Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось с того, что я для прикола разместил свою анкету на сайте знакомств, неделю проявлял там активность и написала мне девушка без фотки, которую я сразу обломал по этой самой причине.

Тут же получил адресок с ее "старыми" фотками 16-19 лет, а телке сейчас 21. Поговорил пару дней по аське, , стрельнул телефон. Звякнул раз для разведки, второй, услышал "Давай встрееетимся".

Живем оказывается в соседних домах, она на машине. Договорился один раз, уже время назначенное подходит, оказывается у ее подружки там какое то горе и она не может.

Ну все думаю, пошла ты нафиг. И на ее звонки не отвечаю, но на следующий день звонила с такой настойчивостью, что я и мой телефон не выдержали этого издевательства, ответил и договорился еще раз встретится, она подъедет под дом в определенное время.

И как вы думаете, она ужинает с мамой, а машина мамина приехать может через 3 часа... вообщем полный Пэ. И она снова в была послана нах. На этом конечно не закончилось.

Опять настойчивые звонки, sms, самолюбие заиграло, что ее такую растакую, вот так обломали.

Мне в Киев ехать скоро, а она опять "Я хочу встреетится", получила нет.

Уехал, и конечно поступил контрольный звонок "Ты в Киеве ? А с кем ?"... Ну какое тебе дело!! Хотелось разбить телефон аПстЕну.

Вернулся домой после командировки, сплю себе спокойно днем, и конечно же вы догадались кто меня разбудил :angry: Договорились что она опять к дому подъедет на субару своем любимом.

Сел в машину, оценил, сиськи класные, через глубокий разрез в футболке видно, и на лицо ничего, рост 167 где то. Начали общаццо, оказывается через час ей с подружкой на концерт, она спешит :D

Покатались на машине, рассказывала о себе любимой какая она хорошая, говорит "Правда глаза у меня красивые?" и показывает их. Только на машине ездит, общественный транспорт это фи..

Выслушивая все эти восхваления, я едва сдерживал смех, и просто улыбался, пытаясь вставить свои 5 копеек. Подъехала к мак драйву, покушала подергиваясь под клубную музыку исходящую из радио. Говорила, что у нее масса друзей, воосновном парни! Но есть 2 лучших подружки. А с любовью не сложилось, то она любила, то ее любили, безотетная любовь... И вообще ей мало кто нравится, говорит достаточно 5и минут общения чтобы понять это.

Еще запомнилась фраза "Так получается что я управляю людьми... Не знаю, так получается".

Я ржунимагу лезу под кресло. "Ну как я вожу машину ?" сказал что на 4 с плюсом, в ответ возмущенно "Я вожу машину охрененно!!!". Аааааа :D

По ходу, обматюкала всех водителей, мол ей дорогу не уступают! Уже подъезжаем обратно, все спокойно. И тут в истерическом тоне "Почему ты не брал трубку ?! Как ты мог, я же говорила что не пунктуальная и прочий бред..". И тут я сказанул, что не нравятся мне самовлюбленные.. Девочка проглотила язык, в ответ "А мне принципиальные не нравятся!". А потом опять такая добрая и приветливая. х..ня какая то. Приехали, остановила машину. Говорит "Звони мне, и я буду тебе звонить!" И приготовилсь что я ее поцелую, а я "Пока" и вышел.

Гуру, проанализируйте ее поведение подробно, что происходило ? Психологические термины, НЛП я понимаю :ph34r:

Опубликовано:

Да че тут анализировать. Девочка сначала начала с тобой играть, потому что увидела что ты сильно в ней заинтересован, считает себя самой самой во всем. Потом ты ей показал что она тебе конечно интресна, но в общем тебе на нее положить. Она с этого офигела совсем, как это она, королева, и тебе неинтересна. Поэтому в итоге она с тобой встретилась, подруга и концерт скорее всего вобще выдуманы лишь для того чтобы заинтересовать тебя. Все представление в машине тоже только для того чтобы тебя заинтересовать. Но в итоге она опять обламывается, потому что если бы ты ее поцеловал, то она поняла, что заинтересовала тебя, и тут было бы все окончено. Ты же поступил иначе, чем опустил немного ее самооценку и заинтересовал ее выше крыше, что наврядли делал еще кто нибудь, раз так она себя ведет. В итоге она скорее всего другая, чем пыталась выставить себя. Если интересно то снять ее понты легко, вопрос окажется ли что нибудь интересное под этими понтами. В следующий раз я думаю ты сможешь ее развести и на секс, все в твоих руках.

Опубликовано:

Да легко, просто стеби ее вот и все... Тут же весь форум про это =) Поступай так же как и с бичшилдом =)))

Опубликовано:
Ну ка, научи как снять панты. Есть интерес трахнуть разок :)

как и раньше - она понтуется, а ты уссыкаешься с этого!-)

только вот когда понты снимуться, что-то хоть останется...

Опубликовано:
Кто такой за зверь бичшилд ? Я не понимать :)

Сучий щит ) Ты малацца. Вот в таком духе и веди себя с ней. И увидишь сиськи не в разрез футболки )

Опубликовано:

Читай правила форума и прикрепленные темы! Это зделанно не просто так.

Словарь пикап форума

Faq часть 1

Faq часть 2

ps

Это просто очень полезно почитать начинающим

Удачи в начинаниях

ззы

Бич-шилд - щит суки. Обычно применяется красивыми девушками для отшива нежелательных поклонников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...