Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить стиль...

lvlad

Рекомендованные сообщения

Прошу оценить стиль... И посоветовать по цветам одежды.

131744da758c.jpg

1542319c35a6.jpg

В данный момент думаю над недорогими часами. Касио скорее всего... Ну или сватч.

Мое мнение что как то не солидно и слишком просто, рубашка нужна какая нибудь светлая, обувь другую, джинсы в топку и поменять на примерно такие (см фото) либо на брюки

post-152384-0-99044900-1315953224_thumb.

Такие джинсы есть, левис цвет копия, но надо что то на верх, какой цвет порекомундуете, боты не сменю, это хендмейд, ооочень удобные и крепкие(у меня трабл с обувью, очень мало туфлей, подходит из-за формы ног, в кедах я себя не вижу)...

вот такие часы думаю купить, подходя к глазам, ваше мнение? : http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/tissot/img/big/T0494101104701.jpg

по куртке через месяца два когда сброшу еще веса, размеры меняются выкидывать деньги на ветерь не комильфо.

Я бы взял рубашку белого цвета с длинным рукавом но не однотонную, часы довольно интересные но интереса ради сходи посмотри в магазине где продаются часы может лучше есть варианты т.к. я когда покупал часы они мне не подошли, почти час выбирал, но все таки нашел нужный мне вариант). Я поискал немного в интернете рубашки которые могли бы подойти по цвету. А по хорошему счету надо идти в магазин вместе со знакомой девушкой или другом который мог(могла) бы сказать идет ли вещь или нет.

post-152384-0-59357300-1316457499_thumb.

post-152384-0-84976300-1316457508_thumb.

post-152384-0-01402600-1316457515_thumb.

Доброе утро. Мне 28, спасибо за советы. По часам, таких как мне надо я что то пока найти не могу, или цена просто неадекватна.

Вроде тоже самое но + 10к к цене, и то и то майд ин швейцария конечно... По обьему я уже 89 (а был 95) К началу тренинга хочу загнать себя в 80) так что пока покупать шмотки не целесообразно.

я вижу тебя в классике :) Будет солидно. Не обязательно пиджак строгий и т.д.

Хорошая рубашка, часы, туфли.

Да, классика для тебя, автор. Рубашка+брюки/джинсы, ремень и хорошие часы, а не касио.

Работа над весом, ибо лишнее заметно.

Работаю, это очень и очень не просто, но я реально сбрасываю)))

Какой цвет/рисунок рубашки лучше?

Ну по часам тяну только тиссот, на остальное блин сложно набрать))))

Один важный момент, я за рублем работаю, не особо удобно в туфлях рулить(((

хотя можно с собой возить кроссы и туфли в багажнике) но блин)))) как то не то)))))

Хм, за рулем чего? Камаз или мерседес?

Если за рулем - лучше бери джинсы, они будут более выносливыми в таких условиях + не спортивные кроссовки.

Рубашка светлая однозначно, темная тебе не очень будет подходить. Лучше пробуй цвета не насыщенные, а приближенные к белому.

В отношении часов - тут свои споры. Одни носят, чтобы выделиться, другие, чтобы показать достаток, а третьи просто чтобы смотреть который час.

Тебе зачем часы?

В любом случае, часы, это такой аксессуар, на который нужно собрать денег и взять нормальный, а не брать сейчас ЧТО-ТО. Не спеши с покупками, все успеешь еще.

Если над весом работаешь - респект, сушиться не так уж и легко.

Сушка жесть(

У меня нексия. Часы для статуса и солидности, мне они самому нафиг не нужны.

Спасибо будем думать и выбирать.

Тогда светлая рубашка (цвет уже описывал какой) + темные джинсы + хороший ремень + обувь (не спортивные кроссы)+хорошие часы (посмотри в теме часы, может что-то понравится или выкладывай сюда, что понравилось).

давай для начала выложи нам фотку из примерочной, чтобы я взглянул на то, как тебе в рубашке.

Потом решим с курткой. Для себя реши насколько теплой она должна быть.

• 2 недели спустя...

часы бери с кожанным браслетом. немного золота.

у меня такого брэнда, токанемного другие, ну приблизительно такие

http://www.pam65.ru/watch.php?prId=1793

Золото сложно с чем-то сочетать, геморно просто. Лучше если понравились часы, что привел Spectre, берите в серебристом корпусе.

• 3 недели спустя...

1bfc838c0f93.jpg

вот примерно в таком ключе сейчас подбираю вещи. на самом деле рубашка черная в вертикальную (под цвет глаз) полоску совсем тонкую, сидит строго по размеру(как не странно) джинцы черные, тоже строго по размеру кое как

дышу)

сорри за отстойное качество))))

на днях сделаю нормальные Фото, что посоветуете по прическе? с верхом пока траблы, )

От солярия или от бассейна(что то видимо подсыпать новое стали) лицо порой красное(, хотя в солярии юзаю крем((( стою мало, 4-5 мин...

В рубашках солиднее, только 2 последние пуговицы не застегивай, чтобы немного на распашку было.

По цвету я бы взял что-то светлее. На твою светлую кожу, волосы и глаза я бы брал светлую, не яркую рубашку, любого цвета, который тебе понравится.

Вертикальные полосы, которые обычно рисуют на классических сорочках, визуально вытянут туловище и сделают тебя более худым.

Большинство людей, которые считают себя полноватыми хотят украсть лишний вес за счет черного или темного верха, это не всегда хорошо.

По поводу прически:

Если надоело без волос ходить, можешь попробовать отпустить и позже замутить что-то типа такого:

b57511b9d108.jpgb1581dbb2847.jpg6331e9899300.jpg

ЗЫ: знаю, поиздевался над тобой, но будешь знать, что получится.

Думай тут, что тебе подходит больше.

В солярий рекомендую ходить 1 раз в неделю + использовать крем до и после загара. Кожа чувствительная, чтобы не было проблем потом с дерматитами. Перед солярием выпивай 1 стакан морковного сока (фреш) за час, к вечеру будет бронзовый загар)).

Витёк правильно написал. Прическа обязательно нужна и над выражением лица хотябы для фото поработать.

Одежда не плохая и не хорошая. На фото сложноопределить что-либо.

Глаза голубые добрые кажутся

• 2 недели спустя...

Ну вот новые фото.

так шлындраю на улице, пуховик зло но пока так...(

55952200b9a6.jpg

Так вот в торг центре ходимс в поле)

1c8457783473.jpg

Крупно)

e145d8dd19f0.jpg

Пока не стригусь, отращиваю.)

1) Пуховик не очень. Заменить бы на пальто. Смотрелось бы лучше.

2) Ботинки хрень.

3) Рубашка на 5.5 из 10.

я б посоветовал:

http://www.holidayph...oes_derby_1.jpg

http://blog-stilista...2011/04/519.jpg

и на твоем месте я б что-то в таком стиле подобрал:

http://www.shopogoli...275_q9x4408.jpg

джинсы не нравятся как на тебе сидят.

добавлю: купи часы наконец-то.

Ботинки и верх в ТУДУ, то есть хочу не каку а хорошие, коплю, часы пока не тяну, а джинца сидит не плохо, просто фото не очень)

Купи недорогие японские/корейские часы. Тут некоторые за 6к баксов выкладывают на всякие понтовые часики)

Но и за 100 долларов японцы отлично смотрятся. Можно и дешевле. Главное чтобы нравились. Все равно хрен кто в них разбирается

http://www.my-watch....5078--page.html

• 1 месяц спустя...

Прическа однозначно да! Горахдо живее стал выглядеть.

Одежда вроде тоже уже получше. Поинтересней.

Правда белый полнит, и при такой комплекции всеже лучше его избегать.

И, кстати, на предпоследней фотке напомнил Белова ))) К успеху )

Гораздо гораздо лучше!

Как ВВ, так и выражение лица и прическа теперь есть и

Тебя это молодит и добавляет и шика и динамики.

Супер преобразование!

С такой прической намного! лучше. Лицо располагающее. Еще бы похудеть! А так мужчина в полном расцвете сил.

Всем спасибо)

Да, я сам тут посмотрел первые фото) Ужос)

Ну, не будем останавливаться на достигнутом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...