Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание моих встреч с ОЖП*

Первое свидание!

Девушка восьмёрка)

Встретил её почти у дома,хотя договорились у другого места)при встрече обнял её и поцеловал в щёчку,она не ожидала-К+

Дальше пошли стали общаться обо всём подряд,зашли в парк,сели на лавочку,лёгкая кинестетика,сказала что замёрзла обняла меня,я тоже её обнял ;) сработал прикол с ресничкой :rolleyes:

попросила проводить домой,взились с ней за ручку!)

когда провожал разошёлся дождь,мы встали под крышу,я встал сзади и обнял её руками)кинестетика в области спины,живота,волос,поцеловал в щёчку*

дождь закончился где то через пол часа,дальше пошёл провожать до дома..на прощание поцелуй в губы! B)

как вам?

Опубликовано:

>когда провожал разошёлся дождь,мы встали под крышу,я встал сзади и обнял её руками)кинестетика в области спины,живота,волос,поцеловал >в щёчку*

> дождь закончился где то через пол часа,дальше пошёл провожать до дома..на прощание поцелуй в губы!

Почему мне видится некая зависимость, вот такой наплыв внимания?

Опубликовано:

Kaschey

прав

столько же

что господи?

Ты сам всё поймёшь, со временем. Ей 15 лет, для неё это ново, ей хочется как минимум просто попробовать что это такое - отношения. Или же если она "прошаренная чика" - поднять уровень.

Говоришь она 8-ка? Советую тебе не завышать её значимость, и обязательно прочесть ФАК по малолеткам, так, на всякий пожарный ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...