Перейти к публикации
пикап.Форум

Кусаю локти, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Полтора года назад гуляли с девочкой, на тот момент я не знал хочу ли я чего-либо с ней или нет, и в рез-те на последней встрече я ее всю прокинестетил и после свидания от нее вопрос - ты хочешь быть со мной или нет? Я ответил, что нет (был молод и глуп)! После того случая виделись еще пару раз, когда она уже с кем то встречалась, - в итоге по-прежнему разрешает мне себя трогать, опять поиграли и все на этом. Сейчас прошло время, погулял я, и понял, что подходит она таки мне, но проблема - номера не осталось, написал ей в контакте, ляля, давай увидимся, то, се. Ответил ее парень с ее аккаунта. На что я сказал, что мешать вам, ребята, не собираюсь, просто хотелось бы поговорить вне сети с тобой. На что ответила, что это под вопросом. Ну давно она видимо с этим парнем.

И я вот думаю, возможно ли?

Парень кстати полнейший удод, а она на 8.5

Жду адекватных советов, заранее благодарен.

Опубликовано:

бери телефон и вытаскивай на встречу:)

замути случайную встречу..придумай какуюнить важность:)

но надо ли тебе это? есть куча других а она пускай с парнем мучается

Опубликовано:

спермотоксикоз зашкаливает и не позволяет прорваться в голову мысли о поиске другой девушки? может новое знакомство... а нет, это слишком страшно, сорри, надо наверное еще поискать подруг вконтакте, вдруг ответят они, а не их парни :P

а если серьезно, то ты выбрал зачем-то непонятный и сложный вариант. может затем, чтоб избежать поиска? эта девушка ведь давала уже понять, что готова с тобой быть, а другие - хз.

Опубликовано:

спермотоксикоз зашкаливает и не позволяет прорваться в голову мысли о поиске другой девушки? может новое знакомство... а нет, это слишком страшно, сорри, надо наверное еще поискать подруг вконтакте, вдруг ответят они, а не их парни :P

а если серьезно, то ты выбрал зачем-то непонятный и сложный вариант. может затем, чтоб избежать поиска? эта девушка ведь давала уже понять, что готова с тобой быть, а другие - хз.

ну застебал, застебал)

если нравится эта, то зачем искать другую?

просто таких ситуаций у меня еще не было, хочется получить и опыт заодно)

действительно, придумаю может какой предлог взять у нее номер, хм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...