Перейти к публикации
пикап.Форум

Что куришь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда подхожу к девушкам, они часто задают вопросы намекая на мою неадекватность. Типа что я сегодня курил, пил, колол и т.д. Это со всеми так, или я реально веду себя не совсем адекватно?

Будь адекватнее.

Тема пустая, поэтому закрыто.

Опубликовано:

Трудно сказать наверняка адекватен ты или нет. Выкладывай видео своих подходов. В самом факте подхода нет ничего неадекватного, наши прадедушки точно так же подходили и подходили успешно, судя по тому, что мы общаемся на форуме.

Опубликовано:

Ты ЗАДРОТ в ВОВ?

Слово "ЗАДРОТ" имеет негативный оттенок. Я бы сказал ЗНАТОК.

Трудно сказать наверняка адекватен ты или нет. Выкладывай видео своих подходов. В самом факте подхода нет ничего неадекватного, наши прадедушки точно так же подходили и подходили успешно, судя по тому, что мы общаемся на форуме.

Видео своих подходов это уже слишком. Хотя наверное итересно было бы походить с камерой. В подходах нет ничего неадекватного, но к девушкам очень часто подходят всякие алкаши бомжи и т.д. И многие воспринимают подход на улицы как что-то странное. Мне встречались фразы наподобие - "Ты же вроде нормальный парень, почему на улице знакомишься?"

Опубликовано:

Т.е. у тебя страх, мол, если подойдешь, то общество тебя осудит, посчитает ненормальным?

У меня нет страха, я говорю об отношение некоторых девушек к тем, кто знакомится на улице.

Опубликовано:

Почему тебя заботит негативное отношение некоторых девушек к тем, кто знакомится на улице? Потому что ты боишься.

У меня нет страха

Никогда не произноси эту фразу, чрезмерная самоуверенность погубила многих....

Опубликовано:

Почему тебя заботит негативное отношение некоторых девушек к тем, кто знакомится на улице? Потому что ты боишься.

Меня оно не заботит, я сказал, что это может быть причиной того, что меня обвиняют в неадекватности и если это так, у других парней должно быть тоже самое(и тогда все ок), а если нет, то значит не в этом дело, а в моем поведение.

Опубликовано:
"Ты же вроде нормальный парень, почему на улице знакомишься?"

Попробуй развить эту тему. Спроси, например, где по её мнению знакомятся нормальные. Можешь постебать: особенно если она заведёт речь о контакте или ещё каком-то подобном сайте. Можно, при умелом подходе, всё расставить так, что ОЖП сами начнут чувствовать себя неадекватами. Всё, конечно же, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...