Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основа женского поведения

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Последние события на форуме, темы в РиУО, случаи из жизни породили у меня в мозгу следующие вопросы:

Почему одна и та же женщина в отношениях с парнем может быть гордой, а затем откинуть эту гордость?

Отчего женщины признаются в любви одному МЧ, а затем идут и трахаются с другим?

Зачем женщины собирают поклонников и запасные аэродромы?

Почему они врут, обманывают, притворяются, вьются как ужи, перекладывают вину и не признают ошибки?

Что заставляет женщин тусить вместе с красивыми или некрасивыми подружками?

Почему они симулируют оргазм, продают своё тело, время и внимание?

В чём причина желания женщин быть единственной и неповторимой?

Почему для женщин такие понятия как ответственность, честь, гордость, достоинство, смелость - пустой звук, т.к. они готовы отказаться от них в любой момент?

Отчего женщины не держат своих слов и обещаний?

Почему женщины стараются управлять, манипулировать и прогибать мужчин?

Отчего женщины охотятся на олигархов и мечтают о принцах?

Я думаю список подобных вопросов можно продолжать бесконечно.

И ответ на все эти вопросы один - выгода. Максимальная выгода с минимальными затратами. Выгода приземлённая - эмоциональна, материальная и ресурсная, а не духовная и моральная как у мужчин.

Всё что написано выше им выгодно.

Выгодно быть гордой, а затем засунуть гордость в одно место.

Выгодно тусить с красивыми или некрасивыми подружками.

Выгодно управлять и прогибать мужчин.

Выгодно содержать сонм поклонников и запасных аэродромов.

Выгодно врать, обманывать, увиливать и играть в несознанку.

Выгодно быть слабыми и беспомощными.

Выгодно тусить на пикап форуме :)

И так далее и тому подобное.

"Выгодно выйти замуж" слышали такое выражение? Вот-вот.

Это то знание, которое женщины пытаются скрыть от мужчин всеми доступными способами, выставляя себя в лучшем свете, что им также выгодно, но оно нет нет да проскакивает то тут то там.

Конечно, есть женщины, которые пытаются с этим бороться и идти против себя, но их единицы.

Такова их природа и инстинктивная прошивка, и с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать. Можно только принять и смириться. Полюбить женщин, таких какие они есть, но при этом держать ухо в остро.

Это понимание пришло ко мне совсем недавно, поэтому оно может быть резковато и слишком категорично или даже не правдой.

Я готов выслушать критику, пожелания и исправления.

Вопрос темы: как это знание применить для своей выгоды?

ПС В последнее время мужчинам пытаются впихнуть вместо истинно Мужских духовных ценностей, женские материальные и ресурсные, что мне очень не нравится. Надеюсь эта статья даст парням лучше понять женщин и по какому нужно идти пути, чтобы стать Мужчиной.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Почему одна и та же женщина в отношениях с парнем может быть гордой, а затем откинуть эту гордость?

Почему они врут, обманывают, притворяются, вьются как ужи, перекладывают вину и не признают ошибки?

Почему для женщин такие понятия как ответственность, честь, гордость, достоинство, смелость - пустой звук, т.к. они готовы отказаться от них в любой момент?

Да например вопросом - зачем ты общаешься с такими женщинами?)

и еще..

неужели потому что тебе это выгодно?)

очередная холиварная тема вопль ни о чем..

Все описанное выше свойственно любому человеку. Девушка человек, как и парень. За выгодой гонятся все(так уж устроен наш мир) и от пола это не зависит.

Закос под Садисто=) :lol:

Да например вопрос - зачем ты общаешься с такими женщинами?)

Вопрос можно перефразировать - зачем ты общаешься с женщинами=) Выкинув слово "такими".

Сейчас набегут толпы и будут кричать: я не такая.. я жду трамвая=) Или Автор мне жаль тебя! Бла бла бла=)

Все описанное выше свойственно любому человеку. Девушка человек, как и парень. За выгодой гонятся все(так уж устроен наш мир) и от пола это не зависит.

Да. Каждый озабочен своей выгодой. Однако разница в степени существует и подчас существенна...

Кстати огромное значение имеет Мудрость в данном аспекте. Она влияет на понимание этой самой выгоды.

Ведь в жизни часто бывает, что человек может думать что что-то ему принесет пользу, а это приносит только вред...

В итоге проблема вовсе не в том, что люди стремятся к выгоде... а в том, что люди видят эту самую выгоду не там. иными словами ошибаются в том, что это принесет им пользу.

Да например вопросом - зачем ты общаешься с такими женщинами?)
А с какими ещё общаться, если других нет?
За выгодой гонятся все(так уж устроен наш мир) и от пола это не зависит.
Так я написал, что выгода бывает разная. Отсюда и разность в мужском и женском поведении.

Что будет если в одном и том же помещении окажутся две девушки в одинаковых платьях или два мужчины в одинаковой одежде?

У женщин это вызовет негатив, а мужчин наоборот позитив и повод подружиться.

Вся моя статья об этой разнице. О инь и ян.

Закос под Садисто=)
Мне, кстати, очень интересно что скажет Сади, а также ППэ)))
Да например вопрос - зачем ты общаешься с такими женщинами?)

Вопрос можно перефразировать - зачем ты общаешься с женщинами=) Выкинув слово "такими".

Сейчас набегут толпы и будут кричать: я не такая.. я жду трамвая=) Или Автор мне жаль тебя! Бла бла бла=)

А разве это не справедливый вопрос?)

если бы девушка создала тему "почему все мужики лгуны-козлы-ленивые-твари-изменщики-грубияны.." и что нить в этом духе..разве ей не посоветовали бы покопаться в себе и сменить круг общения?)

А с какими ещё общаться, если других нет?

поправочка..в твоем кругу)

и пообщавшись с тобой немного я даже могла бы сказать почему..)

если бы девушка создала тему "почему все мужики лгуны-козлы-ленивые-твари-изменщики-грубияны.."
Так это и не мужчины, а так мужчинки.

Лень, ложь, измены и т.д. - это всё от слабости и трусости. Если женщинам это простительно в силу их природы, то Мужчине - нет.

и пообщавшись с тобой немного я даже могла бы сказать почему..)
Говори уж. Что там. Сейчас на пикап форуме неделя откровенности :D

А разве это не справедливый вопрос?)

Справедливый.

если бы

Давай без сослагательного наклонения=)

Логика твоя ясна и так мне...

К выгоде стремятся все.

А вот понимают эту выгоду все по-разному. И это вопрос ключевой.

Лень, ложь, измены и т.д. - это всё от слабости и трусости. Если женщинам это простительно в силу их природы, то Мужчине - нет.

так это не женщины - это так девки..)

Говори уж. Что там. Сейчас на пикап форуме неделя откровенности :D

только в личке, не оч красивый эпатаж получится..)

Sonc никаких сослагательных наклонений) я просто предлагаю примерить на себя этот вид глупости..)

так это не женщины - это так девки..)
То что я написал в старт топе - это скорее крайности, чтобы более чётко обрисовать картинку, чтобы было более выпукло и понятно.

Те девушки, которые более сознательные они тоже много из того, что я написал делают, но в меньших количествах.

только в личке, не оч красивый эпатаж получится..)
Жду :)
Если постоянно быть в оборонительной позиции по отношению к женщинам, то и будешь получать соответствующую реакцию.
Я как раз перехожу в наступление. Разве не заметно? :D
То, что ты написал, свойственно любому человеку, независимо от пола, в большей или меньшей степени.
Согласен. Но без знания и понимания женщин, мужчина не сможет с ними эффективно общаться.

Грэг, и ты туда же.

Ты будешь получать от людей то, что от них ожидаешь. Если постоянно быть в оборонительной позиции по отношению к женщинам, то и будешь получать соответствующую реакцию. А тут большая часть парней пребывают в этой оборонительной позиции, сами того не замечая.

То, что ты написал, свойственно любому человеку, независимо от пола, в большей или меньшей степени.

местные активисты по срыванию масок мне все больше напоминают лесбиянок, причем радикальных :lol:

Greg McLovin зачем то что свойственно человеческой природе вообще гиперболизироват до крайностей и присваивать эти крайности исключительно одному полу?)

п.с. напишу обязательно)

Sonc никаких сослагательных наклонений) я просто предлагаю примерить на себя этот вид глупости..)

Говорюж - и так понятно о чем ты)

Как легко воспарить орлом на форуме над всем этим тупым былом (обобщенный образ).

то Мужчине - нет.

О все. Ты нас осудил... прости я не понял... а вообще вот на практике то что нам "не простительно" это как-то скажется?

Или просто какой-то мальчик будет так считать?)))

зачем то что свойственно человеческой природе вообще гиперболизироват до крайностей
Чтобы было нагляднее.
и присваивать эти крайности исключительно одному полу?)
Так эти свойства более присущи именно женщинам.

То что некоторые женщины берут на себя функции мужчин - это скорее сбой в программе и исключение, чем правило.

Про мужчин я потом напишу отдельно. Про такие понятия как честь, достоинство, смелость и т.д.

Как легко воспарить орлом на форуме над всем этим тупым былом (обобщенный образ).
Так я сам таким был и ещё что-то от этого осталось. И моя цель - избавиться от этого. А перед этим нужно понять от чего избавляться и что к чему.
а вообще вот на практике то что нам "не простительно" это как-то скажется?

Или просто какой-то мальчик будет так считать?)))

Конечно скажется. Только не говори что женщинам нравятся слабаки, трусы, лентяи и слюнтяи.

Про мужчин я потом напишу отдельно. Про такие понятия как честь, достоинство, смелость и т.д.

Пиши сразу в юмористический журнал. :lol:

А то за все время существования письменность об этом очень мало написано и ты сможешь внести огромный вклад в копилку человечества=)))

Наровне с Петросяном.

Так я сам таким был и ещё что-то от этого осталось. И моя цель - избавиться от этого. А перед этим нужно понять от чего избавляться и что к чему.

Ты сначала пойми... потом до конца избавься... а уж затем приходи и вразумляй=)

А то у тебя телега впереди лошади)

Sonc оке )

Greg McLovin ты наверняка знаешь этот старый прикол про то как 5 мудрецов смотрели в щелочки забора на слона и первый видел столбы, другой огромную змею, третий просто аморфное серое пятно и т.д.) смотри сам себя не перемудри своим восприятием действительности )

п.с. слишком много обобщений и преувеличений в твоих высказываниях что говорит о максимализме, необъективности и нелогичности..о Боже! может ты женщина?)))

Greg McLovin ты наверняка знаешь этот старый прикол про то как 5 мудрецов смотрели в щелочки забора

Судя по тому, как он пишет... он не просто знает... он был там.

Он один из них=)

Мирт, это пока первое приближение. Я и создал эту тему чтобы расширить щёлочку и увидеть слона(женщину) целиком. :D

Но пока только демагогия и риторика, и никакого опровержения.

Сонк, пиши по теме или попетросянь, пожалуйста, в другом месте, ок?

Сонк, пиши по теме или попетросянь, пожалуйста, в другом месте, ок?

Из нас 2 петросянишь ты. Я лишь это показываю...

Ну серьезно тебе не смешно? Что ты можешь написать о смелости?

Был на передовой? Будешь тягаться с писателями-фронтовиками всех времен и народов?

Или ты сделал пару подходов к девушкам на улице.. на 3 удалось не обо*ться и все ты теперь смел?

Или о любви что-то новое напишешь? О предательстве? О экзистенциальном ощущении бессмысленности бытия?

Извини но серьезно - твои слова это лол.

Мб я не так все вижу, но по-моему все именно так... + ты валишь все в 1 кучу.

Был на передовой? Будешь тягаться с писателями-фронтовиками всех времен и народов?

Или о любви что-то новое напишешь? О предательстве? О экзистенциальном ощущении бессмысленности бытия?

То что они писали об этом не значит, что я не могу написать о том же. Или ты предлагаешь сразу сдаться даже не пытаясь потягаться с ними? Мне эта тема интересна, так почему бы не написать?

Кому-то будет, как тебе, смешно и что?

Да, я хочу изобрести велосипед. Свой, со свистелками и перделками. :D

Ладно. Про мужчин это отдельная тема, а что ты скажешь о женщинах. Ведь о них эта тема. Или нечего сказать?

Умствовать по этому поводу - лишнее ) Ты ухватил какую-то часть знания, и пытаешься на этой основе объяснение создать, но получается оно слабое.. его легко опрокинуть софистикой и прочим.. )) К тому же чисто практически всё это бесполезно в таких рамках.. что ты будешь делать с этими выводами? ) Пытаться убедить женщин в том что им не надо выгоды искать? )) Или убедить их в необходимости замещения ценностей на какие-то непонятные абстрактные духовно-мужские? ) Да нах*й оно им не надо всё, поверь у них и так всё по их мнению ох*ительно, и толпы тфнов как были так и остануться делать их жизнь проще )

Короче, голые слова - слишком слабый инструмент для того чтобы чего-то вообще сделать.. ) А пытаясь так объяснить то что ты понял и почувствовал, ты только мешаешь самому себе и позволяешь тем кому не выгодно чтобы ты чего-то знал - сбить тебя с толку...

Что касается практического применения знания - во первых то что необходимо - это видеть женщину, конкретную - ту с которой ты взаимодействуешь.. Знать то что она думает, что она чувствует, какие эмоции испытывает, чего хочет добиться, что для неё важно, какие тараканы ею управляют..

Это само по себе непросто.. Нужно быть внимательным, воспримчивым, сверхчувствительным.. и дох*я всего знать не только в плане психологии но вообще о жизни..

Далее в процессе общения последовательно и постепенно разворачивать перед ней знание, объяснять ей очень чётко и точно её собственное поведение со стороны её же эмоций и чувств, но относясь к ним объективно.. Стебать её слабости, вскрывать их..

Например - вчера с подругой общался, у неё есть МЧ.. Она на него жалуется - мол такой сякой, не хочет сменить работу - я ему мозг еб* *бу, а он ни в какую, упирается.. Ну и прочее... Я ей говорю - во первых, чего ты всё жалуешься, во вторых если он такой плохой - какого хрена ты с ним.. Она такая - мол ну не всё так плохо, есть и плюсы кончено.. Я могла бы себе найти дурачка какого-то, которым легко управляла бы - но меня такие бесят.. А этот типа сопротивляется, полу-распизд*йчик, и мне не скучно и интересно, и вроде чувствую какую-то силу в нём, и на него стоит.. Тобишь я вскрыл перед ней такой момент женской противоречивой несознательности - когда им с одной стороны хочется бл*ть принца, с другой отморозка )) А по сути они просто тупят и не понимают чего им надо.. И это её зацепило, она задумалась.. А я ей говорю мол ты сама же делаешь из своего мч подкаблучника, притом что подкаблучники тебе не нравятся - нахрена )) Она озодачилась - потому что сама не знает нахрена.. Пошли в ход слова типа - ну я же для него стараюсь, он талатливый, способный просто немного инфантильный - и ведь хорошая работа, это правильно - так нужно жить ))

Это хороший способ у них спрятаться, скинуть с себя ответственность за высокими ценностями непоколебимыми )) И опять же открывает одно качество - ведомость - ОНИ ВСЕ ведуться на то что диктует общество так или иначе, а диктует оно вещи порочные и глупые.. )) В них нет самодостаточности, стержня ))

Приэтом я немного давил на то что ну не будет у тебя хороших отношений с таким твоим несознательным подходом )

Как результат - итог из ситуации.. Девочка задумалась о своём поведении.. Незнаю насколько она правильные выводы сделает и изменит ли своё отношение к мч, постольку поскольку мне это безразлично, я с ней развлекался, просто общался.. Сказать хочу то что общаясь примерно в таком формате - имеется возможность воспитать себе хорошего партнёра по жизни, который адекватно равнозначно вкладывается в отношения и общее дело.. )

И вот ещё, как бы это одна многих ситуаций и моментов вчерашних, вещей которые я с ней обсудил, которые мне кое как удалось сейчас описать.. А было там их много.. Это к тому что теоритезировать по сути особо смысла нет, вот сейчас я потратил 10 минут на то чтобы 1% какой-то сказать, поверхностно.. Хотя вчера для разговоров и направления этой девочки, для объяснения ей каких-то таких же вещей хватало 2-3 секунд, нескольких слов - потому что общаясь там ты ещё и оперируешь её чувствами, эмоциями.. Говоришь слова в нужный момент, какие-то действия совершаешь и т.п, это всё взаимодействует с её чувствами и доступнее становится... И что ещё важно - не тратишь своё время и энергию на придумвание громоздких теорий и объяснений - все тонкости ты знаешь и понимаешь в реальном времени, и оперируешь своими знаниями мгновенно.. )

А вообще об этом всём можно книгу написать и не одну.. о тонкостях каких-то, о практических моментах.. )) Но это п*здец долго делать и лениво, и не нужно мне лично.. )

А ты тут ждёшь каких то ответов )) Развивайся сам, учись, понимай, больше практики, общения.. И всё сам поймёшь )

Пытаться убедить женщин в том что им не надо выгоды искать? )) Или убедить их в необходимости замещения ценностей на какие-то непонятные абстрактные духовно-мужские? )
Неее, смысл не в этом. Смысл в понимании женщин, чтобы им объяснять их же поведение, как делал ты. Чтобы не тыкаться как слепой котёнок в своё незнание и не пенять на женскую логику. Чтобы понять что нужно женщинам и с помощью этих знаний управлять ими.
Знать то что она думает, что она чувствует, какие эмоции испытывает, чего хочет добиться, что для неё важно, какие тараканы ею управляют..
Вооот!
Развивайся сам, учись, понимай, больше практики, общения.. И всё сам поймёшь )
Чем я и занимаюсь.

Спасибо огромное за столь развёрнутый ответ :)

да уж затерто это до дыр всё <_<

Что бы они не делали, это нравится :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=RESpGlxlRQ8&feature=player_detailpage

чтоб не быть голословной, погуглила...манифест

про духовное

"Мужчина - абсолютный эгоцентрик, замкнутый в себе. Он не умеет сопереживать, любить, дружить, быть страстным или нежным. Он сам по себе, он не способен на взаимоотношения с кем-либо. Его реакции направлены внутрь, это реакции животные, а не интеллектуальные; его разум - всего лишь инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; ему чужды полеты мысли, обмен идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он - полумертвая, ни на что не реагирующая масса, неспособная давать или получать удовольствие или счастье; так что в лучшем случае он скучен и безобиден, ибо очарованием обладают только те, кто способен воспринимать и принимать других. Мужчина застрял на полпути в сумеречной зоне между обезьяной и человеком, но он гораздо хуже обезьяны, поскольку, в отличие от нее, способен испытывать множество негативных чувств - ненависть, ревность, отвращение, вину, стыд, сомнение; более того, он догадывается, что собой представляет и чего ему недостает."

про зависть

"Мужчина, будучи неполноценной женщиной, всю свою жизнь тратит на то, чтобы стать полноценным, стать женщиной. Для этого он постоянно ищет женщину, пытается подружиться с ней, жить с ней, слиться с женщиной; в мечтах он наделяет себя женскими качествами - силой чувств и независимостью, силой воли, динамичностью, решительностью, невозмутимостью, объективностью, настойчивостью, смелостью, цельностью, витальностью, энергичностью, глубиной натуры, крутизной и т. п., а женщинам приписывает все мужские качества - тщеславие, поверхностность, банальность, слабость и т.п. Стоит сказать, однако, что у мужчины есть одна сфера, где он обладает безусловным приоритетом - самореклама. Тут он великолепно преуспел, убедив миллионы женщин в том, что мужчины - это женщины, а женщины - мужчины. Утверждение мужчин о том, что женщины находят удовлетворение в материнстве и сексуальности, лишь демонстрирует то, в чем мужчины, как им кажется, нашли бы удовольствие, окажись они женщинами."

фатализм и бредятина, пол не детерминирует наличие\отсутствие духовных ценностей, а так же тягу к материальному, пользе и т.п.

вот выделила свою точку зрения, а то я так поняла вы думаете, что цитаты - моя писанина и минусите ))))

или рили считаете, что пол детерминирует наличие надличностных ценностей?

а мать тереза? мужик была?

Магистр, зачем ты выложил этот трэш? *блюющий смайлик*

Лали, это явно писала женщина про какого-то непонятного мужчину. Необъективно без примеров. Даже комментировть этот бред не хочу.

это тоже самое, что ты накатал про какую-то непонятную женщину

посмотрись в зеркало, нравится?

Я накатал про тенденцию, про подоплёку женского поведения, а ты про какого-то непонятного мужика. Разницу чувствуешь?

Все вопросы, которые я написал в стартопе родились при наблюдении за словами и поступками женщин и в той или иной мере проявлялись у всех у них. Даже у самых сознательных и высокоморальных.

Вместо того чтобы хоть как-то попытаться мне объяснить, что я не прав(на примерах или личном опыте), начинаются какие-то уводы темы на мужчин и прочие ходы, говорящие, что вам нечего сказать.

:lol: :lol: :lol:

уже достало это антибабство, чтобы ты не делал, они тебя всё равно обдурят, придумают новое, поэтому лучше молча держать старое и понятное.

ublv9ef4260f.jpg

это не я накатала, это куски программного документа радикальных лесбиянок, который своим маразмом напоминает мне твой труд )))

про ВСЕХ женщин убери и будет ок :)

ну примерно так:

"основы поведения моей знакомой женщины. срываю с нее маску"

Последние события на форуме, темы в РиУО, случаи из жизни породили у меня в мозгу следующие вопросы:

Почему моя знакомая женщина в отношениях с парнем может быть гордой, а затем откинуть эту гордость?

Отчего моя знакомая женщина признается в любви одному МЧ, а затем идет и трахаться с другим?

Зачем моя знакомая женщина собирает поклонников и запасные аэродромы?

Ну надо же бабам кого-то ненавидеть. Пусть это буду я - женоненавистник и шовинист, чем молодняк. Пусть на мне злость срывают, мне не жалко.

В общем, беру удар не себя. *бросаясь на амбразуру* :lol:

про ВСЕХ женщин убери и будет ок :)
Нее, написал как написал.

Без примеров и опровержений ничего менять не буду.

Сейчас будет оффтоп, намерянный,

Магистр видео как соблазнить парня - убери нах.!

Что за мля.

Этой девочкой манипулируют и видео все с ней - специально ее снимают и в ютуб выкладывают

Че млять совсем не видно как ей не охота и стремается сама, взгляд обреченный, ну неужели блин всем поржать так охота? корой думай

убери

уже достало это антибабство, чтобы ты не делал, они тебя всё равно обдурят, придумают новое, поэтому лучше молча держать старое и понятное.

Потому наверное пикап был эффективнее раньше ) Когда какой-нить розочкой из салфетки можно было произвести впечатление..

Но вообще этот подход в принципе обречён, рано или поздно всё также вскроется и перестанет работать.. )

Есть такой момент - для того чтобы понять как нечто работает у оппонента который тебя переигрывает, нужно его понять..) Если мышление твоё будет совершенным, и оппонент твой тебя поймёт - то он автоматически разделит твоё видение мира и изменится сам.. Так вот нужен именно такой подход, совершенный, беспроигрышный, истинный.. такой который не оставит выхода оппоненту кроме как стать твоим союзником.. )

да не надо, не меняй, это твое море страха и ненависти

я просто свои ассоциации написала

п.с. и кстати, как предлагаете с броться с этими основами?

Потому наверное пикап был эффективнее раньше ) Когда какой-нить розочкой из салфетки можно было произвести впечатление..

Да. Пацаны уже не те пошли.

Помню вот я в молодости обходился и пуканьем на зажигалку...

Дерзко и крышесносно.

Так вот нужен именно такой подход, совершенный, беспроигрышный, истинный.. такой который не оставит выхода оппоненту кроме как стать твоим союзником.. )

Да.

Да, например вопросами:

Почему женщины пьют воду?

Почему женщинам надо кушать?

и т. п. вопросы которые относятся как к женщинам, так и к мужчинам.

Правда мои вопросы выгодно отличаются от твоих тем, что они касаются всех женщин, а не выборочных групп.

И ответ на все эти вопросы один - выгода. Максимальная выгода с минимальными затратами. Выгода приземлённая - эмоциональна, материальная и ресурсная, а не духовная и моральная как у мужчин.

Гениальный вывод.

Почему они симулируют оргазм? - выгода. Что за выгода? Расскажи.

а не духовная и моральная как у мужчин.

Ага, а еще у каждого мужчины по воскресениям нимб загорается.

"Выгодно выйти замуж" слышали такое выражение? Вот-вот.

А я еще слышал "выгодно жениться". Я вообще много чего слышал.

Это то знание, которое женщины пытаются скрыть от мужчин всеми доступными способами, выставляя себя в лучшем свете, что им также выгодно, но оно нет нет да проскакивает то тут то там.

Конечно, есть женщины, которые пытаются с этим бороться и идти против себя, но их единицы.

Такова их природа и инстинктивная прошивка, и с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать. Можно только принять и смириться. Полюбить женщин, таких какие они есть, но при этом держать ухо в остро.

Просто инопланетные шпионы с великой миссией. :ph34r:

Это понимание пришло ко мне совсем недавно, поэтому оно может быть резковато и слишком категорично или даже не правдой.

А может быть даже и неправдой.

пожелания

Не пиши больше.

Надеюсь эта статья даст парням лучше понять женщин и по какому нужно идти пути, чтобы стать Мужчиной.

Это не статья.

Такому жанру, как статья, присуща широта теоретических и практических обобщений, глубокий анализ фактов и явлений, четкая социальная направленность. В статье автор рассматривает отдельные ситуации, как часть более широкого явления. Автор аргументирует и выстраивает свою позицию через систему фактов.

Я готов выслушать критику

Ну тебя за язык никто не тянул, не обижайся.

Текст недалекого человека, обделенного вниманием, который хочет казаться мудрым и знающим, на деле таковым не являющимся.

Ну и ушлый вы народ --

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод.

Ед, ты девушка что-ли или сочувствующий, откуда столько злобы и негатива то? Что тебя так задело то?

Прочитал твой пост и как в говно вступил.

вопросы которые относятся как к женщинам, так и к мужчинам.
Правда мои вопросы выгодно отличаются от твоих тем, что они касаются всех женщин, а не выборочных групп.
А чего ты тогда сюда мужчин приплёл? Я писал про отличительное от мужского женское поведение. А ты вообще всё обобщил до живых существ.
Гениальный вывод.
Ну хоть какой-то. От тебя пока только передёргивание и увод темы.
Что за выгода? Расскажи.
Да запросто. Они это делают, чтобы мужчина был доволен, тем что смог довести женщину до оргазма. А довольный мужчина даст женщине больше ништяков чем недовольный. Понятно?
Ага, а еще у каждого мужчины по воскресениям нимб загорается.
Ты с чем-то не согласен?
Я вообще много чего слышал.
Расскажи, или п*здишь?
А может быть даже и неправдой.
Ну так обоснуй. Пока только голословные обвинения и никакой конструктивной критики.
Не пиши больше.
И не надейся. В отличие от тебя, я хоть что-то полезное для форума пытаюсь сделать.
Такому жанру, как статья,
Слушай, буквоед, кроме как к словам придираться, тебе есть что сказать?
Ну тебя за язык никто не тянул, не обижайся.
Я не обижаюсь. Но с такими людьми как ты общаться неприятно. Выше я написал ощущение от твоего поста.
Текст недалекого человека, обделенного вниманием, который хочет казаться мудрым и знающим, на деле таковым не являющимся.
А ты собственно кто, чтобы делать такие выводы? Следишь за мной?

ПС У тебя какие-то проблемы? Жизнь - говно?

Грег, а тебе не кажется что именно твой старт пост кричит о проблеме?)) ну серьезно..) или ты считаешь себя глубинным иследователем и новатором?) и тебе не кажется что для первого приближения ты уже несколько ээ..староват как бэ..?)

Грег, а тебе не кажется что именно твой старт пост кричит о проблеме?))
Расскажи, очень интересно.
или ты считаешь себя глубинным иследователем и новатором?)
Я пишу о том, что мне интересно. Не нравится - не читайте и не отвечайте. В чём проблема то?
и тебе не кажется что для первого приближения ты уже несколько ээ..староват как бэ..?)
А возраст тут причём?

Никогда не поздно начинать, тебе не кажется? Или ты тоже предлагаешь смириться и забить?

Женщины как локаторы, они лиж отражают то, что нагенерировали мужчины в своих думках. Т.е. Вася ступил с Олей, Оля этот тупёж запомнит и будет с Колей уже проверять его на этот тупёж, а Коля тем самым соперничает с Васей на предмет не тупежа (крутости и т.п.).

Поэтому все эти теории женского заговора сущий бред.

Рассказала в личке)

С чем смириться... На что забить..?

Я конечно не доктор курпатов и не стремлюсь им быть, но если ты так ставишь вопрос.. ) Да я предлагаю тебе забыть свой травматичный личный опыт, отпустить его и жить полной жизнью без страхов и обид) это лучше чем копать землю насквозь, выйти с др стороны и понять что напрасно тратил свое время, впрочем каждому свое)

Поэтому все эти теории женского заговора сущий бред.
Да я не про заговор, а про тенденции в женском поведении.
Рассказала в личке)
Ога, ответил. :)
С чем смириться... На что забить..?
С поиском истины и получением знаний о взаимоотношениях полов.

Эту истину можно выразить в паре слов, не надо делать сложным то что проще простого)

Если у женщины есть возможность себя продать, нежели отдать себя бесплатно - она всегда это сделает. Имхо)

Я писал про отличительное от мужского женское поведение

-мужчины так тоже делают. Слышал что такое измена? это термин, который описывает поведение и мужчин и женщин.

-зачем мужчины делают млтр?

-тут пол барной врет, обманывает, перекладывает вину и не признает ошибки, и это не только женщины.

По поводу обманов, мне очень нравиться точка зрения криса рока.

Смысл ее в том, что

Врут и женщины и мужчины, причем мужчины врут чаще женщин, но по мелочам. А женщины врут реже,

но по крупному. типа "этот ребенок от тебя" xD

-как бы подружки либо красивые либо нет, надо же им с км-то тусить. Смысл в вопросе отсутствует.

- это действительно отличительная женская черта, мужской оргазм трудно симулировать xD

А тело и мужчины продают, если че. Опять же отдельные.

-единственной во время лтр или навсегда?

-опять же есть такие и мужчины и женщины.

-не только женщины

-управлять и манипулировать стараюится не только женщины.

-понятие альфонс знакомо?

А ты собственно кто, чтобы делать такие выводы? Следишь за мной?

Выводы по тексту.

з. ы.

Твой набор букв не подкреплен ни единым фактом. Основан на домыслах и, видимо, личных обидах.

И не надо переводить стрелки на меня, чтобы я что-то описывал здесь. Я не претендую на звание эксперта по признакам отличительного поведения различных полов.

Просил критику - я тебе предоставил, не нравится - игнорируй.

Только не говори что женщинам нравятся слабаки, трусы, лентяи и слюнтяи.

всякое бывает :)зачем зарекаться

Я готов выслушать критику, пожелания и исправления.

а вот мне что интересно. подскажи, в каком русле нужно вести дискуссию и каким образом нужно выстраивать аргументы против, чтобы это не выглядело как перевод стрелок на мужчин, или возмущение "я не такая", что было бы еще глупее? у тебя ж в тексте сплошные обобщения, без малейшей доказательной базы?

Вопрос темы: как это знание применить для своей выгоды?

Греги, заинька, ты спалился. Тебе не удается простроить свое общение с женщинами так, как было бы это нужно тебе, в соответствии с твоими представлениями о моральных нормах, несмотря на все твои якобы знания женской сущности.

И вот что непонятно. По твоим словам, ты осознаешь, что почти любая женщина изменяет, врет, симулирует, продает свое тело за деньги. Но при этом ты готов быть с такой женщиной, просто хочешь обернуть это себе на пользу. Но скажи мне, как можно обернуть на пользу себе общение с женщиной, которая изменяет, врет, и так далее? Это не укладывается в моей голове. Жить с ней, постоянно ожидая удара в спину?

Надеюсь эта статья даст парням лучше понять женщин и по какому нужно идти пути, чтобы стать Мужчиной.

Читаем: Парни, не дайте им запудрить себе мозги! Отомстите им за меня!

Ну что же. Здесь просили привести свои аргументы. Приведу, пожалуй один. не знаю, насколько в тему, но эта зарисовка из реальной жизни оставила значительный след в моем впечатлительном мозгу.

Итак, раннее утро. Маршрутка. Сонные, с недовольными мордами люди едут на работу или учебу. Все сидячие места заняты, несколько человек (в том числе и я) трясутся стоя.

Вот остановка. Дверь открывается, и в маршрутку впихивается старый-престарый дедуська с палкой, одышливый, очень грузный, в старомодной шляпе и кое-как застегнутом пиджаке. В груди его при этом слышны какие-то сипы и хрипы, как будто внутри кто-то неумело пытается играть на трубе.

Напротив двери очень удобно расположена лавочка, на ней сидят 2 молодых кабана, которые сразу же начинают изо всех сил интересоваться видом за окном. Мужики средних лет в потрепанных куртках, сидящие на заднем сиденье, впадают в коматоз. У окна, затиснутая другими телами, девчонка отправляет смс-ки.

Старичок вздыхает, и опираясь на свою палку, пристраивается возле поручня.

Угадайте, кто встал и уступил старику место?

ДЕВУШКА. Де-вуш-ка. Та, которой было вставать неудобнее всего.

Тяжко было смотреть, как дед, сконфуженно пыхтя, пробирался через чужие колени к уступленному месту. Все правда и я не шучу.

О чем нам может рассказать эта история, как думаешь, Маклавин?

Почему они симулируют оргазм - я тебе отвечу. Потому что мужское эго настолько хрупко, особенно в делах коечных, что любящая женщина зачастую не может допустить, чтобы он, ее герой, не ощущал себя неспособным доставить своей женщине высшую радость. Многим женщинам приятны просто объятия и поцелуи, а финал не так важен.

И никакая выгода тут не при чем.

А насчет "продают свое время и внимание" - девушки, поднимите лапку, кто в свободное от форума время подрабатывает в эскорт-сервисе?

Я не подрабатываю. Честное слово.

Почему

Этология отвечает на все заданные тобой вопросы. Думаю, даже в одной "Непослушное дитя биосферы" Дольника книге.

старый прикол про то как 5 мудрецов смотрели в щелочки забора на слона и первый видел столбы, другой огромную змею, третий просто аморфное серое пятно и т.д.) смотри сам себя не перемудри своим восприятием действительности )

Прикольно. Я слышал другую версию, в которой были СЛЕПЦЫ, которые на слона не смотрели, а ТРОГАЛИ. Забавно, пупс, как переврано в твоей версии, особенно, если знать, почему :D

С поиском истины и получением знаний о взаимоотношениях полов.

Вот иди и сделай Т10Д. Или Т1Д Т0.5Д

В любом случае... узнаешь гораздо больше, чем если будешь сидеть здесь и разглагольствовать на попсовые темы..."Почему... почему... Господи ну почему?!"

Прикольно. Я слышал другую версию, в которой были СЛЕПЦЫ, которые на слона не смотрели, а ТРОГАЛИ. Забавно, пупс, как переврано в твоей версии, особенно, если знать, почему :D

Да моя версия отличается, но сути это не меняет..)

и это куда менее забавно, чем проявление твоей паранои, мася.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...