Перейти к публикации
пикап.Форум

рестораны, кино - гвно!

Виктор_Викторович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все надоело, все по старому кругу ресторан, кино. Не которых девушек этим не удивишь. Куда можно сводить девушку в Москве, чтоб ей башню снесло?

Как можно провести безумное свидание)?

Желательно местечко мне подскажите в южном районе Москвы)

У кого какие идеи есть?

Опубликовано:

на Ленина посмотреть сходить)

первая свиданка - это общение в сквере или парке минут на сорок

Вторая должна быть со смнеой мест несколько раз - два или три-

сперва - может прогулка - или другой какой-нибудь сквер или парк - прогулка до кафе - в кафе - из кафе можно пойти в какое-нибудь место отдыха молодежи - а там перед расхождением по домам можно еще раз куда-нибудь что-нибудь посмотреть

Опубликовано:

на Ленина посмотреть сходить)

первая свиданка - это общение в сквере или парке минут на сорок

Вторая - часа на два-три и надо со смнеой мест несколько раз - два или три-

сперва - прогулка - потом другой какой-нибудь сквер или парк - прогулка до кафе - из кафе - в какое-нибудь место отдыха молодежи - а там перед расхождением можно еще раз куда-нибудь что-нибудь посмотреть

то есть к третьей - куда-нибудь перемещаться в какое-нибудь место(хата твоя) должно уже нормально восприниматься, и перед квартирой - тоже хотя бы раз - ЧП сделать

Не погодь.

Что делать если вариант с улицей не поможет? Скажем дождь идет или холодно. Или девушка по слякоти на каблуках ходить не хочет или еще что-то?

И что если, я приезжаю в район к девушке и там ни чего не знаю.

Опубликовано:

А зачем звать на прогулку девушку когда дождь?

Дождь не предсказуем. Я могу назначить свидание поехать на него и пойдет дождь.

Ты по конкретней можешь ответить?)

Говорю же ситуации разные могут быть девушка может не захотеть ходить по слякоти на каблуках, Может пойти дождь. Может еще, что-то. Может я штаны на заднице порву)

Какие варианты без гуляния могут быть?)

И в обще интересно ли девушке гулять-то по холоду?)

Опубликовано:

Все надоело, все по старому кругу ресторан, кино. Не которых девушек этим не удивишь. Куда можно сводить девушку в Москве, чтоб ей башню снесло?

почему тогда в Барной, а не в подфоруме Москва?

Первый линк на несколько страниц :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103447

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111917

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116884

Опубликовано:

крышесносным можешь еще быть ты, а не свиданка -

когда ты идешь с девушкой - и тебе чего-то захотелось сделать - по приколу, или вообще просто так - делай)

Я когда на юге был - когда гулял с девушкой, ни единому порыву души не отказывал)) было круто, и крыша приятно отъезжала от того что я делал) по-доброму и классно

Опубликовано:

Может пойти дождь

-Купи зонт.

Какие варианты без гуляния могут быть?

- Зайти в кафе посидеть.

Все надоело, все по старому кругу ресторан, кино. Не которых девушек этим не удивишь.

Ты гидом хочешь работать что ли? Тут главное не куда, тут главное с кем.

• Советник
Опубликовано:

Как можно провести безумное свидание)?

1. КСК Битца. Но ! Внимание - на территории непосредственно конюшен витает ощутимый запах. И далеко не роз. (Хотя сами лошади хорошо ухоженные и вполне чистенькие). Вход свободный. На территории есть каток (зимой), кафе (стеклянная веранда над манежем, где бегают лошади), бильярдная, сауна. Можно (в хорошую погоду) и по аллям погулять - поглазеть как народ занимается и как лошадки гуляют в левадах.

2. Хоть это и не ЮАО, а центр, но все равно занимательно - бассейн "Чайка". Он открытый, но это весьма необычно плавать и комфортно чувствовать себя в воде, хотя на улице осень или даже предзимье.

3. Картинг. В конце Варшавского шоссе имеется картодром. Вполне позитивно.

4. Вот мне подружка подсказала ресторан "в темноте". Но там не сколько съешь, сколько по столу размажешь - но опять же ощущения не обычные. Полная всеполглощающая тьма, ты ничего не видишь, ты не знаешь сколько вас за столом, вкус продуктов ощущается совсем не так, ну и т.д.

Опубликовано:

Набер знакомых парней и девушек человек .. семь,

и приведи еще девушку свою - и можно в пейнтбол поиграть,

и вообще - это ж моссква,

там группы всякие приезжают, матчи серьезные футбольные проходят -

у нас когда Россия-Бельгия играли -

девченку в группе ее парень с собой взял - она месяц потом заткнуться не могла. Это реально крышесносно наверно было для нее..

Опубликовано:

а Царицыно?

Раньше там классно было, по будням, до лужковской "реставрации"... По части природы, впрочем и современные развлечения с медведями и медовухой как то не привлекают...

Опубликовано:

Водить девушек в кино-это совсем по-ТФНски :)

Погулять по набережным,пройтись по темным тихим аллеям,усыпанным опавшими листьям (это ж так красиво!почти как у Бунина),сходить на выставку картин или фотографии (сразу появляется огромное количество тем для разговора,а не БГ ваш домотканый),в районе Китай-города много красивых мест и интересных не набивших оскомину кафешек.Коломна,Лосиный остров,Парк Горького,там как раз ЦДХ и один из корпусов Третьяковки рядом и набережных в избытке.

Фантазию подключайте,а то у девушек скоро кариес от постоянного распития кофе да чая под дебильную музыку начнется.

Опубликовано:

Водить девушек в кино-это совсем по-ТФНски :)

Погулять по набережным,пройтись по темным тихим аллеям,усыпанным опавшими листьям (это ж так красиво!почти как у Бунина),сходить на выставку картин или фотографии (сразу появляется огромное количество тем для разговора,а не БГ ваш домотканый),в районе Китай-города много красивых мест и интересных не набивших оскомину кафешек.Коломна,Лосиный остров,Парк Горького,там как раз ЦДХ и один из корпусов Третьяковки рядом и набережных в избытке.

Фантазию подключайте,а то у девушек скоро кариес от постоянного распития кофе да чая под дебильную музыку начнется.

По тнфски это вести ее туда куда сам не желаешь идти, а кариес пусть лечит в стоматологии

Опубликовано:

Впрочем в рестораны девушек водить неохота, опыт показывает что они считают что еда в заведении не самое главное, что противоречит моим представлениям, отсюда все эти рестораны с закрытыми глазами и прочая ерунда.

Опубликовано:

Не люблю кино и девушек туда не вожу, трогать девушку интереснее когда видишь ее реакцию, кино обязывает смотреть фильм (часто тупой) который может не понравиться тебе или девушке, это отношения не особо улучшает.

Мне больше нравиться предлагать посмотреть фильм в уютной домашней атмосфере с намеком на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...