Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подругу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг общался с девушкой, секса добиться не смог, периодически я пересекался с ней в одной компании. Я шутил, отжигал на неё не обращал внимания, как то раз на одной из посиделок стала уделять мне внимание, сделала мне пару комплиментов, поболтали взял номер звонить не стал. Через 2 месяца встретились на днюхе друга, с её стороны опять масса внимания, друг попробовал её фастануть она его деликатно отшила и начала заигрывать со мной. Поболтали я её засосал, начал раздевать, она начала динамить-дело происходило в зале под одеялом при скоплении народа, отвести её в другую комнату я не смог. Провстречались с ней месяца 1,5, секса не было, я на неё забил – решил что слишком сложный для меня вариант.

Познакомился с её подругой Олей, 1-2 раза в год списывались в вирте поздравляли друг друга с праздниками, у нее был парень. В июле расстался с девушкой и гуляя встретил Олю. Пообщались выпили пива, взял её номер, договорились встретиться. Вызвонил её через 4 дня, встретились я ей начал жаловаться на свою бывшую, поболтали разбежались, узнал что ждёт парня из армии. Потом звонил ей 2 раза предлагал погулять, отказывала. Через неделю общались в вирте предложил встретиться согласилась, погулял с друзьями позвонил ей не взяла трубку. Этим же вечером встретил её с подругой в городе навязался с ними, не очень была рада моей компании, но потом вроде оттаяла, купила мне пива сама, потанцевал ней и её подругой пару медляков и ушел домой. Не общались 1,5 месяца, написал ей недавно сам:

Привет, как дела?

Хреново, заболела. Как твои?

У меня всё офигенно /вывалил на неё кучу позитива/ Ты со своим поругалась? В нашем клубе была?

Да поругались. Сто лет тебя не видела, на тех выходных была отдохнули не очень.

Не расстраивайся помиритесь, жизнь наладится. Встретимся как нибудь, я в эту субботу в наш клуб иду. Естественно плохо отдохнули меня ж не было)))

Ну тогда обязательно встретимся и отожгём))) Спасибо за поддержку…

Не буду лезть в ваши отношения но я свою влюбленность преодолевал новыми знакомствами, массой положительных эмоций и общением с друзьями. Бери подругу и дуй в клуб))) Вы долго вместе обязательно помиритесь!

Не вижу смысла в примирении, он неисправимый косячник!

Забей на него, хотя ты и без меня все это хорошо знаешь)))

Вот ты мне в этом и поможешь))) Прямо в эту субботу)))

Хорошо, ты главное выздорови)))

Сегодня же займусь своим здоровьем)))

Ладно пока. Будет нужна поддержка обращайся, поддержу всё до чего руки дотянутся)))

Хорошо дорогой =*)

Отвечала быстро, на позитиве, решил что я ей интересен.До этого в вирте болтали о наших сексуальных предпочтениях, делились фишками по удовлетворению противоположного пола.

Резюме: хочу её соблазнить, собрался в эту пятницу вызванивать её. Воспринимает меня как друга и по моему то ли среднерангового, то ли низкорангового самца, я и мои друзья над ней стебемся часто поэтому не могу понять как она ко мне относится, да и чисто случайно я её продинамил один раз. Но вроде с её стороны есть какое то внимание, недавно рассталась с парнем-долгие отношения ждала из армии.

Как разорвать фрейм друга, подняться в её глазах, и переспать с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...