Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужно вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Здрастье друзья! У меня такая проблема. Начал встречаться с девушкой, причём сам не предлагал(типа: "будь моей девушкой?"), мы сами поняли что хотим быть вместе. Говорили что любим друг друга. И т.п. Всё было отлично ;) , ходил гулять, в кино и т.п.,но секса не было. Вместе ходили раза 3-4 в неделю, виделись постоянно(вместе учимся). На второй месяц общались меньше, т.к времени меньше было, но всё было хорошо. Потом ходить куда-либо практически перестали(действительно было некогда) Говорили только по телефону(часа по 2 в день) и в школе, в принципе тоже нормально. Так однажды говорили с ней и она сказала типо поняла что она не любит меня, а у неё просто симпатия ко мне, я говорил что люблю её. Потом мы разговаривали вообще без эмоций, и как-то поговоря обо всём она сказала что не хочет быть вместе, я спросил почему, что случилось, она сказала что ничего не случилось, а просто она устала назвала причины(из них получается, что мы расстались из-за того что всё было хорошо). Вот её причины:

1. Она говорит что нечего ловить( а конкретно, что она привыкла ставить перед собой цель и её добиваться(к примеру добиваться моей любви к ней), а со мною ей не надо было ничего добиваться и у неё было всё готовое "на блюдчке".)

2. То что она не привыкла к таким отношениям( Просто я относился к ней очень хорошо, боялся её потерять, и если были какие-то даже очень небольшие проблемки я всегда решал их, типа извинялся (ради неё уступал своим принципам...и зря),, делал всё чтобы она не обижалась, хотя сам был особо не виноват в этом)

Вообще я делал для неё всё и ей было хорошо со мной.

И в итоге она бросила меня, я думал что забью, в принципе особо даже не тупил, но сейчас я понял что не могу без неё, что очень люблю её.

Мы с ней не посорились и после того как расстались созванивались.

Сейчас я уже около не дели не видел и не слышал её(учёба закончилась; да и мы не созваниваемся)

Теперь мне очень необходимо что-то зделать чтобы вернуть её!!! Я очень люблю её!!! ПРошу Вас помогите пожулуйста!!!

з.ы. я писал уже эту тему , там посоветовали игнорить, но как игнорить если мы вообще не общаемя, хотя я могу позвонить и договориться о чём-нибудь. Может надо встретиться и поговорить?но о чём говорить?

вобщем не знаю что дальше делать!!! прошу помощи!!! :)

и вообще зачем ей нужно было расставаться(обратите внимание на причины, которые она назвала), ведь всё было хорошо. :rolleyes:

Ну что поздравляю,она видит в тебе тряпку!

Нужно с ней не общатся,очень долгое время,потом встретится,и показать,что ты другой,и у тебя очень интересная и разнообразная жизнь.

Вобщем стань сильным и недоступным.

Вот её причины:

1. Она говорит что нечего ловить( а конкретно, что она привыкла ставить перед собой цель и её добиваться(к примеру добиваться моей любви к ней), а со мною ей не надо было ничего добиваться и у неё было всё готовое "на блюдчке".)

2. То что она не привыкла к таким отношениям( Просто я относился к ней очень хорошо, боялся её потерять, и если были какие-то даже очень небольшие проблемки я всегда решал их, типа извинялся (ради неё уступал своим принципам...и зря),, делал всё чтобы она не обижалась, хотя сам был особо не виноват в этом)

Парень, тебе очень повезло, что девушка сама выложила тебе причины расставания, тебе сейчас надо вдуматься в то, что она сказала и изменить это.

1. Девочке не интересно, когда ты перед ней стелишься, силу мужчины она видит в постоянном ускользании от нее. Вот и сделай так, что бы для нее у тебя не всегда находилось время, не всегда потакай ее желаниям. Насколько можно судит, ей нужен мужчина "Как я сказал, так и будет!".

2. Своими принципами не поступайся больше. И перестань извиняться, вали все на нее, она виновата буквально во всем, в том что солнце светит, в том, что идет дождь, в том, что ветер дует. И не делай для нее все, а в идеале, пусть она сделает что то для тебя.

Вот её причины:

Парень, тебе очень повезло, что девушка сама выложила тебе причины расставания, тебе сейчас надо вдуматься в то, что она сказала и изменить это.

1. Девочке не интересно, когда ты перед ней стелишься, силу мужчины она видит в постоянном ускользании от нее. Вот и сделай так, что бы для нее у тебя не всегда находилось время, не всегда потакай ее желаниям. Насколько можно судит, ей нужен мужчина "Как я сказал, так и будет!".

2. Своими принципами не поступайся больше. И перестань извиняться, вали все на нее, она виновата буквально во всем, в том что солнце светит, в том, что идет дождь, в том, что ветер дует. И не делай для нее все, а в идеале, пусть она сделает что то для тебя.

Спасибо тебе Алия, я это уже понял. Но что мне сделать теперь, чтобы вернуть её, ведь сейчас мы с ней не общаемся?

Спасибо тебе Алия, я это уже понял. Но что мне сделать теперь, чтобы вернуть её, ведь сейчас мы с ней не общаемся?
Мы с ней не посорились и после того как расстались созванивались.

Сейчас я уже около не дели не видел и не слышал её(учёба закончилась; да и мы не созваниваемся)

Не поссорились это хорошо. То что не созваниваетесь неделю, не страшно. К сожалению, тебе придется выждать еще недельку-две, если за это время сама не позвонит. Звони сам, ничего не выпрашивай, а назначай свидание, тоном не хамским, но не терпящим возражений. Разговор не затягивай, помни, что ты звонишь ей не для трепа, а у тебя цель - вытащить ее на встречу. Можешь заранее придумать что-то, чем в разговоре заинтересуешь, что то типа, что по телефону это рассказать/показать нельзя, всё при встрече. Как только дала добро, вежливо прощаешься и кладешь трубочку.

За время что у тебя будет, почитай про нег хиты, не успользуй написанные шаблоны, мысли креативно. Не говори, что она тебе нравится, не выясняй отношений, ты - веселый и уверенный в себе. Почитай что нибудь, девушке не должно быть скучно.

Если начнет наглеть, обходишь легким стебом (не хамстом).

Не поссорились это хорошо. То что не созваниваетесь неделю, не страшно. К сожалению, тебе придется выждать еще недельку-две, если за это время сама не позвонит. Звони сам, ничего не выпрашивай, а назначай свидание, тоном не хамским, но не терпящим возражений. Разговор не затягивай, помни, что ты звонишь ей не для трепа, а у тебя цель - вытащить ее на встречу. Можешь заранее придумать что-то, чем в разговоре заинтересуешь, что то типа, что по телефону это рассказать/показать нельзя, всё при встрече. Как только дала добро, вежливо прощаешься и кладешь трубочку.

За время что у тебя будет, почитай про нег хиты, не успользуй написанные шаблоны, мысли креативно. Не говори, что она тебе нравится, не выясняй отношений, ты - веселый и уверенный в себе. Почитай что нибудь, девушке не должно быть скучно.

Если начнет наглеть, обходишь легким стебом (не хамстом).

спасибо.

Вобщем, как я понял, нужно заинтересовать её при встрече, а потом что-нибудь получится!?

Предагать ей вернуться не нужно? она сама должна захотеть этого?

спасибо.

Вобщем, как я понял, нужно заинтересовать её при встрече, а потом что-нибудь получится!?

Предагать ей вернуться не нужно? она сама должна захотеть этого?

Заинтересовать при вызвоне, что бы для начала, она на эту встречу пришла.

Потом при встрече, соответственно, тоже не быть скучным.

Да, именно, сама захотеть.

Предлагать не нужно! Это все равно, что спросить девушку "Давай встречаться?".

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...