Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП делает ближе после ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

"Встречались" с девушкой 4 месяца. Обоим по 27 лет. Секса не было. Он должен был быть но у меня несколько раз не встал. Не встал именно на эту девушку. С другими нормально. Но это отдельная тема, здесь не буду про это. Т.к. фактически нормального секса не было пишу в этот раздел а не в Отношения.

Сначала все было идеально, у девочки постоянный К++ когда со мной, и это притом что у нас ни разу не было нормального секса. Очень сложный период был по работе, я был постоянно уставший, не высыпался и после первой осечки психология сыграла свое. Общались на эту тему, девочка сама очень расстраивалась, но это ее не отталкивало от меня. Хотя я думал что после второго раза она меня пошлет куда подальше, но девочка отнеслась с пониманием.

Потом я взял паузу после нескольких осечек (недели на 3), перестал делать попытки соблазнить ее. В итоге когда ситуация на работе стабилизировалась, я стал высыпаться, почувствовал прилив сил в организме (в общем плане жизненный тонус поднялся) девочка сделала Дальше и ни в какую не поддавалась (пресекала все попытки соблазнить на корню).

Далее я поступил по ТФНски. От меня последовало ближе и все такое, баланс значимости свалился в одну сторону. Естественно после этого получил ДОД.

Почитал ФАКи. Игнор на 3 недели, (правда полторы из них она уезжала отдыхать). Общаюсь с другими ОЖП, Т10Д не получается (мало опыта), но стремлюсь. В общем снизил значимость, хотя иногда бывают наплывы старых чувств.

Потом незначительное ближе с моей стороны, затем дальше и так далее, подробно расписывать не буду.

После этого девчонка сама начала делать ближе, звонит пишет, интересуется как дела, соглашается на встречи, сама ищет повод для встреч (при общении со мной у нее большой К+, ей очень нравиться со мной). Но при этом она говорит, цитирую, "люблю тебя ...(небольшая пауза) как друга", или "обожаю тебя ...(небольшая пауза) как друга", на поцелуй не идет, отворачивается. Дает кинестить себя нормально, хотя раньше вырывала руку, уворачивалась когда пытался обнять. Последний раз поигнорил немного при встрече (мини дальше) сама перед уходом чуть ли на шею кинулась, поцеловала но только в щечку.

В момент очередного моего ближе сделала дальше, ну я тоже дальше, после этого прям на след день от нее последовало ближе. В общем как-то во так.

Т.е. в итоге в данный момент общаемся как друзья. Ей очень нравиться со мной, постоянный К+. Но у нее таракан в голове. Я ей только друг. В момент получения ДОДа она говорила что ей "не нравяться во мне некоторые черты характера, ей нужен мужчина другого плана, у нас разные характеры и мы не подходим друг другу". Сейчас при общении с ней тему наших бывших отношений пресекаю на корню. Если только какой-нибудь случай вспомним прикольный, посмеемся вместе.

Если я начну ее соблазнять то у нее сработает таракан и в ответ я получу "мы же друзья". Продавить ее и довести дело до секса не получиться, у меня мало опыта.

Вопрос. Как убить этого таракана?

Да, и еще один момент. Девочка собирается уезжать в др. город (это тоже одна из причин ДОДа, она еще при нормальных "отношениях" говорила что ей надо будет уехать, колебалась в итоге приняла решение пожертвовать отношениями). В связи с ее уездом, времени у меня не так много.

Сразу пресекаю вопрос "зачем тебе она если уедет."

Во-первых она еще колеблется, и если ее соблазнить, возможно изменит решение.

Во-вторых, даже если уедет, опыт никто не отменял.

Опубликовано:

Вопрос как утилизировать таракана? - это не таракан. То, что секса не было в течение большово кол-ва времени привело к тому, что она не смотрит на Тебя как на мужчину.

ФАК по антидоду Ты, надеюсь, выучил. Тогда соблазняй как обычно, вся проблема у Тебя в голове, не думай за нее. Она общается с Тобой, значит у Тебя есть все шансы. Пусть видит, что Ты растешь, развиваешься и в ней у тебя надобности нет.

Опубликовано:

Тогда соблазняй как обычно

Как бы глупо не звучало при моем возрасте, проблема в том что у меня очень мало опыта в соблазнении, и "как обычно" - это либо никак и какой-нибудь косяк с моей стороны, либо девушка сама ОЧЕНЬ сильно хочет.

тут еще вот такая вот проблема есть.

За совет спасибо.

И еще я очень боюсь, что если дело дойдет до секса то у меня опять не встанет.

Психология. Хотя прекрасно понимаю что про это надо просто не думать.

При это с потенцией все нормально, по утрам стояк, да и с другими хоть и оочень редко все хорошо.

Опубликовано:

Может ты просто неуверенный в себе? Слишком часто повторяешь "психология". Свою психологию ты строишь сам и никто другой.

Опубликовано:

Анекдот про мачо и супер мачо поищи в инете по поводу что не встал

Дай девочке еще шанс поднять твой ;) и не парь себе голову додумками о доде

Опубликовано:

Тогда соблазняй как обычно

Как бы глупо не звучало при моем возрасте, проблема в том что у меня очень мало опыта в соблазнении, и "как обычно" - это либо никак и какой-нибудь косяк с моей стороны, либо девушка сама ОЧЕНЬ сильно хочет.

тут еще вот такая вот проблема есть.

За совет спасибо.

И еще я очень боюсь, что если дело дойдет до секса то у меня опять не встанет.

Психология. Хотя прекрасно понимаю что про это надо просто не думать.

При это с потенцией все нормально, по утрам стояк, да и с другими хоть и оочень редко все хорошо.

А ты ее вообще хочешь?

Бывает так, что девушка всем вроде нравится тебе, но вот не вызывает жгучего желания, пока ее не попробуешь и не узнаешь с другой так сказать стороны) а потом и нравится и желание появляется)

А по поводу, что опять не встанет - ты об этом думаешь и уверяю тебя, опять не встанет!

Психология! но для первого раза с ней есть хорошее психологическое средство со 100% результатом - таблетка виагры за 1-1,5 до секса. Поднимет у мертвого, а у тебя вообще оторвет! В дальнейшем это тебе не понадобится, а для слома барьера прокатит на ура.

Вперед!)

Опубликовано:

Про виагру для слома барьера читал.

Насчет вообще хочу или нет:

Раньше когда все было нормально не видел в ней женщины. Вроде все нравиться но сильного сексуального влечения нет.

Как стала недоступна сразу появилось сильное сексуальное влечение к ней.

Вчера был у нее в гостях ночью.

На контакт идет плохо. Имею ввиду интим. Как с другом общается на ура. Она в пятницу уезжает, говорит плохо ей, все здесь останется. На К+ тяжело было вывести, тяжко ей.

Еще вчера выяснил с ее слов, что очень расстраивается. Есть парень с которым она встречалась до меня. Очень расстраивается что не увидит его перед отъездом, говорит что очень хочет. Я так понял что в момент общения со мной у нее всплыли старые чувства и из за этого начались тараканы.

В общем она просто не хотела вчера со мной секса и всячески прерывало попытки, как только обнимишь или потрогаешь там где не надо. Отворачивается мягко, убирает руку, отстраняется.

В итоге плюнул на все. Когда общались она резко повысила голос, не помню из из за чего. Что то мы спорили. Молча встал и ушел. Он она сначала не поняла, потом в дверях ко мне побежала, на говорит пиво твое осталось на столе (мы пиво сидели пили на кухне, как не пытался обнять и кинестить все как об стену, хотя у гуру может быть и получилось бы). Я говорю не буду не хочу уже из подъезда уходя, она ну на хоть выбросишь. Потом с утра вконтакте картинки всякие присылает. Пока ей не звонил. Думаю смысла нет. Все равно у нее в голове кто-то другой. меня видит только как друга. через 2 дня уезжает. Надо Т10Д и развиваться.

Опубликовано:

Сегодня надо будет ей кое-что отвезти. И фотки она просила наши общие скинуть. Думаю надо решающий штурм устроить. Вабанк пойти. Хуже все равно уже не будет:)

Мысли кое-какие есть. Потом напишу что получилось.

Ну дальше "некст" тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...