Перейти к публикации
пикап.Форум

История №100500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

4 сентября (Вс) познакомился с девушкой на скалодроме (она меня покорила одной фразой) на выходе стрельнул телефончик и позвал в кино. В этот же день встретились в киношке на комедии.

Сказала, что место выбрано неудачное, т.к. она там постоянно бывает и уже надоело.

Во время фильма немножко общались, потом пошли прогуляться. Ходили около часа, наверное, потом еще у подъезда её дома стояли минут 15, разговаривали. Все казалось шло хорошо, была кинестетика разная, на прощание я чмокнул её в щеку.

Во вторник я позвонил ей. Оказалось, что она не записала мой номер . Хотел встретитсья в будний день, но не вышло. У неё танцы после работы два раза в неделю и еще бассейн, у меня тоже всякие разные дела. Договорились попробовать в пятницу, после её бассейна. Еще я попросил выйти её вконтакт.

Вечером она вышла вконтакт, там поговорили, но вяловато и она вышла в оффлайн не прощаясь!

В пятницу я позвонил, чтобы договориться на субботу (т.к. решил, что после бассейна она устанет). Она сказала: "я пока не знаю, получится ли, вечером приду домой и скажу". И мой номер у неё все еще был не записан. Вечером уже ближе к 23:30, она не звонит, не пишет. Я проанализировал все сигналы, и понял, что просто не очень её заинтересовал (ну или у неё вариант поинтереснее есть). Написал СМС:

- Ладно, Маш, мне было приятно познакомиться. Всего тебе хорошего.

Она отвечает:

- Привет, извини что так поздно. Я в гостях. Давай встретимся в воскресение, в сб мне в сад придется уехать.

Я включил стратегию анти-дода и проигнорировал СМС. Два дня никаких контактов (и вконтакте она редко вообще бывает), я решил что забью на неё, хоть она мне понравилась.

Теперь думаю, как правильно продолжить. Меня интересуют близкие отношения. Можете что-то посоветовать?

Спасибо!

Опубликовано:

Аааа, блин, ну прикол.

Когда копался в смсках, чтобы сюда переписать, случайно отправил ей недописанное смс, такого содержания:

"Приходи ко мне"

:D :D :D оно недописанное... это я как бы мечтал чтоле ))) вобщем глупо вышло. Она мне отвечает:

"Привет. Это ты мне?"

Ну вобщем, раз так вышло, я решил попробовать еще раз. Позвал её по смс на обед и вот опять:

"У меня нет обеда"

Думаю, это правда, работа такая. Однако, что делать сейчас я не представляю. Теоретически, у неё есть свободное время в среду. Пока решил снова забить.

Опубликовано:
Оказалось, что она не записала мой номер
И мой номер у неё все еще был не записан

брехня. просто набивает себе цену таким образом. помнит она твой номер.

Но вот тебя было слишком много все это время - отсюда и ее отмороз

- Ладно, Маш, мне было приятно познакомиться. Всего тебе хорошего.

Это было глупой идеей. Хоть она и дала хорошие плоды - своим ответом она показала настоящие свои мысли:

Привет, извини что так поздно. Я в гостях. Давай встретимся в воскресение, в сб мне в сад придется уехать.
Я включил стратегию анти-дода и проигнорировал СМС. Два дня никаких контактов (и вконтакте она редко вообще бывает), я решил что забью на неё, хоть она мне понравилась

угу, там советуют отвечать Д на Б ? Девушка сама приглашает встертиться в воскресение, а ты забиваешь на нее...

Ну вобщем, раз начал, я решил попробовать еще раз. Может неудачно, но позвал её на обед и вот опять:

косяк. Надо было писать, что не ей.

на мой сугубо личный взгляд пропадаешь до четверга-пятницы. Если сама позвонит - трубку берешь, просто болтаешь, говоришь, что много работы, если она говорит, что хочешь встретиться, то 1) соглашаешься или 2) говоришь, что занят на работе и позвонишь к концу недели обгооврить, когда можно встретиться. Звонишь

Если она не звонит, то в пятницу-четверг вызваниваешь на выходные и действуешь, исходя из ее реакции.

Если она не возьмет трубку - не перезваниваеш. Ждешь это время ее звонка. Не звонит до понедельника-вторника - звонишь повторно. Не берет. Забиваешь.

Берет - она скажет "ой была так занята блаблабал" , отвечаешь, что тоже был занят и выходные выдались бурные. Договариваешься о встрече

Опубликовано:

Автор - ДОД,

цену она себе не набивает, вменяемая адекватная девочка, она что - виновата что автор ТФНит как может?

И СМС - была не зря а очень кстати,

это такая небольшая провокация, и она повелась.

Советую не звонить и не появляться в соц сетях,

"если она напишет" - не напишет сама никогда. Вы что?

аа и позвонит тем более

Ты ее перекормил собой, уже наверное подташнивает.

звони через неделю

Опубликовано:
Автор - в ДОДе

не согласен. он ей пока вообще никто.

цену она себе не набивает, вменяемая адекватная девочка, она что - виновата что автор ТФНит как может?

адекватно не записывать номер телефона человека, с кем ты начинаешь общаться и при удобном случае напоминать об этом? Еще как набивает. Точнее хочет показать, что его значимость низкая - тоже самое.

И СМС - была не зря а очень кстати,

это такая небольшая провокация, и она повелась.

будь она чуть менее заинтересована, то смс поставила бы жирную точку. Просто повезло.

"если она напишет" - не напишет сама никогда. Вы что?

после последней переписки, согалсен. Но надо предупредить парня среагировать на такую вероятность, пусть и небольшую

Опубликовано:

Она не говорила "я не записала твой номер", я просто звонил, а она "Здравствуйте! А кто это?".

И ребят, так получилось, что с не очень большим успехом я договорился на ужин в среду. Ну произошло стремительно и я не сдержался, позвал )))

Теперь видимо все зависит от того, что будет в среду.

Опубликовано:

по смс тоже будешь трахать? что за неуверенность парни? какую то стратегию анти дода ты включил? тебе сказали что не может она сегодня перебей на другое время и все. блин стратег

зюы кстати тебе варн за тему не в тот раздел )

Опубликовано:
"Приходи ко мне"

..оно недописанное... это я как бы мечтал чтоле

У тебя больше никого нету?

Не заинтересовал. Кажешься нуждающимся. Ты так переживаешь из-за одной девушки? У тебя должно быть много телефонных номеров и соответственно, девушек, позвонил одной, не согласилась? Пофиг, звони другой и т.д.

Согласись, ты ведь не будешь переживать из-за 1 номера, если у тебя будет ещё штук 10 номеров не менее привлекательных девушек.

"Ничто не имеет большого значения" (с) Просто получай удовольствие, сосредоточься на процессе, а не на результате <_<

На эту "особу" я бы забил.

П.с. Да, тема правильно названа :lol:

Опубликовано:

у девушки твой номер не записан? значит она уже выучила его наизусть ;)

ты зря отказался от встречи в воскр..

как-то глупо вышло. и еще вот эти смски типа:давай всего хорошего, приятно познакомиться.

сразу ясно, что ты просто ждешь ответного смс..

я бы не ответила

Опубликовано:

у девушки твой номер не записан? значит она уже выучила его наизусть ;)

ты зря отказался от встречи в воскр..

как-то глупо вышло. и еще вот эти смски типа:давай всего хорошего, приятно познакомиться.

сразу ясно, что ты просто ждешь ответного смс..

я бы не ответила

ошибки были, конечно. спасибо всем за советы!

жду среды теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...