Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось с того, что я для прикола разместил свою анкету на сайте знакомств, неделю проявлял там активность и написала мне девушка без фотки, которую я сразу обломал по этой самой причине.

Тут же получил адресок с ее "старыми" фотками 16-19 лет, а телке сейчас 21. Поговорил пару дней по аське, , стрельнул телефон. Звякнул раз для разведки, второй, услышал "Давай встрееетимся".

Живем оказывается в соседних домах, она на машине. Договорился один раз, уже время назначенное подходит, оказывается у ее подружки там какое то горе и она не может.

Ну все думаю, пошла ты нафиг. И на ее звонки не отвечаю, но на следующий день звонила с такой настойчивостью, что я и мой телефон не выдержали этого издевательства, ответил и договорился еще раз встретится, она подъедет под дом в определенное время.

И как вы думаете, она ужинает с мамой, а машина мамина приехать может через 3 часа... вообщем полный Пэ. И она снова в была послана нах. На этом конечно не закончилось.

Опять настойчивые звонки, sms, самолюбие заиграло, что ее такую растакую, вот так обломали.

Мне в Киев ехать скоро, а она опять "Я хочу встреетится", получила нет.

Уехал, и конечно поступил контрольный звонок "Ты в Киеве ? А с кем ?"... Ну какое тебе дело!! Хотелось разбить телефон аПстЕну.

Вернулся домой после командировки, сплю себе спокойно днем, и конечно же вы догадались кто меня разбудил :angry: Договорились что она опять к дому подъедет на субару своем любимом.

Сел в машину, оценил, сиськи класные, через глубокий разрез в футболке видно, и на лицо ничего, рост 167 где то. Начали общаццо, оказывается через час ей с подружкой на концерт, она спешит :D

Покатались на машине, рассказывала о себе любимой какая она хорошая, говорит "Правда глаза у меня красивые?" и показывает их. Только на машине ездит, общественный транспорт это фи..

Выслушивая все эти восхваления, я едва сдерживал смех, и просто улыбался, пытаясь вставить свои 5 копеек. Подъехала к мак драйву, покушала подергиваясь под клубную музыку исходящую из радио. Говорила, что у нее масса друзей, воосновном парни! Но есть 2 лучших подружки. А с любовью не сложилось, то она любила, то ее любили, безотетная любовь... И вообще ей мало кто нравится, говорит достаточно 5и минут общения чтобы понять это.

Еще запомнилась фраза "Так получается что я управляю людьми... Не знаю, так получается".

Я ржунимагу лезу под кресло. "Ну как я вожу машину ?" сказал что на 4 с плюсом, в ответ возмущенно "Я вожу машину охрененно!!!". Аааааа :D

По ходу, обматюкала всех водителей, мол ей дорогу не уступают! Уже подъезжаем обратно, все спокойно. И тут в истерическом тоне "Почему ты не брал трубку ?! Как ты мог, я же говорила что не пунктуальная и прочий бред..". И тут я сказанул, что не нравятся мне самовлюбленные.. Девочка проглотила язык, в ответ "А мне принципиальные не нравятся!". А потом опять такая добрая и приветливая. х..ня какая то. Приехали, остановила машину. Говорит "Звони мне, и я буду тебе звонить!" И приготовилсь что я ее поцелую, а я "Пока" и вышел.

Гуру, проанализируйте ее поведение подробно, что происходило ? Психологические термины, НЛП я понимаю :ph34r:

Опубликовано:

Да че тут анализировать. Девочка сначала начала с тобой играть, потому что увидела что ты сильно в ней заинтересован, считает себя самой самой во всем. Потом ты ей показал что она тебе конечно интресна, но в общем тебе на нее положить. Она с этого офигела совсем, как это она, королева, и тебе неинтересна. Поэтому в итоге она с тобой встретилась, подруга и концерт скорее всего вобще выдуманы лишь для того чтобы заинтересовать тебя. Все представление в машине тоже только для того чтобы тебя заинтересовать. Но в итоге она опять обламывается, потому что если бы ты ее поцеловал, то она поняла, что заинтересовала тебя, и тут было бы все окончено. Ты же поступил иначе, чем опустил немного ее самооценку и заинтересовал ее выше крыше, что наврядли делал еще кто нибудь, раз так она себя ведет. В итоге она скорее всего другая, чем пыталась выставить себя. Если интересно то снять ее понты легко, вопрос окажется ли что нибудь интересное под этими понтами. В следующий раз я думаю ты сможешь ее развести и на секс, все в твоих руках.

Опубликовано:

Да легко, просто стеби ее вот и все... Тут же весь форум про это =) Поступай так же как и с бичшилдом =)))

Опубликовано:
Ну ка, научи как снять панты. Есть интерес трахнуть разок :)

как и раньше - она понтуется, а ты уссыкаешься с этого!-)

только вот когда понты снимуться, что-то хоть останется...

Опубликовано:
Кто такой за зверь бичшилд ? Я не понимать :)

Сучий щит ) Ты малацца. Вот в таком духе и веди себя с ней. И увидишь сиськи не в разрез футболки )

Опубликовано:

Читай правила форума и прикрепленные темы! Это зделанно не просто так.

Словарь пикап форума

Faq часть 1

Faq часть 2

ps

Это просто очень полезно почитать начинающим

Удачи в начинаниях

ззы

Бич-шилд - щит суки. Обычно применяется красивыми девушками для отшива нежелательных поклонников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...