Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья!Познакомился с женщиной.Ей 35,разведена с ребенком. У нее высшее образование,логист.Мне на пару лет больше,тоже высшее образование,инженер,зам.директора фирмы.

Вызвонил ее на первую встречу, предложил пойти в кино,на хорошую комедию.Для нее это оказалось небольшим крышесносом,так как в кино она давно не была.Во время фильма она смеялась,обарачивалась ко мне,смотрела на меня горящим взглядом.

Я был уравновешен,действовал по науке 1-го всидания.С моей стороны:легкая кинестетика ладоней ее рук.Реакция нейтральная.После фильма предложил пройтись погулять и поговорить.Немного погуляли,она сразу взяла меня под руку.Была легкая беседа на тему литературы,музыки,кино.Дошли до метро,я ее посадил в поезд,сам поехал домой.Пишу ей смс:" Спасибо за вечер,все было супер.Приходит ответное: "мне тоже понравилось,а ты проводишь меня в след.раз до дома?" Пишу: "Да,конечно провожу,сегодня не захотел просто навязываться,напиши как доберешся до дому".Присылает: "Все.дома." Пожелали друг другу спокойной ночи.

Выдерживаю пару дней,не общаемся, и приглашаю на второе свидание,посидеть в кафе,попить кофе.Соглашается.Встречаемся.Сидим,общаемся,применяю допустимую соц.кинестетику,но более активно: спина,руки,талия,ладони.При попытке положить руку на колени, получаю: "Ты очень спешишь!"Делаю шаг назад,уменьшаю обороты.

После кафе,беру такси до ее дома.Едем в машине,пытаюсь погладить по щеке- отрицательная реакция,отстраняется,убирает руки.Пытаюсь прислониться щекой к щеке,- убирает голову.

Довожу до подьезда.Выходим,прощаемся.Пытаюсь поцеловать в губы- подставляет щеку.Я не стал настаивать,попрощались,она уходит. Приезжаю к себе домой,получаю смс: ты как добрался?.Не отвечаю ничего.Решил пока сделать дальше.

Помогите разобраться: что было не так и как действовать дальше?.Цель: продавить на секс и возможное ЛТР.

Опубликовано:

Только сейчас от нее был звонок.Трубку не взял.Отправил смс: Привет,не могу говорить,я на совещании.Позже перезвоню.

Пока не звоню,жду ваших коментариев и советов)

Опубликовано:
"Ты очень спешишь!"Делаю шаг назад,уменьшаю обороты.
- проверка, я бы ответил: - Нет, я успеваю! - А, ты успеваешь за мной?

Быть может ты не достаточно уверенно себя чувствуешь и это она чувствует. Побольше напористости, если морозится, то отстраняйся, потом опять начинай и так до тех пор пока не получишь желаемый результат.

Довожу до подьезда.Выходим,прощаемся.Пытаюсь поцеловать в губы- подставляет щеку.
она была готова к этому, следовательно она решала разрешить себя целовать или нет, будь менее предсказуемым. Пока вы шли мог ее закружить и крепко прижав к себе поцеловать.

Вам вместе комфортно? Есть ли рапорт?

Опубликовано:

Чувствует со мной себя комфортно, раппорт был,нашли общие темы для разговора,старался подстроиться по позе,по ритму речи,разговор не вис в воздухе.Видно было,что ей со мной нравиться.На легкую кинестетику реагировала адекватно,отстраналась,когда клал руки на колени,сразу же.

как действовать дальше? не пахнет ли динамо? куда звать в третий раз? через сколько времени? как действовать на 3 свидании?

Опубликовано:

куда звать в третий раз?

Звать гулять, в кафе, в кино, в театр и вести домой. Если начнешь возбуждать еще на прогулке - сама не заметит как у тебя окажетесь.

Опубликовано:

Беспокоит ее "Спешишь" и последующее отмораживание.Если буду настойчевее,не испорчу ли все? Она мне сказала: "я не для всех" с подтекстом что не шлюха.Стоит ли делать дальше несколько дней на ее отрицательную реакцию в плане интимной кинестетики? И через сколько 3 е назначать?

Опубликовано:

Как на счет ССС и невербалки, были? Смотри по ситуации как можно устроить ей разрыв шаблона, это очень эффективно действует.

когда клал руки на колени,сразу же.
пробуй и еще раз пробуй, будь позитивен, старайся управлять ситуацией сам.
не пахнет ли динамо? как действовать на 3 свидании?

Проверь на динамо, скажи что денег нет, забыл кошелек дома, посмотри на ее реакцию, сведи на юмор затем.

куда звать в третий раз?

Позови в место где ты был, а она не была.

через сколько времени?

сам решай, если ты свободен и у нее есть время то пригласи ее дня через два-три, в пятницу к примеру.

Она мне сказала: "я не для всех" с подтекстом что не шлюха.
- проверка, ответ: - Я не все.
Опубликовано:

MadBoy спасибо. По поводу ссс- когда играл ее ладонью,она тоже перебирала мои пальцы,не знаю,то ли это или нет.Время от времени она смотрит на меня пристально с улыбкой, но в основном когда я на нее смотрю.

Опубликовано:

Что тебе от неё нужно? Секс? 1-2 раза?

Что ей от тебя? Отношения? Замужество?

Напишу первую мысль по поводу кинестетики:

Пытался погладить щеку - штукатурка слезет

Пытался прислониться своей щекой к её щеке - опять штукатурка

Теперь неделя перерыва, ты ведь очень занят по работе! Подожди, повремени с вызвоном и смсками, дай ей первой написать\позвонить, а ведь она такая, да и в 35 лет уже пора второй раз замуж, а вариантов немного, поэтому будет цепляться за тех, кто достоин... А ведь ты достоин! Удачи тебе!

Опубликовано:

Про цель написал,секс и возможное лтр, если получиться.Она как я понял замуж не торопиться. Как говорит,раз обожглась,хочется нормальных отношений с нормальным человеком,возможно без брака.

Опубликовано:

Если буду постоянно вытаскивать в рестараны и кафе,боюсь перекормить вниманием.Привыкнет к хорошему и начнеться дойка.Может есть смысл вытянуть просто погулять в романтическое место?

Опубликовано:
раз обожглась,хочется нормальных отношений с нормальным человеком,возможно без брака.
- не забывай фильтровать ее слова.
Если буду постоянно вытаскивать в рестараны и кафе,боюсь перекормить вниманием.Привыкнет к хорошему и начнеться дойка.Может есть смысл вытянуть просто погулять в романтическое место?

- место романтическое, да пожалуй, но избегай шаблонов.

Ей 35 и она знает поведение мужчин, так ты сыграй на этом, не будь шаблонным. Обсуждая общую тему не всегда соглашайся с ней, эмоции как "++" так и "--" очень хорошо чередовать. Общаясь с ней замечай как и что она говорит, на этом тоже можно сыграть, так ты узнаешь, что приятно, а что нет.

Опубликовано:

А замуж то когда?? По-моему это мечта каждой женщины, темболее с ребенком..

А ты то готов взять на себя её, еще и ребенка? А еще сколько тебе лет? Женат?

Опубликовано:

Она мне тут сказала: "не понимаю мужчин.которые приглашают девушек в кафе а потом требуют разделить счета.Я еще раньше хотела тебя спросить,как будем платить но не успела...." Я ответил- если девушка друг,почему бы и не разделить счета.А если приглашается как вариант развития отношений- то конечно платит парень.

Опубликовано:
Может есть смысл вытянуть просто погулять в романтическое место?

Конечно и это нормально. Заодно скалибруешь отношение к себе.

А ребенку сколько лет?

Опубликовано:

у нее парень,15 лет.

Вот сейчас пишет мне- если что не так было вчера,не надо замалчивать.Что ответить?

Видимо чувствует,что отморозился....

Опубликовано:

у нее парень,15 лет.

Вот сейчас пишет мне- если что не так было вчера,не надо замалчивать.Что ответить?

Не отвечай, подумай куда ее пригласить для начала, а завтра утром позвони ей. Спросит почему не отвечал, сошлись на то, что занят очень был.

Когда будешь звонить говори приятным мягким голосом, грудным, и позитивно.

Опубликовано:

Дело в том,что изначально она ночью прислала смс: ты дома?

Я не ответил.Утром был звонок.Я не ответил,написал- занят,позже перезвоню. И сейчас, вот это смс.Если отмолчаться хуже не будет?

Опубликовано:

Дело в том,что изначально она ночью прислала смс: ты дома?

Я не ответил.Утром был звонок.Я не ответил,написал- занят,позже перезвоню. И сейчас, вот это смс.Если отмолчаться хуже не будет?

Будет конечно, она лишит тебя мультиков и конфет на ужин.

Будешь отвечать на каждый звонок и смс, БЗ в её сторону сместится.

Опубликовано:

MadBoy.Последую твоему совету.До завтра буду молчать)

Ты волен поступать самостоятельно. Если когда позвонишь будет в негативе, утилизируй. Неси позитив в разговоре.

P/S/ Удачи друг!

Опубликовано:

спасибо!

Решил,до завтра молчу,потом вызваниваю.Буду держать в курсе дела.Она девушка с прибамбасами,чувствую...не так все просто с ней будет))

Опубликовано:

если девушка друг,почему бы и не разделить счета.А если приглашается как вариант секса развития отношений

Двузначная фраза, мне понравилось. С одно стороны ты указал что она тебе не подруга, с другой показал что ты везде будешь платить. Неправильная фраза с правильным подходом, очень интересно!

Если ты отмолчался ночью, то перезвони ей лучше, скажи быстро что с тобой все хорошо и ты занят а когда освободишься позвонишь ей, ибо есть вариант что тебя может слить сейчас... Я бы сделал так. Разговор до 10 секунд, просто чтобы не переиграть на БЗ.

Опубликовано:

Smart2,после ее звонка,на который я не ответил,я написал,что перезвоню,как освобожусь.После последовало от нее смс: не отмалчивайся,если что то не так,сообщи.Моего предидущего смс не достаточно быдет,что перезвоню? ну на сегодня.А позвоню завтра.Или позвонить сейчас на 10 секунд?

Опубликовано:

Если ты ей сегодня уже писал что перезвонишь, то не звони, если писал вчера, то уже тебе решать..

Опубликовано:

ИМХО, пообещать и не перезвонить - не лучший вариант, покажешь себя несерьёзным балаболом. А ей 35, ей не до того, чтобы с ненадёжными связываться. Лучше позвони на полминуты, скалибруй её настрой, а потом морозься хоть весь день

Опубликовано:
Не звони, она же в курсе что ты жив здоров. МэдБой оч грамотно тебе советует

Ты считаешь невыполнение элементарных обещаний нормой для делового 37-летнего мужчины? Ты по своей карте судишь? Тебе сколько лет, около 20?

Опубликовано:

Мнений много было,да,действительно,обещал позвонить.Вот только что позвонил.Разговор на 10 секунд.: Я позитивно "Привет!" она тихим голосом "Привет,закончилось совещание?" я позитивно : "Да" Она:"как дела?" я: нормально,обедаю щас.Она: "Приятного аппетита,я щас не могу говорить".Я " мне тоже не удобно,давай потом созвонимся. Пока." Она : "пока,пока" Вот и весь расклад.

Опубликовано:

В конце первой встречи она тебя подстегнула смской на дальнейшее движение вперед, секса то ей хочется не меньше твоего. А дальше извини, кто мужчина тот и действует. Если действовать будет она то и ощущать оня себя будет на "я для всех".

Действуй как задумал, не особо обращая внимания на ее протесты. А на счет поцелуя у подъезда .... есть такая штука - когда она подставляет щеку акуратно поворачиваешь ее лицо и целуешь куда хотел. Действует.

Опубликовано:
Не звони, она же в курсе что ты жив здоров. МэдБой оч грамотно тебе советует

Ты считаешь невыполнение элементарных обещаний нормой для делового 37-летнего мужчины? Ты по своей карте судишь? Тебе сколько лет, около 20?

Даа, я потом прикинул и изменил пост. В общем то за 10 сек можно быстренько все сказать.

Опубликовано:

А между тем героиня не звонит.Я вот думаю, может сегодня день выждать,а завтра если не позвонит,самому ее вызвонить на 3 -е свидание? Тут она как то промолвилась,что рассталась со своим бывшим потому, что он постоянно пропадал и внезапно появлялся с разными по протяженностями периодами,чем вносил в ее жизнь хаос......

Придумал 2 варианта свидания: 1- прогулка по воде на кораблике. 2-й, более бюджетный: Прогулка по набережной в районе нескучного сада( кто москвичи- знают это место).Как идея?)

Опубликовано:
Тут она как то промолвилась,что рассталась со своим бывшим потому, что он постоянно пропадал и внезапно появлялся с разными по протяженностями периодами,чем вносил в ее жизнь хаос......

Внимание перевод:

- Ты *твое имя* пойми что если ты будешь пропадать а потом появляться то я буду страдать, а мне такое не нужно, я хочу чтобы парень мне звонил и секса тоже хочу, а ты ведешь меня на свои кораблики)))

Опубликовано:

ну так после корабликов можно и о сексе думать)).Ведь в пред.раз она прямым текстом сказала- СПЕШИЬ! когда я ее кинестетить пытался в интимных зонах).Кстати послал смс по поводу встречи.Согласилась просто погулять.

Опубликовано:

Какой игнор? Какое "Дальше"? Акститесь! Девушке 35(!), а не 18. Это не ваши малолетки с ДОДами. Девушка точно знает чего хочет. А хочет она автора. Отморозилась из-за того что ты себя повел не по взрослому. Она сама предложила ее проводить и хотела что бы ты был настоящим кавалером, а ты как зеленый юнец полез к ней. Был бы ты сдержний и более спокойным она бы сама тебя поцеловала на втором свидании. Ведь видно что готова была.

"Два свидания инициировал ты. Теперь ждём звонка от неё" - и каком месте автор инициировал второе свидание? может быть вот в этом - "мне тоже понравилось,а ты проводишь меня в след.раз до дома?"

Автор - будь взрослым здравмыслящим человеком. Она тебе нравится? Так действуй по той схеме которую выбрал в самом начале. Будь спокоен, рассудителен, уверен в себе и не забывай о ее чувствах. Не пытйся прожать ее на пцелуй или секс. Сделай так что бы она сама этого захотела.

Опубликовано:

Конечно прав ;) У меня была такая же девушка 5 лет назад. Я даже сначала подумал что это одна и та же ))) Уж больно похоже поведение. Вот все что я сделал:

1 свидание - просто погуляли поболтали после работы. (такая же фраза "в след.раз проводишь")

2 свидание - сходили в кино, погуляли, проводил до дома (оч. хотелось поцеловть, но переборол себя)

3 свидание - гуляли по центру, начал обнимать сзади когда что-то рассматривали (говорит что именно в тот момент поняла что я ее сегодн поцелую)...до этого никаких прикасаний к щеке, никаких "за попу", никаких попыток поцелуев(тольк соц зона). На третьем свидании сели на лавку и я ее поцеловал. Не сопротивлялась, не считая вопрос "что это сейчас было?" или "ты чего?"(точно не помню, помню я проигнорил и поцеловал еще раз).

Потом спрашиал "а почему я? Ухажеров то много было". Ответ понравился - "ты заинтересовал, с тобой есть о чем поговорить, ты не лапал, вел себя спокойно. А что надо остальным я сразу видела и это меня не интересовало."

Опубликовано:

Crazy Kamikaza:надеюсь не одна и та же,но ведет себе по похожему шаблону.:) Встречаемся с ней после завтра,я позвал просто погулять,напишу что и как.Если будут дельные советы по организации свидания- пишите)

Опубликовано:

Встретились третий раз.Решил устроить крышеснос- катануть ее на корабле.Сработало!Сели на кораблик,взяли бутылку шампанского, поехали кататься.Ну в процессе прогулки начал целовать.Если в на второй встрече отстраналась,то в этот раз- полная противоположность! Пошли на верхнюю палубу,там меньше людей,продолжали целоватся,понятие о социально допустимых зонах прикосновения исчезло как само понятие).Ну заняться сексом не удалось так как вокруг все таки был народ. Все это продолжалось и на берегу.Разогрелись оба, ( она даже покусала меня в экстазе пока целовались)))но сексом на улице заниматься отказалось, на мое предложение провести с ней ночь у меня дома не согласилась,сказав что еще не готова и немного меня боиться,так как знает мало,всего третья встреча.Говорит- одно дело на улице,второе к тебе.Так что утащить домой не довелось.Как действовать в след.раз? более настойчиво? как утащить домой? может быть сразу на ночь не предлагать,просто типа в гости....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...