Перейти к публикации
пикап.Форум

Интереснейший вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос несколько необычный.

Имею давнюю подругу (хотя врядли ее такой назовешь), примерно 4 года с интервалом раз в месяц-два переписываемся по соц сети или аське, но в реальности при встрече максимум здоровались, больше никак не общались. Знакомство получилось случайным, когда я по ошибке добавил себе в контактлист эту девочку (перепутал две цифры местами), мы общались, но потом по глупости я оставил очень плохое впечатление о себе, что привело к тому, что она меня везде удалила и начала игнорить. Спустя год-полтора я добавился к ней снова, но также ноль активности, общение на уровне "привет-привет". Еще спустя примерно полгода общение как то наладилось, как выяснилось учимся на одном факультете, но опять же по глупости я тогда выглядел убого в стремных шмотках и т.д., мой внешний вид оставлял желать лучшего. С тех пор еще прошло полтора года, сейчас когда напишу ей, хорошо болтаем, я слежу за собой, все эти косяки подправил, но теперь другой вопрос интересует - как по интернету правильно ее вытащить на встречу? Ведь наверняка у нее еще мой старый образ в голове, который надо при помощи интернета как то изменить...

У нее есть парень, но это уже отдельная тема, мне бы сейчас правильно изменить мнение о себе в ее глазах.

Опубликовано:

какой образ? Ты о чем вообще друг? 4 года прошло, ей все равно на тебя. Какой интернет? Какое общение? Очнись! Реал и только реал, никак иначе. Мало информации даешь, что произошло у вас? Как ты накосячил? И еще, почему за 4 года на ней свет клином сошелся? Ты девственник?

Опубликовано:
как по интернету правильно ее вытащить на встречу?

-пойдем погуляем, сегодня классная погода и мне нужно тебе кое-что показать!

если откажется дуй в реал знакомится, а то еще 4 года будешь виртуальные шашни разводить

Опубликовано:

создай пять анкет разных, с разными левыми фотками )) можешь даже по личным данным разное понаписывать, ну чтобы интересно было. и пиши ей, что приглашаешь ей допустим НА ЗАВТРА НА ВОСЕМЬ ТУДА-ТО пойти погулять, причем если будет отказывать то ничего, если соглашаться то говори, что наверное не получится, резко поменялись планы, и сноси ей мозг, только весело, с юмором, и потом уже со своей анкеты напиши тоже самое ))) гарантирую результат

только не сильно увлекайся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...