Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в школе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер,

О себе: 17 лет

Учусь в 11 классе,

Вес 68кг

Значит у меня такая проблема впервые. Понравилась девушка на 2 класса младше (9кл), она новенькая.

Беда в том, что она ходит в школу по школе и после школы с подругой и у меня никак не получается ее выловить, потому что знакомится с ней, когда она с подругой я не знаю как.

Опыт в общении с девушками есть.

1 на 1 легко бы подошел.

Как подойти так, чтобы не обидеть подругу?

Просто подойти и сказать нам надо поговорить, или «на минуточку можно» – не вариант, могут засмеять или что нибудь еще.

Читал много тем про то как познакомится в школе, но для себя ничего не нашел.

Сразу говорю девушек у меня было немного...

И самое главное, как познакомится, так, чтобы она меня не послала.

Всетаки хочется отношений, если отношения появятся, хочу после выпуска со школы,к ней приезжать на машине, забирать со школы, чтоб другие завидовали и тп. (это уже не относится к теме)

Прошу, тапками не,кидаться.

Опубликовано:
хочу после выпуска со школы,к ней приезжать на машине, забирать со школы, чтоб другие завидовали

Благими намерениями вымощена дорога...куда?

Опубликовано:

Школа не №38 случаем? :)

Ладно.

Подруга стремная?

Вариант - подходишь к двум, вежливо знакомишся с подругой, а дальше

Фигачишь прямым текстом - (своей цели)

Ты мне интересна, нравишся, запиши мне свой номер пожалуста (даешь трубу) и я те позвоню, погуляем потом- (ну это каркас, можно и чуть по распространенее)

думаю если ты ей сам нравишся - покатит на ура

Опубликовано:

Спасибо, нет не из 38))

Подружка норм, но мне не нравится.

Еще вопрос подходить в школе или после, или утром, у нас есть 30 минутная перемена еще...

Она брюнетка (черные волосы), если нужно.

Когда она, в школе проходила мимо, ч поймал ее взгляд, она улыбнулась немного...

Писать больше 3 сообщений в день немогу, ограничение.

Так что пишите свое мнение, все прочту.

Опубликовано:

Обстоятельства при которых ты с ней пересечешься - значения не имеют вообще.

Как увидишь - так и дуй.

вообще шикарно будет если ты к ней при всей ее группе всем ее классе подойдешь.

или вообще на урок -извините, я зашел с симпотичной девушкой познакомится!

ну это так я))

хотя идея ;)

Теперь по существу -

подходишь - барышня, а у вас спина белая)

она - ...че-нибудь, главное чтобы ответ был а не игнор

дальше любой дебильный контекст про нее:

ты так шла(так тут стоишь) своеоброазно -

как?

ну как я могу тебе обьяснить?Так как-то своеобразно)

Я Максим кастати

Она.. я Маша

хм, редкое имя)

и дальше по тексту

и берешь номер

У нас день города - вызванивай на салют ее,

хотя малолетка.. хз

Опубликовано:

Благодарю,

Сегодня ее в шк небыло, так что не смог познакомится, надеюсь на завтра.

У меня есть еще вопросы:

Как ее можно увести в сторонку при встрече?

Так как не представляю как общаться с ней, когда рядом подруга – этл первое.

Второе, наверное не стоит знакомиться в вк?

Далее, я узнал что она не новенькая, честно я ее в первый раз заметил...

Напишите еще пару вариантов знакомства, а то с белой спиной может не прокатить)) помните что она всеголишь в 9 классе, но оч симпатичная.

Думаю проверок она не будет устраиать, все же маленькая она еще для этого.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Подойди и скажи - привет, я Макс и дальше само пойдет.

если ты ей нравишься - она сама все разрулит даже если ты заикаться начнешь)

главное - не стесняйся своего желания с ней познакомиться)

удачи, а что за школа-то?

Опубликовано:

Ты забыл !!! это же школа :)))) как вариант сначало говорить " Привет , улыбки , доброжелательность " , а так как - это школа у вас быстро появится бытовуха(разговоры разные и тд ) . Там уже во френды пробьешься - ну а тут уже можно новую тему создавать - как вытащить , как провести свиданку ))) ! на - это уйдет +- 7 дней . И не бойся навязываться))) - это нормально !

Она 9 классе +-14-16 лет - пойдешь прямо знакомиться - она ответит " Привет , Алиса (ее подруги стоят рядом - она 100 % протупит ) " ну и дальше по делам потопала или отошьет тебя ( мало ли у нее гусиниц в голове ) . А так - по моему методу - легко сдружился - доверие - встреча и все )))

Кстате тоже нравилась одна с 9 класс , когда был в 11 :)) , но увы о пикапе не знал - ну и протупил весь год <_< ( ходили улыбались друг-другу , ссс всякие , но я тупил ;) - желаю тебе не повторить моей ошибки.

Чисто мое мнение .

Опубликовано:

Телефон брать так: если они были вместе общаешься с обеими, подругу не игнорируй, подкалывать можешь, когда рапорт наладишь с обеими гришь следующее: вы обе классные девчонки, а у тебя Маша я хочу взять телефон. Как-то так.

Опубликовано:

Значит так.

Познакомился я с ней, правда не так как я хотел.

Подходил с одноклассником...

Но на удивление телефон она дала, причем без колебаний. Проверок,есно небыло,

Позвонил ей сегодня, часа 2 назад.

Болтал с ней минут 40)

Предложил ей встретится завтра, на что она сказала что не может, что в принципе и понятно ведь день города как никак, у меня тоже свои планы на завтра...так что норм.

Когда общались по телефону она сказала что я какойто не веселый, что она любит когда ее подкалывают, но я хз как подкалывать)))

Еще хотел бы,узнать как назначить ей встречу, чтоб она не смогла отказаться?(чтобы в следующий раз соглвюасилась, а не говорила что занята и тп.?

Опубликовано:
Еще хотел бы,узнать как назначить ей встречу, чтоб она не смогла отказаться?

возьми её бабулю в заложники.

Гендос, прав.

Опубликовано:

Навязывай ей свои рамки типа слушай давай встретимся тогда то бла бла бла... если начинает ломатся и говорить что у неё дела или перезвонит открыто с позитивом, но требовательным голосом говоришь, что если нет то давай встретимся в другой раз, я не хочу сидеть и ждать ответа ничего не делая, у меня есть дела и ты это прекрасно понимаешь. Суть что ты поставишь свои рамки и если она на них идет то у тебя все на мази, хотя чесно не знаю как все в школе, я думаю что там все светло и не порочно.

ЗЫ только главное сделай правельно интонацию(ты никого не обвиняешь тем что говоришь просто ты бережешь своё время).

Опубликовано:

Вот не слушай ни кого.

Сейчас я тебе скажу фразу, или мысль, или совет, который основывается на моем опыте: ЗАБЕЙ НА НЕЕ.

пхахахах

:D

А ну да автор , будь готов к выносу мозга и росту ушей - так как лапши будет много ( дур надо ставить сразу на место! , а то потом......)

Опубликовано:

Вот не слушай ни кого.

Сейчас я тебе скажу фразу, или мысль, или совет, который основывается на моем опыте: ЗАБЕЙ НА НЕЕ.

пхахахах

:D

А ну да автор , будь готов к выносу мозга и росту ушей - так как лапши будет много ( дур надо ставить сразу на место! , а то потом......)

В смысле к выносу мозга? Почему?

Опубликовано:

Все еще актуально

еще раз апнешь тему накажу.

Апд: кароче, вы правы, она действительно оказалась дура, трубку не взяла сегодня,в вк написала что занята и не може щас, на вопрос чем она так занята, ответила что не может сказать, я спросил не можешь или не хочешь? Она: хватит. Я: что хватит? Она: писать бред. Я: А ну ок.

Ну я не заморачиваюсь ведь в школе есть еще милые девушки, да постарше.(на год младше меня)

Общение мне с ней не понравилось.

Всем спасибо кто помогал.:)

Опубликовано:

по-моему, 11-классники перестают думать о сверстницах и девчонок 9-10-класса, так как их объктом вожделения становятся молодые учительницы, кототые в основном находятся на первом этаже и преподают начальным классам.

Опубликовано:

Максончик, так значит хотел лтр, на машине приезжать..., а как гулять не пошла с тобой так сразу дура :blink: накрайняк яб забил на время, отдалился, потом попытка номер 2 и если фейл тогда точно ну ее... а так тебя как то слишком легко послали и ты совсем без оглядки забил

Опубликовано:

Я не привык навязываться(может в этом моя проблема), для меня если девушка говорит нет, значит я ей не понравился или еще че.

В общем да, я уже забил на нее. Переключился на другую постарше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...