Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП после первой встречи отстранилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет)

увидел в инете ожп (7ка) ,через вконтакт (друзья друзей)написал ей, после получаса общения взял телефон.

через 2 дня позвонил и договорился о встрече на следующий день.

при встрече поцеловались краями губ и обнялись,причем,ей не понравилось то,что я ее не сильно обнял и мы повторили этот ритуал))

гуляем:разговоры ни о чем, стебусь,но не сильно.потом присели,она рассказала про своих друзей, про родителей,я в ответ тоже кое-что)

дальше опять решили пройтись.беру ее за руку - она сжимает мою,идем, потом заметил, что она улыбнулась парню какому-то: отпускаю ее руку со словами:"ну, и иди с ним гулять" и отхожу на пару метров и дальше иду в такт ее скорости)

подходит...говорит:ну Денечкааа,ну иди сюдааа.

я руку не даю - держу в карманах,она цепляется) - сделал вид,что не обратил внимания)

так дошли до другого места, опять же сели)сидим общаемся.

я ей на руке погадал,уже обнял. сидим очень близко друг к другу,она часто прижимается к плечу,когда я че-нибудь смешное скажу или даже не очень смешное)

потом начали бесится, я ее повалил на скамейку,и получилось так,что я вроде на ней,а между нашими лицами сантиметров 5,смотрю в глаза и целую:она сначала потянулась вперед, потом открыла глаза посмотрела на меня и засосала(такое ощущение,что проверяла, рядом ли я еще)))

потом сидели также общались, поцеловались еще раза 2-3 (уже более продолжительно),сказала, что ей домой пора.

я вызвонил друга, приехал - отвезли девочку.

возле падика еще засос,спращиваю:

-мы еще увидимся с тобой?

-ответ положительный

еще раз засос и расходимся

после встречи весь день не писал,не звонил,а вечером как черт попутал.смотрю - онлайн,ну я и написал.

зову через день - у нее работа

суббота - работа

потом вспомнил,что она не учится завтра,но она работает с 4х вечера.поэтому позвал позавтракать вместе. - отмазка,что типа спит до 12.

я написал ей что-то вроде "ну ладно,спи" и вышел)

с утра подхожу к компу - был уверен,что напишет сама и предложит встретится,но нет, вообще ничего не написала)

парни,девушки, очень прошу анализа моих действий,где накосячил)за ранее спасибо

1.сам понимаю,что зря вчера написал ей.надо было ждать и потом вызванивать, но мне кажется,что это только верхушка айсберга(

не может же быть такого,что после поцелуя ожп потеряла ко мне интерес меньше, чем за сутки))

ах да,если тему не туда засунул,то прошу прощения.

хотя знакомство по сути началось в день встречи,а не интрнет-общения

точно не туда засунул. варн

Опубликовано:

была еще мысль во время\после работы приехать,кофе попить,но смущает то,что может быть перекорм собой

да и как сейчас звонить, если мне четко дали понять,что в ближайшее время для меня времени нет)не будет такого,что ожп подумает,что ее значимость для меня завышена?

Опубликовано:

.беру ее за руку - она сжимает мою,идем, потом заметил, что она улыбнулась парню какому-то: отпускаю ее руку со словами:"ну, и иди с ним гулять" и отхожу на пару метров и дальше иду в такт ее скорости)

подходит...говорит:ну Денечкааа,ну иди сюдааа.

я руку не даю - держу в карманах,она цепляется) - сделал вид,что не обратил внимания)

Автор, ты не должен делать обиженный вид, этим ты показываешь свою слабость. Она, считай, тебя пожалела и снова прицепилась. ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЕЁ ЖАЛОСТЬ

И не пиши ОЖП в соцсетях, так ты только сам себя в ДОД глубокоооо вгоняешь

Опубликовано:

охх,ребятаа)

в общем,вчера в центре в драку попал массовую, еле ноги унес

приехал домой, адреналин зашкаливает, руки трясутся)

зашел в инет - смотрю, девочка эта пишет, спрашивает как день провел,а мне надо было кому-то рассказать,иначе я бы ваще не уснул)ну я рассказал вкратце, а потом пошел просто ва-банк:

- яесли я щас подъеду - выйдешь постоять ненадолго?хочется прижаться просто к кому-то

-блин,мне завтра к 8-30 на пары ( время на тот момент было где-то полпервого-час ночи)

-да мы же немного постоим)

-ладно звони как подъедешь

Приезжаю, выходит

простой поцелуй в губы

рассказал,как вообще так получилось,без понтов и того,что я сражался как лев итд)

потом перевел тему на более веселые, стоим, обнимаемся.

хочу поцеловать - тянусь лицом, она отворачивается

опять стоим, потом начинает играться с моей молнией на куртке и говорит, что запуталась,мол,вчера бывшего своего видела...

я понимая то, что нельзя щас горячку пороть, ласково говорю ей, что ее понимаю," если ты любила человека, то тяжело просто взять и забыть."

"просто ты должна для себя решить, боишься ли ты идти дальше или нет"

стоим,тянусь опять - обнимает, страстный засос

постояли еще немного

засос - прощаемся

сегодня написала сама смс, спрашивала, где я. позвонил, ибо смс,по-моему, та же соц.сеть)

друзьяшки,помогите с вопросом:

ее бывший реальная угроза или просто барьер, который она боится перепрыгнуть,так как обратно,как она считает, дороги не будет?

или это вообще была проверка на мою адекватность,реакцию или еще что-то?

за ранее огромное спасибо)

Опубликовано:

яесли я щас подъеду - выйдешь постоять ненадолго?хочется прижаться просто к кому-то

мамочки не хватает? как маленький ребенок

просто ты должна для себя решить, боишься ли ты идти дальше или нет"

Что она еще будет решать? классно всю ответственность перевалил на нее

автор ты по-моему вообще не теми методами соблазняешь, ведешь себя как ребенок, обиды, вопросы увидемся или нет которые выдают твою неуверенность в себе, и она уже видит это или вскоре увидит

Опубликовано:

парень - проверка, а точнее чтобы охладить твой пыл. ТЫ Б СНАЧАЛА ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЕЕ, рапорт лучше настроил, а ты сразу её засасываешь, она испугалась что ты сперматоксикозник, и оградилась от тебя, вообще легко могла послать, ты еще легко отделался.

скажи ей, я не знаю стоит ли нам с тобой видеться, потому что, я не могу понять, что действительно для что-то сильное значил тот поцелуй? ты действительно такая влюбчивая?

вот так скажи и всё будет окей ;) не важно что ответит.

Опубликовано:

парень - проверка, а точнее чтобы охладить твой пыл. ТЫ Б СНАЧАЛА ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЕЕ, рапорт лучше настроил, а ты сразу её засасываешь, она испугалась что ты сперматоксикозник, и оградилась от тебя, вообще легко могла послать, ты еще легко отделался.

скажи ей, я не знаю стоит ли нам с тобой видеться, потому что, я не могу понять, что действительно для что-то сильное значил тот поцелуй? ты действительно такая влюбчивая?

вот так скажи и всё будет окей ;) не важно что ответит.

сказал))

в итоге согласилась со мной, что нам пока что не стоит видится,так как ей надо разобраться в ее чувствах к бывшему.

Итог - забиваю)

или же есть какой-то способ?)

Опубликовано:

НЕТ! зачем??? ты вообще не понимаешь их.

она проверку впаяла мол, "но я для тебя важна хоть немного?", а ты своим видом и ответом сказал ей "нет".

надо было "ты так говоришь, как будто тебе одной решать про отношения мои с тобой, хотя отношения это такая штука что их решать и не надо, оно само как-то получается, насчет твоего парня, это сама как знаешь, он же твой парень, причем тут я в вашем общении"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...