Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора как не остатся ослом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в развитие и удержание не постится ибо секса небыло, сам знаю что протупил и возможно все потерял

встречались 2 недели

до этого от нее слышал что переживала, не спала пол ночи, были случаи на то

потом я её попросил пойти в зал и заниматься собой, сказала что я сговорился с ее мамой :)

вообщем она сказала нет, я в ответ поставил ультиматум или в зал или мы не общаемся

она на данный момент выбрала второе

я сказал что мне нужна девочка которую я сделаю под себя на что получил ответ "я не такая, у нас одинаковые характеры и мы оба добиваемся своего"

со среды не общаемся, седня воскресенье

в четверг я набрал ей спросил не передумала ли она и что я не буду ждать месяц ее решения - считаю что была моя ошибка и не надо было звонить, на ошибках учатся в том числе и я

потом в пятницу и субботу от нее звонки, вначале спросила в городе ли я, меня небыло я сказал нет, она - понятно, на что я спросил все ли это - она - да, я сказал пока и положил

в субботу от нее звонок с домашнего и вопрос, вопрос как к другу, "мое_имя, помоги пожалуйста, ты незнаешь такую то машину в городе с таким то номером", на что я сказал чтобы с такими вопросами ко мне не звонила и положил

потом вконтакте такой же статус мол никто незнает кто такой на авто и тд

сегодня день прошел тихо

статус вконтакте стерся, я приехал домой

звонить я не собираюсь первый, пробую переключать внимание на других

меня вот что интересует, если начнутся новые звонки от нее а мне кажется что что-то должно быть, как лучше повести себя?

Опубликовано:

Не понял вообще нихрена. Цель то какая? Или тема создана чтобы за тебя решили что дальше делать?

Опубликовано:

цель лтр

но как ясно если она не позвонит то и ничего не выйдет

если позвонит тогда надо не тфнить а по грамотному

Опубликовано:
я сказал что мне нужна девочка которую я сделаю под себя

сначала соблазни, влюби , потом уже меняй, хотя людей проще сменить чем изменить

Опубликовано:

не мне тебя судить, но по поводу спорта ты тупанул конкретно, невозможно заставить человека заниматься изнурительными тренировками безцельно (мнимая цель -угодить тебе), человек должен сам захотеть и найти себе мотивацию. И вообще ты с ней груб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...