Перейти к публикации
пикап.Форум

Роза всему виной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем бротва приключилась сомной такая ситуация=)

Ну обо всём по порядку=)

Знакомство: Открыл 2-ух подружек в индайректе, обе по 6, всё оч легко вышло так,от них сильная заинтересованность,15 минут общения - закрыл телефоном,ту что больше понравилась)Мне 21, ей тоже)

Вызвонил на свиданку через несколько дней, но чёто я провтыкал и не пришел на неё...Она мне прислала СМС, мол, некрасиво я поступил...Ну я позвонил извинился там, ну и попрощался сразу, она была уж очень на меня обижена...Пускай думаю остынет малясь...

Через 3 дня вызвон - соглашаеться на встречу)

1 встреча - наладил рапорт, всё оч гладко,минут через 40 уже состоялся засос, много поцелуев, целую в шею - она аж стонет, когда провожал домой потрогал голую грудь, за руку сама берёт, вобщем эффективно так)

2 встреча - позвал покупать рубашку с собой на рынок, она вначале отказалась,сказала, что мы мало знакомы для таких вещей, но я таки настоял на своём...Вобщем прошли по рынку, потом под предлогом зашли ко мне...Дома был брат, 18 лет со своей подругой,посидели вместе пообщались-посмеялись, потом брат с подругой ушли и тут началось...

Я получил доступ к груди,гладил между ног, но только через её джинсы, она гладила мой член, но тоже только через штаны...Я прожимал её изо всех сил и мне не хватило буквально чучуть...Достал свой член, а она его назад засовывает в штаны...Вобщем начали трахаться через одежду, она главное трогает меня, но только через одежду и сама не даёт залезть к себе в трусики...Было бы чуток ещё времени всё бвышло, но потом вернулся братан и мы потихоньку смылись...

После этого,я начал опасаться того, что девочка может слиться изза того, что может подумать,что я её за шлюху считаю и решаю показать, что она мне небезразлична,вобщем на следущий день заехал к ней в общагу, вручил розочку и стою общаюсь с ней и чуствую какойто холодок...пообщались всего 5 минут о какойто херне, она сама провоцирует уход свой, типа ей в магаз надо...

Мда, думаю докотился...2 раз в жизни девушке цветочек дарю и такая реакция))

Вобщем,больше я ей не звонил и прошло с того дня с розой уже 2 дня - она тоже не звонит...

Моя тактика - в идеале канешно, чтоб она сама позвонила, ну а вообще не звонить ей гдето неделю, ну а потом вызвонить кпак ни в чём не бывало и в киношку позвать=)

Вобщем, интересно ваше мнение коллеги, где вы думаете тут собака зарыта?

Она мне дальше сделала изза того что не дожал??Или изза того что показал чрезмерную заинтересованность??

Вобщем интересно что вы думаете об этом всем)

Опубликовано:
ну а потом вызвонить кпак ни в чём не бывало и в киношку позвать=)

Угумс :closedeyes: А там и жим - жим)))

Роза кнш тупка) Но бывает. В башке у нее хрен знает что.

От "А не много ли я ему позволила?" до "Почему же он меня до сих пор не жахнул!!!"

Действуй. Киношка будет показателем. Темп нормальный. Секс возможен. Быть может попрожимаешь пару ночей - готовься.

Опубликовано:

Не пришел на свидание, жестко обламал её, после чего:

Засос через 40 минут, доступ к груди на первой свиданке.

Так у тебя все хорошо, а она дура сидит днями и ночами теперь у телефона и ждет твоего звонка, 100%

Зачем сразу в кино? Тут и так все ясно что будет пускай даже не сегодня но будет в ближайшее время, приглашай просто погулять, потрогать..

Опубликовано:

Смарт2

Зачем сразу в кино?

В кино можно и нужно трогать за все части тела)))

эт я так, немного диспута в топик!)

Иль ты думаешь за раппорт? Прокачать, который на прогулке лучше?

Опубликовано:

Smart2, всё было бы хорошо, если б не её реакция на розу...Она мне сделала четкое дальше...

Мне кажется я тут проявил сильную заинтересованность в ней и из-за этого пострадала моя значимость,вобщем думаю неделю ей вообще не звонить)

Кстате да, нужно будет вначале прогуляться минуток 40,а потом в киношку)

Рапорт пока востановлю по шурику, ну а вкино уже будет пожестче кино)

Сука, неужели ж так трудно позвонить самой то, яб хотел отношения с ней построить)

Когда общаюсь с ней - не нужен никакой материал заготовленный, както общение само по себе легко идёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...