Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в университете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1й курс, я и она...

Заметил ее уже недельки 2 назад, но не подошёл (страх, хз..)

Стоял с товарищем, потом подошла она (как выяснилось - его одногрупница), тоесть фактически не знакомы но уже виделись и приходилось даже ее рассмешить, но даже словом не обмолвились (моя вина, тупил))

Короче как более приемлемо подойти и познакомится если уже виделись?

Ссори что загаживаю ветку, просто совсем ничего в голову не лезит)

Опубликовано:

если еще будут ссылки про имбицилов да еще не в тему топа накажу

Если писаешь, просто подойти, подойди и спроси чего-нибудь про своего товарища, а потом направляешь всё к нужному итогу.

Опубликовано:

bombom

лично на твоём бы месте расспросил бы у друга (где че знает про неё), и после этого к ней...

З.ы. чисто мое мнение

Опубликовано:

да все просто, пересекись с ней в столовой, в коридоре...если с одного потока подсядь к ней на лекцию. Она итак тебя уже знает, осталось только представиться и непринужденно пообщаться ;)

Опубликовано:

просишь товарища пообсуждать с ней всякую очень важную фигню в столовой-кафе-буфете-иличтоувастамвмясомолочномтехникуме, через 5 минут случайно приходишь ты. Когда у вас наладится хоть какой-то раппорт, друг сваливает. Все.

Опубликовано:

для начала разберись, что будет если ты с ней заговоришь, пригласишь погулять. Когда поймёшь что "а ведь ничего не будет, да-нет и ладно", тогда просто подойди и скажи привет, странно что мы все время мимо друг друга пробегаем по своим делам, а вроде даже знакомы в какой то мере, ох эта учёба... совсем людей перестаём видеть. Вот и диалог открыт, действуй.

Опубликовано:

привет скажи и спроси у неё например в универе сегодня твой друг или нет. а дальше говори уже что хочешь.

Опубликовано:

ну как вариант для ленивых и увереных.

возьми у друга её номер телефона.

вызвони. заинтересуй. подогрей. высунь на свидание.

если высунешь, реакция на тебя будет 100% К++

а там уже и отпадёт вопрос, а почему нельзя было мне в универе сказать, что хочешь вместе провести время.

сам как то от лени, так сделал. написал сообщение "прости" или "в меня кончил парень, что делать?" непомню.

потом мой телефон изнасиловали сообщениями.

я не отвечал день. потом пообщались по телефону минут 8, извинился за то что не успел познакомиться,

и высунул на свиданку. до последнего не говорил кто я.

Опубликовано:

Всем спасибо)

я ее что-то не видел еще со дня создания топика...

*она не на моем потоке*

хотя с товариСЧем ежедневно пересекаемся))

NIKITA_1990 , так делать не буду, но последний вариант меня убил)) спасибо)

Опубликовано:

Познакомился таким макаром:

ехал в транспорте (она была с одногрупниками, там не вариант был), вышла как-раз на моей остановке.

Кстати после общение скинул с нее 1 балл. Ну не люблю когда передо мной пытаются набить себе цену и на легкий стёб реагируют будто я атакую.

Опубликовано:

bombom, у тебя слишком сильное стремление вырулить именно эту ситуацию. Все спонтанно должно происходить. Не нашел что сказать - и хрен с ним, занимаешься дальше своими делами. Сначала наладь на "пятерочку" дружеское общение, а затем вноси элементы соблазнения в диалоги.

И еще я бы не мутил там где живу/учусь/работаю. Представь, что будет, если как-то косякнешь с этой девочкой. Тебе ж с ней потом видеться придется время от времени. Не надо говорить сейчас "да ладно, все нормально будет")) Раз решил мутить с девочками из категории "вместе учимся" и тд., УЖЕ СЕЙЧАС можешь планировать будущие сложности в своей жизни.

на твоём бы месте расспросил бы у друга (где че знает про неё), и после этого к ней...

А как тебе мысль узнать все это У НЕЕ самой)) Девочки всегда любят рассказывать о себе социально допустимые вещи :)

просишь товарища пообсуждать с ней всякую очень важную фигню в столовой-кафе-буфете-иличтоувастамвмясомолочномтехникуме, через 5 минут случайно приходишь ты. Когда у вас наладится хоть какой-то раппорт, друг сваливает. Все.

Зачем такая сложность постановки? :)

возьми у друга её номер телефона.

вызвони

И потеряй все без остатка баллы из шкалы "Смелость" ))

не люблю когда передо мной пытаются набить себе цену и на легкий стёб реагируют будто я атакую.

Таких надо вообще сразу мысленно в ж*пу посылать, общаться постольку поскольку. Нормальных людей полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...