебе,оказывается,21".Я ей врать про возраст начал,ессно-баба не глупая-это бросалось в глаза.В итоге она слилась,хотя изначально интерес имелся.

Так что все ограничение в голове.Действуй :)

Опубликовано:

Уважаемые!15 числа поступила смс в 2 часа ночи:этот абонент звонил вам от ее номера,как считаете лучше всего отреагировать??я перезвонил раз,но она не взяла трубку...

Опубликовано:

отреагируй так, какбудто тебе ну совсем пофигу на то что у неё там ктото, чтото есть и чтото проитв тебя

и двигайся к зачету.

Опубликовано:

Всегда хорошо, когда ты можешь что-нибудь попросить у девушки (например у неё твои вещи или она может чем-то помочь), в общем - это повод. А на встрече быть о*уенным и спокойным... В зависимости от ситуации можно и продавить, раз гуляла с тобой значит сомневается, а сомнения легко раскачивать в свою пользу.

Опубликовано:

Брехня это насчет возраста...имхо...у меня любовница была...не поверишь...двадцать пять лет...мне девятнадцать...знаю парня у которому двадцать,а девушке двадцать три...просто он ведет себя как альфа...как лев...берет,а не спрашивает...парень не столб,надо будет подвинется...тебе сейчас ее отфачить надо...причем хорошенько так отфачить...на парня вообще забей...если уж расстались они раз,значит отношения больны...главное не стать запасным...ведь ты основной игрок

Кстати...а зачем у девушки спрашивать нравишься ли ты ей???

Пардон:)какой же я не внимательный...вопрос зачем спрашивать снимается с повестки дня...

Опубликовано:

А почему все так уверены что она хочет со мной встретиться??не может быть такого что она просто проверяет на ее ли я поводке еще или нет,лишь для самовосхищения??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...