Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Впереди много букав, но без них не описать суть. Прошу помощи в сложившейся ситуации...

Предистория такова. В институте познакомился с девушкой, созвонились и договорились встретится на день города (свидание). Встретились на вднх. Сначала жуткий мороз был, очень трудно было установить рапорт, на мой вопрос она молчала секунд 15, после начинала вяло что-то говорить. Потом прошлись, она стала чуть разговорчивее, но все равно напряжение было.

Позвонила подруга, говорит приезжайте к нам. (просто в город, в то время как везде были праздничные мероприятия, а у меня в планах был как минимум салют).

Пошли в метро. Там она спросила так куда: салют или друзья. Я сначала пролошился:

я: если не хочешь на салют, можем поехать к твои друзьям

она: да но так не будет весело...

я: именно

...

она: я не знаю...

мне тоже не хотелось прям так с первой встречи быть резким... и именно в этом пролошился.

я: тогда поехали на салют, раз не знаешь

она:....

сели на метро поехали до первой пересадки

она: может не поедем на салют? ...

я: ты сама не знаешь! все едем на салют!

она: нет!

я: да!

вообщем пока ехали держал руку у локтя, когда говорили накланялись близко друг у другу...

На пути к Красной Площади уже общались достаточно легко, раскованно. Но была вещь которая меня напрягла... Было достаточно холодно, а она одета весьма легко..

она: я замерзла

я: если мы пойдем побыстрее, то не замерзнем)

она: у тебя очень смешные шутки хахаха (смеялась как мне показалось искренне)

именно этот меня момент напряг, то ли стеб был, то ли хз что, я ведь не шутил)))

я: эммм... смешные, типо, в кавычках?))

нет: нет, правда! без всяких кавычек

дошли до площади, заняли места. Начался салют, я приобнял за талию, она ответила, слегка прижавшись ко мне.

на обратном пути удалось сесть (в метро), я хотел взять ее руку намеком положив свою ей на калено и развернув лодонь и глядя в глаза. Реакции ноль... Говорю дай ручку, она положила, но просто, не просунув пальца сквозь мои... выглядело немного глупо... После пересадки на другу ветку ехали стоя и я приобнял ее.

За все время общения только 10% времени она смотрела в глаза, и то на улице, иногда что-то объясняя мне... И когда приобнял в метро она так ни разу не взглянула в глаза.

Приехали на ее станцию, пошел проважать. Прошли метров 200 и дальше ни в какую

она: дальше не надо

я: как это не надо?! сейчас непойми кто на улице, я не могу так просто позволить себе отпустить тебя!

она: нет не надо, я сама дойду, мне не много идти осталось

я: пойдем!

она: нет! не надо!

я: почему???

она: просто не надо! я пойду...

тут я хотел поцеловать, но она ушла от поцелую и мы просто обнялись. Она пошла, я позвал ее, она будто не услышала, шла дальше, я стою вообще в ах*е, тут она повернулась, говорю: я позвоню... Она развернулась и пошла дальше...

я сел в машину и поехал, приходит смс: "я добралась, все хорошо"

написал: "хорошо, спокойной ночи"

она ответила.

Осадок остался непонятный. На у тро пишу "доброе утро, как спалось?" (она грозила мне, что не выспится из-за меня, в шутку конечно)))

она: хорошо, выспалась. Только относись ко мне как к другу.

я уже было хотел забить на нее, если бы она не стала писать первой в тот же вечер, типо "как доехал вчера?"...

и очень частно писала первой.

зашел в контакт, пишу: привет миледи)

она ответила "привет привет)))"

там бла бла бла

кинул ей песню прикольную электро, ей понравилась, она бросает мне репчик с весьма такими словами. обычно такие песни кидают с учетом того, что их будут слушать внимательно. Были слова типо: "я так ждал, когда ты меня обнимешь...". Говорю ей о своем отношении к таким песням и добавляю: мне это воспринимать как намек?))) . Отвечает: мне просто нравится она.

потом я выхожу, пишет: "чего так сразу вышел?"

потом обида непонятная, типо что стал выходить сразу как только она заходит (хотя это чистая случайность)

т.е. мораль: вроде бы и нах не надо, а с другой стороны она проявляет интерес или хз что это.

Как мне лучше поступить в этой ситуации?

Девушка мне в карту, я бы дал 6,5. Хотел бы лтр, но непонятный мороз с ее стороны...

не в тот раздел.варн

Опубликовано:
Позвонила подруга, говорит приезжайте к нам. (просто в город, в то время как везде были праздничные мероприятия, а у меня в планах был как минимум салют).

Пошли в метро. Там она спросила так куда: салют или друзья. Я сначала пролошился:

я: если не хочешь на салют, можем поехать к твои друзьям

она: да но так не будет весело...

я: именно

Сначала решаешь, чего именно ТЫ хочешь: к ее друзьям или на салют. Допустим, ты хочешь салют. Тогда при виде того, что она ломается, говоришь "поехали на салют! там же так классно щас будет - много разноцветных огоньков будут строить в небе разноцветные фигуры ; )". Ждем ее реакцию. После говорим "ну а потом, если захочется, поедем к твоим друзьям ; )".

мне тоже не хотелось прям так с первой встречи быть резким... и именно в этом пролошился.

Быть резким и решительным - две разные вещи.

Было достаточно холодно, а она одета весьма легко..

она: я замерзла

я: если мы пойдем побыстрее, то не замерзнем)

Еще можно было сказать "это намек, чтобы я тебе свою куртку отдал? Нифига, мне самому холодно! :lol: "

я: эммм... смешные, типо, в кавычках?))

нет: нет, правда! без всяких кавычек

Деланно говоришь "да ладно, не надо меня успокаивать, у меня никогда не получалось нормально общаться с девушками и не получится наверное никогда. Постоянно стараюсь измениться, но так наверное и останусь полным придурком в этом ; )".

Начался салют, я приобнял за талию, она ответила, слегка прижавшись ко мне.

Ты ж говорила, что тебе холодно. - она "ну да" - Ну так когда холодно, намного сильнее прижимаются ; ) И прижимаешь ее к себе так, как хочешь))

она: нет не надо, я сама дойду, мне не много идти осталось

Чего ты боишься? Сплетен соседей? ; )

Зря в лобовую тут с ней спорил. В таких моментах люблю мягким стебом обходить острые углы ; )

Зря обещал позвонить. Как только она развернулась и ушла, ты сделал то же самое и забудь смотреть ей вслед!

Смску надо было пооригинальнее скинуть. Я бы написал "Молодчинка! ; )".

она: хорошо, выспалась. Только относись ко мне как к другу.

Боится сама для себя принять, что вы с ней встречаетесь)) Забудь последнюю часть фразы, на смс такого характера не отвечай (ну если только 10-ком таким забросает, ответь )), а при встрече веди себя так, как будто встречаетесь ; )

Оо, контакт) Острожно, там на каждом углу гвозди, о которые порвались в клочья не одни отношения ; ) Будь аккуратнее)

Советую поделать подходы :)

Опубликовано:

Ах этот контакт:)

в общем ну был мороз может она стеснительная или настроя не было?)

Зови на следующую встречи скажи - только незабудь прихватить своё хорошее настроение:)

И смотри там по ситуации:)

Опубликовано:

события для девочки слишком быстро развивались, она прих..ела но ей понравилось :) Дома включила тормоза, не обращай внимания, соблазняй, дода тут нет

Опубликовано:
Сначала решаешь, чего именно ТЫ хочешь: к ее друзьям или на салют. Допустим, ты хочешь салют. Тогда при виде того, что она ломается, говоришь "поехали на салют! там же так классно щас будет - много разноцветных огоньков будут строить в небе разноцветные фигуры ; )". Ждем ее реакцию. После говорим "ну а потом, если захочется, поедем к твоим друзьям ; )".

Именно так и было :) только не сразу. Потом спросил ее: не пожалела? Она: нет:)

Еще можно было сказать "это намек, чтобы я тебе свою куртку отдал? Нифига, мне самому холодно!"

Я ей потом предлагал, она ни в какую))) так как мне было не холодно и нес ее на руке)

Деланно говоришь "да ладно, не надо меня успокаивать, у меня никогда не получалось нормально общаться с девушками и не получится наверное никогда. Постоянно стараюсь измениться, но так наверное и останусь полным придурком в этом ; )".

:D возьму на вооружение

Ты ж говорила, что тебе холодно. - она "ну да" - Ну так когда холодно, намного сильнее прижимаются ; ) И прижимаешь ее к себе так, как хочешь))

С ее морозом это и так была для меня маленькая победа)))

Чего ты боишься? Сплетен соседей? ; )

Зря в лобовую тут с ней спорил. В таких моментах люблю мягким стебом обходить острые углы ; )

Зря обещал позвонить. Как только она развернулась и ушла, ты сделал то же самое и забудь смотреть ей вслед!

Смску надо было пооригинальнее скинуть. Я бы написал "Молодчинка! ; )".

Стеб легкий был, но она ни в какую)

На счет звонка согласен, потом понял.

Пооригинальнее не мог написать, так как за рулем был.

Боится сама для себя принять, что вы с ней встречаетесь)) Забудь последнюю часть фразы, на смс такого характера не отвечай (ну если только 10-ком таким забросает, ответь )), а при встрече веди себя так, как будто встречаетесь ; )

Оо, контакт) Острожно, там на каждом углу гвозди, о которые порвались в клочья не одни отношения ; ) Будь аккуратнее)

Возьму на заметку) но так как дело было неделю с лишним назад, то тогда я уже ответил ей на смс "хорошо".) опять же потом сам пожалел, что так ступил)))

Девочка реально заинтересована, это видно, но опыт не позволяет, а точнее его отсутсвие, правильно действовать.

На счет подходов было туговато несколько дней назад, а тут на выходных начитался филдов и прям изменился))) страх почти пропал сам) сейчас буквально 20мин назад с подругой в инст шел, зашли в связной денег кинуть. Смотрю у терминала стоит 6,5 со спины. Ну там попка, фигурка так впорядке все) ну я улыбку натянул, жду когда повернется выходить) был контакт глазами на 0,30 сек) я подождал и обернулся, так как выход прям за спиной у меня, смотрю обернулась)) мой маленький вин за последнее время :D раньше не то, что подойти, а улыбнуться было подвигом, а сейчас прям так легко и ненапряжно) так, что сейчас буду над этим плотно работать.

Сегодня свидание с 6 будет, посмотрим как, что выйдет, но тут как пойдет. Нет, так попробую с института что-то продвинуть, а потом в поле развиваться)

в общем ну был мороз может она стеснительная или настроя не было?)

Именно, она говорила, что никому не верит и добится ее доверия очень сложно.

события для девочки слишком быстро развивались, она прих..ела но ей понравилось Дома включила тормоза, не обращай внимания, соблазняй, дода тут нет

Возможно, буду действовать)

Спасибо вам ребят, что уделили время!

Опубликовано:
Пооригинальнее не мог написать, так как за рулем был.

Если тебе было неудобно, нафиг вообще писал? :lol: Делай только так, как тебе удобно.

Опубликовано:

Вообщем провел уже 2 свидания с 6,5 которая. Потихонечку все движется в сторону лтр.

Взял за руку, когда спускались с крутого склона, потом немного расслабил руку, посмотреть уберет или нет. Не убрала, так и пошли за ручки) после приобнял за талию, она прижалась.

Сейчас постоянно ходим за ручки иногда если руки замерзают просто приобнимаю. Во всем взаимность. Девочка скромная, но это меня и привлекает в девушках, ценю это.

Для поцелуев подходящих моментов еще не было. Но при первом прощании чмокнулись, а воторой раз был непродолжительный хороший поцелуй.

Хочу сделать приятно, подарить розочку в следующий раз, но не хочу, чтобы она таскала ее все время, а потому наверное сделаю маленький крышесносик - друг должен будет не заметно передать мне розочку. Якобы она появилась из ниоткуда))

Но проблема возникла другая - поболтать становится не о чем. Что тут можете посоветовать? Кроме, конечно, разгона БГ.

Может быть рутины какие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...