Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,имеем мы следующее:

Я,19 лет,общительный,не обделен хорошей внешностью,проблем с девушками особо нет,но и значительных успехов тоже,наверное потому что поздновато начал активно их соблазнять(начал только к середине первого курса)сейчас учусь на втором,живу в общежитие универа.

Есть ОЖП 18 лет,тоже на втором курсе учится,по мне так на 6.5 или 7,есть вредные привычки типо курения,но я не считаю это таким уж ужасным потому что сам такой.У этой ОЖП есть парень,но он в другом городе далеко очень,они не видятся,но знаю что отношения длятся более двух лет.

Теперь главное,познакомились с этой ожп ещё на первом курсе,в клубе когда оказались в одной компании,немного пообщались,потом пару раз пересеклись в универе,но началось всё летом.Была туса в доме моего друга и мы с ней остались там ночевать,спали в одной кровати,но в комнате вообще не было двери,только занавеска,а в соседних комнатах спали мои друзья и сестра хозяина дома со своим мужем,поэтому секса не было,да и презервативов у меня с собой не было,но руки мои она останавливала только когда уже в трусики лез.

После этого не виделись около месяца и встретелись уже в универе,сразу хорошее веселое общение в первые дни,шуточки насчет той ночи и так далее.На прошлой недели гуляли с ней вдвоем,кинестетика была слабая,только когда сидели в парке на скамейке обнимал за плечи,по разговору было видно что всё хорошо,так же были частые шутки про отношения с её стороны,про мою будущую свадьбу,но был и неприятный момент когда она сказала что у неё в другом городе есть парень,я на это не отреагировал.Когда прощались просто поцеловались в губы,но я так со всеми почти девушками прощаюсь и здороваюсь так что ничего особенного.Недавно зашел на е страничку в вк и там милая переписка её и парня,он её там конкретно доставал своей любовью,но на другом сайте (формспринг)она ответила ему типо любит и так далее,знаю что вестись на сообщения в интернете глупо но всё же.Когда виделись сегодня в универе была довольно таки холодна,по сравнению с прошлыми разами,вот и решил на всякий сделать тут тему в надежде на советы,чтобы не запороть всё дело.

Я думал сделать сейчас Дальше или игнор на недельку,просто когда не знаю что делать всегда так делаю,вроде норм бывает)вообщем жду ваших советов и может быть вопросов если есть.

Опубликовано:

Дверей нет, занавеска, презиков нет, трусы не те, это все твои отмазки...

Затормозил ты, а подумал бы хоть раз что нехватает у отношений "на расстоянии" и дал бы это ей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...