Перейти к публикации
пикап.Форум

Заходи, чего чтоишь

CLUBnika's

Рекомендованные сообщения

Привет всем...

Фотки не очень хорошего качества, на некоторых снимках даже может показаться что-то вроде косметики ))

Ее конечно нету, просто снимки выполняли на телефонной камере. Ах да, еще минутка, я не принадлежу ни к одной из субкультур, всяких там педо-геев, эмочей и наркоманов :))))...вот.

Выслушаю любое мнение, приму к сведенью адекватные и не очень советы по улучшению внешних данный, прически фигуры...и всего того, что для Ваших глаз покажется глуповатым... А там буду решать стоит или нет )) Спасиб !!

П.с. А ну и можете по баллам тоже расписать на сколько тяну сейчас, на сколько в процессе совершенства (если таково возможно: )) Ну в общем-то вроде как все...

Рост 185, вес 70 кг (знаю, нужно набирать), цвет глаз серо-зеленые (вспышка светит).

http://s51.radikal.ru/i132/1109/d7/87faf528ff13.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1109/f6/51676191c8d1.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1109/a5/0d65d8f7d418.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1109/37/fa60d16ce93d.jpg

• Советник

Тарелочку макарон хочется предложить. :rolleyes:

А вообще что-то в тебе есть. Эдакое.

Тарелочку макарон хочется предложить. :rolleyes:

А вообще что-то в тебе есть. Эдакое.

Эдакое... это совсем никакое или какое... ?? ))

С такой внешностью, наверно, страшновато мимо чётких проходить?

На первый взгляд вес у тебя не 70, а 55.

Массу набирать надо.

Массу набирать надо.

мне тоже так показалось :) у тебя килограмм 62-65, не больше :)

слишком слащавый. Папа есть? в армии служил? питаешься нормально?

тс, смена прически устранить эти коменты

что-то пидаристическое...

Папа есть? в армии служил?

страшновато мимо чётких проходить?

Массу набирать надо.

Да чем там страшно...по фигу если честно )) Ну да тело худое, знаю, Зимой уже давно спланировал идти в зал, осенью нужно будет с весом сперва разобраться, чтоб было что качать и подтягивать ))

Surander

Слащавый ??

Ну…насколько мне известно слащавые парни, это которые на снимках в мужских и женских журнальчиках, позируют для камеры…что-то вроде эдаких милашек, если из примера Л. Дикаприо тот же Д. Билан тоже вроде подходит на такой типаж…

Странно, что ты меня в них записал )) Был бы я реально слащавым, от девушек бы отбивался )) От армии кошу )) НУ у меня немножко другие цели в жизни, да и некогда мне сейчас терять столько времени.... Армия уже далеко не та...автомат даже подержать не дадут. Питаюсь...эммм...наверно не очень...работа, учеба + курсы вождения, английского...присую себя на полную пока молодой ))

Holodok

О да...

Ты что какие наркотики... Я пиво и то раз в месяц пью...а от водки и коньяков мне жутко плохо, никогда их не переносил.

SelfTuner

Прическу, да совершенно согласен...

Меня она уже и сама достала...но друзья говорили тебе с ней классно и я вроде как успокоился...значит все таки нужно поменять... На что-то более покороче и аккуратнее....

А так общем-то внешне...хоть черты лица симпатичные, ну хоть чуток ? )))) ы

П.с. Лимит на сообщения у меня уже...я смогу изменять старые сообщения и таким образом отвечать в теме ??

АП темы...

Один хрен выглядишь не очень....

Не очень это в плане мне совсем со внешностью не повезло...или как ? )) Да лан я не обижусь даже есть так )

Так никто ничего толкового и не высказал...

Плюсы хоть какие и минусы тоже какие...красивый, симпатичный, типичный урод или смазливый болван...

Да и оценку тоже бы хотелось (у Вас тут кажется 10-ная система, как и у всех Пикаперов) и девушек мало отписалось...

Народ...ну я ведь не просто так фотки выложил...высказались бы...

ты кушаешь мало или просто массу набрать не можешь? если второе - сходи проверься к невропатологу, эндокринологу, кардиологу: астеническое, в твоём случае даже диспластическое, телосложение подразумевает много подводных камней, будь бдителен.

а так да, согласна с Прет, что-то есть.

Тебе надо срочно в зал, сильно худой. И смени прическу ). А то реально чем-то Зверева напоминаешь. Не гуд..

• Советник

"Эдакое" - я имела ввиду что-то влекущее. Не обязательно чтобы эта была красота в общепринятом понимании или атлетическая фигура.

Автор, сделай пару фоток днем на природе)) Не вампир же)

Веса добаил, но реальных - 62 (как говорили уже).

Запишись в секцию по боксу, чтобы там более мужского взгляда набраться и уверенности.

Джинсы выкинь или отдай соседу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...