Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное провалил первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 24. Я не пикапер.

Познакомился с девушкой в автобусе. Говорил по-русски по телефону. Девушка напротив услышала и по окончании разговора заговорила внезапно со мной (оказалась тоже русская). Мы познакомились и я взял ее номер. Через 2 дня позвонил чтоб пригласить на свидание. Сказала что не может в эти дни. Я сказал - "ладно я понял, тогда созвонимся как-нибудь". Она меня прервала и сказала что может на след. неделе, я подхватил идею и назначил на вторник в 8 часов.

Увиделись. У нее было плохое настроение (много проблем в жизни которые она мне выкладывала). Разговорились, я дотрагивался до нее время от времени (до руки). Посидели в кафе, потом начали гулять. Она вдруг предложила поехать в пригород где она живет что погулять по их парку, мол там классно. Мы поехали на поезде, через 15 мин были там. Уже было темно, гуляли, она мне показала все вокруг. Потом присели в парке на скамейке. Чуток поболтали и я начал дальше как у вас говорится "кинестетить". Приобнял ее за талию. Она не оддернула руку но сказала что я тороплюсь. Я убрал руку но потом начал вновь. Смирилась с обьятиями и поглаживанием руки/волос. Так сидели где-то часа полтора болтая и я к ней приставая. Но она не давала поцеловать ее в губы. В шею, в щеку, в руку, но в губы увиливала. Потом проводила меня до поезда. Стояли в прижавшись и в обнимку, но целовать себя не дала. Зашел в поезд, а она стояла пока поезд не уехал. Спросил увидимся ли еще - ответила с улыбкой "может быть".

Свидание было вчера. Сегодня вечером позвонил, не ответила. Через час позвонила сказать что у нее работа и что позвонит чуть позже. Она перезвонила и я пригласил ее пообедать вместе в городе. Сказала что нет времени, прошлась по всем дням этой недели и назвала что у нее есть в каждый день, мол не может. Я сказал "ладно, созвонимся тогда". Ответила "окей" не назвав какой-либо даты и так попрощались.

---

Я знаю, переборщил с вниманием и приставаниями и перешел в разряд назойливых. Я не робкий, могу пробовать знакомиться дальше с другими. Но мне она понравилась, хочу увидеть ее. Прошу помочь, что делать. Спасибо.

Опубликовано:

пропадай на 3-4 дня.

на звонки не отвечай,или отвечай через раз со словами:

-занят,перезвоню через 10 минут.

перезваниваешь через час.

смски игнорь.

через 3-4 дня позвони просто поболтать.5 мин поболтаешь

у меня работала фишка:

-привет,оля.вчера такую новость по ящику видал бла бла

-бла бла

-я тут подумал,было бы классно увидеться на этой неделе(держишь палец на красной кнопке)

-ой,ты знаешь, я не ... (только почувствова что она готовит отказ-вешаешь нах трубку,можно сделать это крикнув мат какой-нибудь)

перезваниваешь через минуту:

-я тут по перекрестку шёл,машина на красный проехала,чуть не задела.о чём я..а,было бы классно встретиться,но мне стока работы навалило,даже не знаю чё делать.(тут если повезёт,то она свой вариант какой предложит.если не предложит,то чё поделть..хорошо хоть отказ не получили)

гвооришь ещё пару фраз "не по делу" и заканчиваешь коммуникацию.

рецепт не мой,у кого-то видал,но у меня работал.

типа ты не дослушал откз и беря во внимание строишь всё так,что сам не можешь увидеться.

ну и

-пока оля,было приятно тебя услышать.

Опубликовано:

Спс что ответил. Попробую этот вариант. Надеюсь что за эти дни сама хоть проявит какой-то интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...