Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной учится девочка, мой типаж

Учусь я в универе на джеймс бонда. У нас в группе 2 парня (один из них я) , и до*** девочек. Я не урод, одеваюсь со вкусом, но тфн немножко. Хотя уже избавляюсь.

Есть еще один парень (нормальный кстати, без понтов и пафоса) мегаТФЕ (чод)

Если бы девочки (или тети?) с форума оценили его, то поставили бы 3.

Так вот насчет той зеленоглазой.

Интерес вижу к себе,ссс,куражопа,взгляды) я не пялюсь, когда чувствую взгляд, просто не обращаю внимания, или смотрю как бы вдоль нее. Из за этого ей кажется что я на нее смотрю. а я нет. Кстати хороший трюк)

А тот парень, он о чем то с ней поговорил, о каких там бусинках. И она теперь с ним частенько вводиться. Мне хоть и пох, но мне как-то не круто))

Я думаю, может быть ближе сделать? Она никого не знает особо. А тут я выхожу, и она типа у меня под крылом)

Просто девочка реально мне симпотична. За мегатфна не париться, он в зону дружбы идет полным ходом))

А я дружить с девочками не умею..) у меня и подруг то не было никогда) чисто любовь-морковь-письки-сиськи)

короче, сделать ближе? у нее такая попка сладкая, я бы ее отжарил. Тем более уже хз скока (месяца 2 без секса и дрочки) Мне уже во сне снятся голые феи, а утром любая задница (даже любая дохлая) кажется мегасексуальной.

Дайте совет - ближе дальше? я за легкий ближе, подразнить ее. а потом холод. по характеру кстати сучка. какого там парня там с 2 курса обстебала))забавно было)) бедняга, даже убежал с пары..

Опубликовано:

Я думаю, может быть ближе сделать? Она никого не знает особо. А тут я выхожу, и она типа у меня под крылом)

А есть другие варианты? Ааа! Ты хочешь чтобы она тебя стала соблазнять?

Тебе о ближе ещё и говорить рано, подойди сначала к ней нормально.

За мегатфна не париться, он в зону дружбы идет полным ходом))

Никогда недооценивай противника ;)

короче, сделать ближе? у нее такая попка сладкая, я бы ее отжарил. Тем более уже хз скока (месяца 2 без секса и дрочки)

Ну подрочи, чо.

Опубликовано:

ты прав)

надо ближе)

модер, ты тему не закрывай, я буду периодически сюда новости кидать)

Опубликовано:

"Тем более уже хз скока (месяца 2 без секса и дрочки) Мне уже во сне снятся голые феи, а утром любая задница (даже любая дохлая) кажется мегасексуальной."

Так может она ужас какая страшная )) Вообщем защемило 100%. Только я не понял, ты с ней в одной группе и даже не знаком? Кстати такой игнор на ее знаки (ссс, взгляды) может плохо сказатся в будущем.

Опубликовано:

Автор, а начать с ней общаться не судьба? или так и будешь в своих фантазиях считать себя мега-мачо?

з.ы. Автор либо ты начинаешь девочку соблазнять, либо тему я закрою, как безсмысленную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...