Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не идет ко мне домой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь 1.5 месяца с ожп, проблема в том, что она отказывается идти ко мне домой( говорит :"Давай лучше погуляем, у меня еще есть дела.."), сама она живет в общаге, так что к ней ну никак не получается..мне уже начинают надоедать все эти прогулки, кафе и кина.. а самое плохое, что после очередного такого отказа мое настроение падает сразу в ноль.

секса у нас не было. есть подозрение , что она девственница, поэтому так ломается.

как нужно вести себя с ней чтобы не было таких отказов? стоит ли обсудить с ней вопросы касательно секса?

Опубликовано:

где-то ты лажаешь с соблазнением.

как завести домой есть несколько вариантов

- под предлогом покормить рыбок

-уже вести возбужденную

Опубликовано:

опиши подробнее как ты ее приглашаешь и вообще вы хоть раз целовались? Опиши как вы встретились и примерный сценарий ваших свиданий, чем подробнее тем лучше..

Опубликовано:

больше инф-ии

но знаю точно, что обсуждать, почему она не идёт,точно не стоит. Выставишь себя полным тфн-ом.

а вообще, часто гуляете?Сколько времени проводите вместе?да и лет по сколько?

Опубликовано:

Прикосновения, поглаживания, поцелуи...это есть на данный момент?

Если этого всего нет, то скорее всего она считывает твое желание трахнуть ее, но по действиям твоим видит, что ты простачок и тормоз, зато при деньгах.

Если есть...то нужно больше информации.

Опубликовано:

ну тоже мне проблему нашел.

скажи "Котёнок, не переживай, секса не будет, идём" ИДУТ АЖ БЕГОМ!

привел домой, напоил вином, а там глядишь оба и передумаете, создай обстановку свечи там, лепестик роз, благовония (если конечно не поленишься и найдешь их, а то ведь знаешь как бывает) ну раз первый то раз. и всё, сжигай резину))) и помни, телефон пожарных 01!

Опубликовано:

видимся почти каждый день..в неделю раз 5 точно. продолжительность встречь примерно 5-6 часов.

в принципе встречи идут по сценарию: где-то в 17_00 встреча...далее гуляем/кафе/кинотеатр/можем просто просидеть на лавке все это время..все свидания проходят позитивно. в половину двенадцатого я ее провожаю до общаги. общага работает до 00:00. неоднократно пробовал сделать так, что бы она опоздала в общагу, но она чуть ли не бежит туда))

мне 21 год, ожп 19 лет. поцелуи есть, мои руки имеют доступ к любой части ее тела)

S@disto, так я и пробовал )) сказал ей :" что все будет как ты захочешь, что я тебя не обижу" )

Опубликовано:

видимся почти каждый день..в неделю раз 5 точно. продолжительность встречь примерно 5-6 часов.

в принципе встречи идут по сценарию: где-то в 17_00 встреча...далее гуляем/кафе/кинотеатр/можем просто просидеть на лавке все это время..все свидания проходят позитивно. в половину двенадцатого я ее провожаю до общаги. общага работает до 00:00. неоднократно пробовал сделать так, что бы она опоздала в общагу, но она чуть ли не бежит туда))

мне 21 год, ожп 19 лет. поцелуи есть, мои руки имеют доступ к любой части ее тела)

S@disto, так я и пробовал )) сказал ей :" что все будет как ты захочешь, что я тебя не обижу" )

Ну по факту, вы слишком часто видитесь. У тебя дел что ли других совсем нет?Дай ей по себе соскучится.

Кинестетишь значит плохо, поинтригуй. А ещё можно какой-нибудь просто крышеснос сделать, а пока она будет немного в шоке,уже вы у тебя дома, а там дальше просто не лажай.

Опубликовано:

он не говорил наверное этой фразы. но основная загвоздка тут в другом, у девочки галочка напротив успеть к 00:00 и плюс он слишком уж в сексуальном контексте тянет её к себе, а она это понятно что замечает.

тебе надо один раз её просто завести к себе, без каких-либо намеков на сексуальный контекст, мол пошли ко мне забежим, а то кефир вот купил скиснет и пойдёт гулять дальше. а уже потом когда будешь второй раз тянуть и обязательно скажешь "секса не будет!" делай это обязательно до 00:00 чтобы она "успела" к себе в общагу, мол всё понимаешь, и она будет вовремя и не опоздает. она видимо из тех девочек, которые бояться прогуливать пары, а что поделать, первый курс, эх ))

а что с кино? куда у тебя есть доступ, точнее к чему? кроме засосов.

Опубликовано:

И что она говорит на фразу: Садисто "Секса не будет?

а какие могут быть ответы от ожп? и что они означают?

Опубликовано:

Ну по факту, вы слишком часто видитесь. У тебя дел что ли других совсем нет?Дай ей по себе соскучится.

Кинестетишь значит плохо, поинтригуй. А ещё можно какой-нибудь просто крышеснос сделать, а пока она будет немного в шоке,уже вы у тебя дома, а там дальше просто не лажай.

знаю, что часто видимся это не очень хорошо.. дела-то есть учеба, работа, зал..вроде все успеваю. загвоздка в том, что в на улице особо-то не кинестетишь.. хорошая идея с крышесносом, нужно попробовать..

еще и с моим домом есть небольшая проблема..не всегда он полностью в моем распоряжении..

И что она говорит на фразу: Садисто "Секса не будет?

просто молчит или говорит: "еще успеем, а сейчас давай погуляем" :ph34r:

он не говорил наверное этой фразы. но основная загвоздка тут в другом, у девочки галочка напротив успеть к 00:00 и плюс он слишком уж в сексуальном контексте тянет её к себе, а она это понятно что замечает.

тебе надо один раз её просто завести к себе, без каких-либо намеков на сексуальный контекст, мол пошли ко мне забежим, а то кефир вот купил скиснет и пойдёт гулять дальше. а уже потом когда будешь второй раз тянуть и обязательно скажешь "секса не будет!" делай это обязательно до 00:00 чтобы она "успела" к себе в общагу, мол всё понимаешь, и она будет вовремя и не опоздает. она видимо из тех девочек, которые бояться прогуливать пары, а что поделать, первый курс, эх ))

а что с кино? куда у тебя есть доступ, точнее к чему? кроме засосов.

в моих словах не было намеков на сексуальный контекст..

нужно попробовать с кефиром))

кино посмотрели ) доступ ко всему есть)

3 курс ;)

спасибо всем за советы..попытаюсь обработать полученную информацию)

Опубликовано:

судя по тому что кино они посмотрели факов он так и не прочитал. ну да ладно, чё уж там.

в моих словах не было намеков на сексуальный контекст..

- а что ты ей говорил? "ну пошли ко мне! ну пошли ко мне!" по лицу видно, зачем ты ей так без намеков на сексуальный контекст говоришь. я про это, если кто не понял.

нужно попробовать с кефиром))

- это образно говоря. и если скисло, то лучше тогда с молоком.

кино посмотрели )

- кино = жесткая кинестетика, или по-уличному лапать.

доступ я имел в виду, куда она разрешает тебе её трогать, грудь, попа, под трусиками.

3 курс

- а почти как 1й

обрабатывай

Опубликовано:

говоришь ты так о свиданках ваших, как о не очень эффективных. доверие прокачивай, кинестеть по жоще, хер ей в руку сунь в конце концов! возбуди ее, подведи как-то! и приглашай желательно домой после гулянки "на чай". но в лоб не надо прям "идем домой" :)

Опубликовано:

Секса не будет:)класс...:)завтра же попробую..:)по теме...будешь так часто видется-надоешь...будешь баловать часто(кино,кафе)снова же разбалуешь...все дозировано...как вариант она может сказать я тебя на улице подожду...у меня такое было...пришлось мартини на улицу вытаскивать...потом тепленькую,домой...в кроватку...:)ко мне:)

Опубликовано:

Автор - послушай что тебе Садист советует :D .

А с кефиром вообще класс! Прямо так и надо делать. Только запомни, кефир - не предлог затащить ее домой. Покупаешь кефир, встречаешься с ней и говоришь что надо его занести. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ЗАНОСИШЬ КЕФИР ДОМОЙ! Это так сказать разрушение ее стереотипа о том что ты ее тащишь домой для секса. Просто занес и пошли дальше гулять. А вотво второй раз, ты такого мороза уже не получишь.

Потора месяца гуляешь с девушкой а секса нет? И она тебе еще говорит "Успеем"? Да вы батеньк слишком явно показываете что хотите трахнуть ее и она этого побаивется. В общем делай все как сказал Садисто и будет тебе састье. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...