Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять ее поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое. Прошлой осенью понравилась одногрупница - попытался как-то наладить с ней контакт. Вроде даже общались какое-то время, но она такая.. неразговорчивая что ли: отвечает в переписках обычно очень односложно, больше молчит, когда в компании итд. Один знакомый, который тоже лез к ней, потом рассказал, что у него была та же проблема, она даже когда он звал ее на свидание отказывалась. Ну я подумал - не судьба, и забил. Непонятки начались, когда после того, как я смылся, она начала проявлять ко мне знаки внимания - на парах часто засматривалась на меня, когда в компании сидели, пыталась все время поймать мой взгляд, в учебе просила помочь.. Так продолжалось весь учебный год, к концу которого я почти и позабыл о ней, мы почти не общались уже месяца два к моменту летней сессии - июню. Но когда я завалил второй экзамен подряд - тем же вечером она позвонила мне, сказав, что я обязательно должен все сдать, что она не хочет, чтобы я вылетал. Потом после каждого из следующих трех экзаменов интересовалась как написал. Я подумал, что в ней что-то переменилось, поэтому решил, что после сессии начну действовать - приглашу ее куда-нибудь и все дела. Но оказалось, что она сразу же уехала. Все лето мы переписывались - и совсем не так, как раньше. От нее чувствовался какой-то интерес. Я считал дни, до того момента, как она вернется, писал ей, что скучаю - она говорила, что тоже. Но потом все произошло не так радостно. Она не сообщила мне, когда приехала, поэтому до учебного года не увиделись. Потом у меня началась допса - я полторы недели не ходил в универ. Когда я все сдал, мы наконец-таки увиделись на учебе. Причем впервые поцеловались в щеку и обнялись при встрече - раньше просто здоровались. До пары проболтали вдвоем. Причем опять-таки знаки внимания с ее стороны были - теребила волосы и предметы, смущалась, пыталась поймать взгляд. На выходных хотел позвать ее куда-нибудь, но пришлось уехать - не смог. Когда мы с ней переписывались потом, я ей рассказал об этом, она сказала: "ничего, я все равно иду с подругами в кино". Это первое, что меня насторожило за последние 3 месяца. В прошедшую пятницу у нас была вечеринка - я пригласил ее пойти куда-нибудь до нее. Она ответила, что еще не знает, потому что может соберется куда-нибудь с подругами (с ними она действительно много общается), но, что я могу прийти тоже. В результате так получилось, что пришла только она и одна ее подруга - мы посидели в кафе, и опять-таки ничего подозрительного с ее стороны. Я решил исходить из того, что она сама по себе закрытая, поэтому надеялся, что сама вечеринка+определенный градус алкоголя помогут вывести отношения на новый уровень. Ну что-то такое действительно было - мы много разговаривали, обнимались. Я решил, что приглашу ее завтра на свидание и уже на трезвую голову предложу быть вместе. Однако оказалось, что она уезжает на дачу. Когда я предложил ей встретится как-нибудь после учебы на неделе - она сказала. что не знает. В общем, все это выглядело так, как будто бы я ей надоел. Пожалуйста, кто может, объясните ее поведение!!!

И по поводу дальнейших действий - мне забивать или продолжить ее добиваться? И если продолжить - как лучше, просто добиться от нее свидания или же лучше как-то через подругу например подкатить?

Опубликовано:

1) фак по малолеткам;

2) Ну были у тебя на неё планы, не получилось, зачем ей об этом сообщать?

3) Заканчивай ты с этой мозгодрочкой, переписками. Переводи всё в реал. Она не успевает даже по тебе соскучиться, да и общение в реале приносит куда больше пользы:

4) Не предлагай ей быть вместе. Что за дет. сад, группа ясельки? Просто проводи с ней время, когда тебе удобно, есть возможность и желание. А если она не может, так и ладно, у тебя найдётся 1000 разных интересных дел. Ведь ты самодостаточен, а она - это лишь приятное дополнение, которому ты обязательно уделишь нужное кол-во внимания и времени, но если она не будет выёживаться.

Так что предлагаю просто игнорить и ждать её Б.

Опубликовано:

1) фак по малолеткам;

2) Ну были у тебя на неё планы, не получилось, зачем ей об этом сообщать?

3) Заканчивай ты с этой мозгодрочкой, переписками. Переводи всё в реал. Она не успевает даже по тебе соскучиться, да и общение в реале приносит куда больше пользы:

4) Не предлагай ей быть вместе. Что за дет. сад, группа ясельки? Просто проводи с ней время, когда тебе удобно, есть возможность и желание. А если она не может, так и ладно, у тебя найдётся 1000 разных интересных дел. Ведь ты самодостаточен, а она - это лишь приятное дополнение, которому ты обязательно уделишь нужное кол-во внимания и времени, но если она не будет выёживаться.

Так что предлагаю просто игнорить и ждать её Б.

извини, что значит "ждать Б."?

Опубликовано:

А вообще знаешь, что такое Б?

если честно, нет.

вообще, есть такое ощущение, что у нее какие-то серьезные зажимы - может быть был какой-то отрицательный опыт или что-то в этом роде..

как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...