Перейти к публикации
пикап.Форум

Невезуха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с девушками, всё хорошо, в процессе знакомства общаемся на позитиве, они смеются, улыбаются, дают телефоны...

Когда приходит время вызванивать я им звоню, после некоторых выяснений ситуаций про настроение, дела и т. д. предлагаю встретиться... И тут начинается... Она не может, давай в следующий раз и т. д. В итоге выработал для себя тактику, что после 3-х приглашений, забиваю. Таких уже набралось с десяток, наверное... Даже не помню всех по именам... И ни с одной так и не встретился... Мне 22, не дурак, вроде, работаю, квартира своя.

Книги читал, факи тоже... Вероятно, надо в корне менять тактику...

Опубликовано:

Ты устраиваишься к ним личным психотерапевтом?

Расскажи что т веселое и интересное, пригласи на встречу, подстебни ее и на позитиве прощайся. Таких звонком как твой про дела, настроение и погоду у них может быть по десятку в день, прикидываешь как это прикольно?!

Опубликовано:
выработал для себя тактику, что после 3-х приглашений, забиваю

Не до*уя ли??? Что у тебя с самооценкой, если ты даже после двух отказов всё ещё продолжаешь приглашать?

Опубликовано:

Ты устраиваишься к ним личным психотерапевтом?

Расскажи что т веселое и интересное, пригласи на встречу, подстебни ее и на позитиве прощайся. Таких звонком как твой про дела, настроение и погоду у них может быть по десятку в день, прикидываешь как это прикольно?!

Я так и делаю! Обычно проходит всё так:

-Привет, Имя!

-Привет :)

-Ты рада меня слышать?

-Ага, рада...

-Как поживаешь?

-Хорошо/нормально/замечательно/отлично

-Тут я обычно говорю что нибудь типа: Представляешь, сегодня 4 раза ездил в транспорте и попалось 3 счастливых билета и один билет встреча (или что то в этом духе). Дальше парой фраз обсуждаем всё это дело, и я приглашаю. И тут начинается... Месячные/курсовые/огороды/родственники и пр...

Опубликовано:

Значит не заинтересовываешь при знакомстве. У меня тот же косяк, с прошлой недели 4 девушки отмазались :D

Попробуй провести быстрое свидание (т.е при знакомстве прогуляться, выпить кофе).

Опубликовано:

Автор, твоя проблема в том, что у тебя цель - "вытащить на свидание", а не "пообщаться с женщиной".

Парни берут телефоны в полях и что делают? Сразу начинают вызванивать девочек. Если заинтересованность была сильная и общение было очень клевым и она тебя запомнила, твою энергию, то девочка вызвонится. Если ты общительный парень, то взяв телефон, ты можешь себе изменить цель, не свидание, а общение по телефону. Для многих здесь телефон - это мега зло всех времен и народов, и его можно использовать только для вызова на свидание. Так же думают, что поговорив по телефону, не о чем будет говорить на свидании, ну если вы такой скучный и неинтересный, то да.

Скажу про себя. Взяв телефон, я не стремлюсь вызванивать их, я общаюсь сначала, смотрю как она реагирует на шутки, насколько подвешен язык, насколько легко держит общение, юмор и только потом сообща решаем перенести это общение в реал. Как-то меня одна девушка спросила, нафига это? Общение по тел. Я сказал, что я так легко определяю насколько интересен человек мне по общению, я не хочу растрачивать время на встречу с нею, если по телефону и общению она будет скучной. Но вопрос в том, умеешь ли ты интересно общаться по телефону часами? И после много часового общения провести такое же веселое многочасовое свидание? В общем Бредогенератор тебе в помощь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...