Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья!) На данном сайте буквально несколько дней, всё безумно нравится, нахожу кучу информации, до которой на уровне интуиции раньше догадывался, всем вам большой респект! Но все-таки есть проблемка. Для решения которой, собственно, и создается тема.

В общем,начну не с самого приятного. есть девушка, знакомы давненько, но контакта и общения почти никакого небыло.Так всё продолжалось до этого лета, когда небольшей группой старшеклассников поехали на море. Сами понимаете, полная вседозволенность, алко, гулянки, в общем что-то завязалось, но к концу отдыха расстались просто как хорошие друзья или что-то вроде этого, но с взаймной симпатией.. Скажу сразу, да, я всего лишь школьник, 16 лет. Девочка очень симпотичная, из параллельного класса, что тоже не очень хорошо. так вот, после отдыха началось все с ее инициативы, первая начала подходить, общаться. Я по привычке делал Д, знал что такое БЗ и старался быть ведущим, частенька подстебываясь и изредка отвечая взаимностью.

Беда в том, что в этом учебном году мне пришлось перейти из своего класса в её (по причине предметов, необходимых для егэ). Знаю, не гадь там где ешь, но всё же.. очень хочется развить с ней отношения... на соушл плевать.

Всё ослажняется тем, что понимая что нельзя затягивать с Д,(уже где-то неделя примерно равнный БД) решил через пару дней сделать мощное Б,+ крышеснос для твердости. Подготовиться тоже решил заранее, и так получилось, что читая примеры крышесносов наткнулся на крышеснос для девушек, почитал, и не знаю как так получилось, но невольно представляя в нем ту самую девушку, на смену холоднму расчету, пришло чувство влюбленности, подстрекаемое навязыванием флирта с ее стороны. короч капец, на пикапрские грабли сам наступил...)))

теперь не знаю что делать. Боюсь показать ей её значимость,но ввиду одноклассничества возможен некий прокол в этом плане. А тогда всему конец.

В активе налаженная кинестетика, прогулка и несколько приглашений, пусть и в шуточной форме, на чай с её стороны.

Очень хочется развить эти отноения и не засраться. товарищи, более опытные, подскажите как быть и как действовать на этом этапе. Спасибо!

Опубликовано:

не бойся показывать свою влюбленность, реагируй на ее проверки грамотно, калибруй, умей поставить на место где надо, делай крышеснос, если ей все в карту будет возможно и секс будет, тут от нее больше зависит, ибо возраст . удачи !

Опубликовано:

Спасибо, тут еще осложняется тем , что она на год старше, и круг общения с ребятами еще старше нее. Так что чуть слабинку в значимости дам и всё.. Может подскажете такой какой-нибудь легенький крышеснос, ибо все что попадалось требует основы вроде того, что Это уже твоя девушка, а.тут еще только флирт.

Опубликовано:

Можно легко проверить твое отношение к ней: Напиши во сколько баллов ты ее оцениваешь (из 10ти)

По теме тебе нужно чуть понизить ее значимость (Т10Д тебе рано поэтому проведи пару свиданок с другими, поцелуйся с другими и тп), а этой ни слова как ни в чем не бывало. Больше кинестетики, щипай за попу, щекочи её, играйте в догонялки по классу, деритесь, бейтесь учебниками, делайте все,что любите в школе вместе... После уроков засасывай её, а в школе как ни в чем не бывало. А потом само пойдет..

Крышесносы нужно утилизировать, внимательнее читай, лучше всего сексом, но так как еще рано, то не пробуй лучше... Можешь приятно удивить..

Что делать не надо:

1. Ты мне нравишся

2. Я тебя люблю\влюбился

3. Давай встречаться

4. Будем дружить

5. Провожать

6. Дарить подарки\цветы

Опубликовано:

10ка!!! :D шучу конечно. ну быллов 8-8.5 я бы дал...

Smart2, а не потеряет ли она и вовсе интерес при такой моей ,можно сказать, иннертости по отношению к ней? что-то настораживет. тем более что поведение у меня на данный момент ну точно не как у Альфы...

Насчет догонялок и игр в школе ну не знаю.. помоему эт уж слишком ребячество какое-то, тем более на ней это не сработает всилу того, что еще совсем недавно (грубо говоря)она была как раз в этом возрате. За попу пока тоже рановато =), но скоро исправлю, а тем временем ,блин, сегодня вот внатуре чувствовал какую-то ревность к ней, блин, себя не узнаю.

В общем главная мсль которая сейчас у меня в голове это то, что если еще медлить, она просто может забить на меня и всё, ибо вокруг нее, что и говорить, на самом деле парни ниче такие крутятся, а я еще и младше... Короче надо переходить плавно в наступление. Хочу что-нить придумать с 'приятно удивить', пока в голову чушь только лезет.Прошу вашей помощи, поправьте, если я не прав.

PS. Прошу прощения зарание у модерторов и адмнов, я не считаю вас глупыми и невнимательными, поэтому говрю сразу, да я сздал второй аккаунт. Каюсь, грешник. Просто на первом лимит сообщений истек и сегодня никак не обновляется, всё ошибку выдает,а вопрос хочется как можно скорее решить. Правила читал, надеюсь на вашу снисходительность...

Опубликовано:

ну быллов 8-8.5 я бы дал...

Для меня 7 - это модель с подиума, 8 - это модель с подиума, в которую я влюблен.

Хочу что-нить придумать с 'приятно удивить', пока в голову чушь только лезет

Ты из кожи вон лезешь, чтобы понравиться ей, крышесносы те же.

Почитай "ошибки свиданий" на форуме.

а вопрос хочется как можно скорее решить

Вопросы соблазнения не решаются быстро, это большой труд и опыт. Читай факи на форуме и узнавай новое, экспериментируя.

Опубликовано:

Ну да, с оценкой наверное завысил, хотя из всех моих бывших эта наверное самая красивая и характер насколько сейчас его знаю, лучше.

Касаемо 'из кожи вон лезешь', тоже б такого не сказал. В мыслях возможно, но внешне это Не выражается вообще никак) еще ничего не делал).

А насчет того, что вопросы соблазнения не решаются так быстро полностью согласен, но мне приходится контактировать с ней каждый день по 6 часов, а в таких условиях все процессы протекают куда быстрее...

Спасибо, mOzg, за советы. Буду признателен если еще кто-то выскажет свое мнение по всей этой теме...)

Опубликовано:

за жопку не рано хватать.

в 8 классе впервые за жопку схватил как следует.

реакция норм.

вскользь,шутливо трогай легонько.им ж тоже хочется))интересно и всё прочее.

как бы не оьбращая на это внимания.

все в шутливой форме.

если ваще возмущение будет,то делай вид что её попа сама к твоей руке прикоснулась.

Опубликовано:

Да, конечно, что и говорить в который раз убедился что в школе что-то пытаться намутить ерунда полная... Ну не возможно ВС поддерживать 6 часов подряд... Еще и с утра, когда мысли больше о поспать чем о девушках.. =)

Но ничего, еще ничего не испорчено и не потеряно) правда тупо как то это всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...