Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил в универ. Притёрся быстро к компании, накачал Соушал пруф стал уважаем за короткое время. Заметил очень хорошенькую девчонку у себя в группе. Нам по 17 лет (она на пару месяцев старше). Познакомиться захотел. Пробовал завязать беседу, разузнать о ней и вот что получается: она невероятно стеснительна. Она прекрасно поёт, но пробовать спеть для конкурса категорически не хочет, стесняется, отказывается вообще что-либо делать при большом количестве людей. Завожу разговор с ней - всё легко. Она смеётся, чувствует себя хорошо, подпускает меня к себе. Но в остальном ступор. С коллективом общается немного, первой разговор ни с кем не заводит. Что можно мне сделать, чтобы она привыкла ко мне, перестала ступориться и стесняться?

ЗЫ: есть парень у неё. Как я понял - ТФН. Живёт он в деревне за 400 км от нас. Однако связывается с ней периодически по телефону. Она живёт в общежитии в нашем городе. Есть советы по поводу этой проблемки с парнем? Или не стоит обращать на него внимания.

Опубликовано:

Один в один моя ситуация, только нам по 19 лет. За 1 курс стал для нее другом, наверно единственным в нашем городе. Сейчас меняю модель поведения и вижу от нее ссс, сама кинестит, смеется всегда только со мной. На парня ее вообще ноль внимания. НО, я то протормозил и прошел уже год, а вот у тебя все намного лучше. Приглашай на свидание, потом 2,3. трогать не забывай. И еще, я тоже думал она скромняжка, и на свидании говорить буду только я, ан нет, я слово вставить не смог, она рассказала о себе просто все, что можно и про парня. (тоже сделал вывод, что тфн полный)

Опубликовано:

Один в один моя ситуация, только нам по 19 лет. За 1 курс стал для нее другом, наверно единственным в нашем городе. Сейчас меняю модель поведения и вижу от нее ссс, сама кинестит, смеется всегда только со мной. На парня ее вообще ноль внимания. НО, я то протормозил и прошел уже год, а вот у тебя все намного лучше. Приглашай на свидание, потом 2,3. трогать не забывай. И еще, я тоже думал она скромняжка, и на свидании говорить буду только я, ан нет, я слово вставить не смог, она рассказала о себе просто все, что можно и про парня. (тоже сделал вывод, что тфн полный)

вот ответ, который мне нужен) спасибо... Кстати, как именно ты меняешь фрейм "друг". Альфа стиль?

Опубликовано:

Я за лето прокачался конкретно, и уже с первых чисел сентября стал вести себя не как друг, наладил кинестику, что дало реально большой эффект. Альфа стиль тоже применял (захотел сделал), но аккуратно.

Опубликовано:

Да, тоже считаю, что с альфой лучше не перегибать. откалибровать в начале надо. но всё - же буду с первого дня показывать, что сам держу ситуацию под контролем. Хотя я вроде и так показываю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...