Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс значимости на стадии соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я тут читал на днях в факах про баланс значимости и ЗБЗ и это на многое открыло мне глаза.

Дело в том, что у меня довольно часто бывают такие ситуации, что ОЖП имеет для меня либо высокую значимость (в том случае, если она мне в карту, и её значимость для меня не опустилась за счет вредных привычек и прочих малоприятных факторов), либо низкую (она может и по внешним параметрам нормально для меня проходить, но при этом значимость для меня на уровне плинтуса, ибо присутствуют негативные элементы).

Скажу прямо: вторая категория дает, но зачастую на них даже впадлу время тратить, ноль эмоций. А вот с первой категорией нередко завышения значимости случались и затем эпик фейл…

И ещё часто бывает, что поначалу вроде думаешь «ничего так ОЖП», а потом начинаешь сближаться и на каком-то моменте начинает выпендриваться, ну там проверки, то се, бред нести, открываются негативные стороны, и я скоро забиваю, ибо значимость падает и не охота ресурс вкладывать.

Насчет занижения значимости ОЖП в том же АнтиДОДе и повышения своей значимости для неё посредством повышения СП и игнора – это все понятно, но у меня возникло несколько вопросов:

1) Обязательно ли для успешного соблазнения БЗ должен быть смещен в сторону МЧ, либо приемлемо иметь примерно равнозначный баланс?

2) Достаточно ли при АнтиДОДах понижение значимости девушки до позиции «средняя»?

Опубликовано:

Если твоя значимость будет выше, ты можешь нею управлчять = секс

Если ее значимость будет выше, но наоборот будет все = ДОД

При АнтиДОДе будет успешная тактика с низкой значимостью девушки.

Лучше до АнтиДОДа не досиживать а делать все и сразу:)

Опубликовано:
1) Обязательно ли для успешного соблазнения БЗ должен быть смещен в сторону МЧ, либо приемлемо иметь примерно равнозначный баланс?

Поиграйся как-то на свидании со значимостью. Если понимать это глубинно и девушку раскусить за минут 20 свидания, то можно поиграть на этом красиво, что девушку введет в заблуждение ну и т.д. сами увидите.

Самое главное не уходить за рамки поля игры по значимости, ибо любая крайность просто вызовет К- и как итог слив.

2) Достаточно ли при АнтиДОДах понижение значимости девушки до позиции «средняя»?

Хотя бы так. Но лучше всего - снижение значимости до уровня, мы же с тобой друзья, у меня есть другая, я ее очень люблю. (это МС, если ты понял)

Опубликовано:

Smart2

Если твоя значимость будет выше, ты можешь нею управлчять = секс

Если ее значимость будет выше, но наоборот будет все

Это да… :blink:

Но если слишком сильно занизить, то и АнтиДОД становится нерентабельным...

Какие ещё существуют способы повышения значимости для ОЖП, кроме игнора с интрижкой и ревности к другим ОЖП? В частности, интересует вариант с моей средней значимостью для ОЖП, если мне существенно повысить свою значимость, то ДОД разлетится в щепки

Витек

Поиграйся как-то на свидании со значимостью. Если понимать это глубинно и девушку раскусить за минут 20 свидания, то можно поиграть на этом красиво, что девушку введет в заблуждение ну и т.д. сами увидите

Т.е. встретиться, вести себя корректно, самому при этом выставлять грань «мы же друзья», не воспринимать её как ОЖП, обращать внимание на других девиц, ДОДка подумает «че за фигня, почему он меня не воспринимает меня как женщину?», начнет думать, мешкаться и тут-то её и засостать штурмом? Я правильно понял?

Витек

Поиграйся как-то на свидании со значимостью. Если понимать это глубинно и девушку раскусить за минут 20 свидания, то можно поиграть на этом красиво, что девушку введет в заблуждение ну и т.д. сами увидите.

Самое главное не уходить за рамки поля игры по значимости, ибо любая крайность просто вызовет К- и как итог слив.

Но лучше всего - снижение значимости до уровня, мы же с тобой друзья, у меня есть другая, я ее очень люблю. (это МС, если ты понял)

Т.е. вообще к ней как к девушке не относиться и выкинуть это из своей головы, до тех пор, пока не прийдет момент её ВЗЯТЬ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...