Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой не знаю как заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с двумя девушками в клубе. Был я с другом. Танцевал с ними. Они улыбались, потом они сказали что пойдут купят выпить и сейчас будут. Они пошли купили выпить я уже танцевал с другими девушками. Я не подходил к ним а потом их уже не видел в клубе. Через два дня друг нашел одну из них в контакте. Добавил начал переписываться, она его отшила отказалась идти на кофе. Я написал ее что мы знакомились, она меня сама добавила в контакте. Она мне очень понравилась. Очень красивая. Я ей написал пару фраз. Она отписывает на прямую и никаких вопросов. Не знаю как ее заинтересовать и продолжить перепизку. Я ей нравлюсь, но не знаю как поступать дальше чтобы не отфутболила. Помогите пожалуйста знаю вы в этом разбираетесь.

Опубликовано:

Хочешь чтоб такого не повторялось? Удались из контакта и прочих социальных сетей!

Сразу надо было заинтересовать, а у тебя не вышло, иначе не слиняли бы от тебя под предлогом купить выпить..

Ты уже явно записан в ряды "поклонников", ты еще можешь ей подарочек вконтакте послать и пару песенок на стенку поскидывать..

Опубликовано:

они когда пошли купить выпить, за пять минут после возвратились просто я был с другими девушками и не захотел подходить ...

То что у меня уже шансов нет? :unsure:

Опубликовано:

Если не заинтересовал при личном общение,маловероятно,что сможешь вызвать интерес к себе при переписке онлайн.Предложи прогуляться с тобой и попить кофейку в приятном кафе на днях,посмотришь на ответ.Не захочет-некст.Захочет-будешь действовать дальше.

Опубликовано:

а как лучше взять ее номер. Потому что списаться с ней могу только в социальных сетях.

Пишешь что отключают интернет сломался комп,совершенно нет времени,любую хрень и говоришь что не прочь бы пообщаться как нибудь еще,поэтому давайка мне свой номер,какнибудь позвоню тебе если будет время.про встречу ТОЛЬКО по телефону!!!!! Вызваниваешь через день два и между делом приглашаешь ее поулять пообщаться,выпить чаю кофе или что ты еще интереногл придумаешь.если на любом этапе идет затык-делай некст тут уже ничего не получится 100%

Лучше кстати не говорить что будете делать а назначить место и время и все,ест будет спрашивать отвечай уклончиво чтобы она толком ничего не поняла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...