Перейти к публикации
пикап.Форум

Зрительный контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут часто пишут о том, как кто-то посмотрел на девочку, улыбнулся, она улыбнулась ему. Или как девочка случайно задела плечом в метро или как поглядывала изредка сидя в транспорте.

Вот я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы девушка сама со мной знакомилась. Чтобы улыбалась глядя на меня или просто поглядывала бывало супер редко. Плечом задевали. но меня задевают все и мужики и женщины и девушки, не уверен что это было специально. По рассказам парней создается ощущение, будто им постоянно кто-то улыбается.

Это я такой урод? Или может что-то неправильно делаю?

Опубликовано:

Ты просто не думай об этом. У тебя всё отлично и лишь поэтому ты улыбаешься, у тебя шикарное настроение, ты знаешь, чего ты хочешь,идёшь к цели, так почему бы просто не улыбнуться?Девушки это чувствуют и поэтому улыбаются в ответ. А если ты наигранно будешь это делать, то конечно, толку 0.

Опубликовано:

Девчонки обычно трусливые и стеснительные и сами редко знакомятся либо ищут для этого веский повод и обстановку, так что знакомся сам!

Опубликовано:

Девчонки обычно трусливые и стеснительные и сами редко знакомятся либо ищут для этого веский повод и обстановку, так что знакомся сам!

Дык это ясно, я понять не могу, девчонки поглядывают только на симпатичных парней? Часто такое бывает? Просто допустим в метро я вообще ни разу такого не замечал, чтобы девочки играли в переглядку, необязательно со мной, а вообще ни с кем. Так что тут рассказывают? Это прокаченный скилл невербалики или просто парни 9-ки?

Опубликовано:

Когда в следующий раз попадешь в окружение девчонок (в метро там или где), просто вспомни фразу "не парься", и наслаждайся текущим мгновением. Должно помочь тебе понять этот вопрос, и заинтересовать вопрос энергетики и безсознательного :)

Опубликовано:

Я когда сильно боялся знакомиться, боялся и в гляделки играть :D (реально, теперь это смех вызывает).

Таким образом, за всё то время не помню, что бы на меня кто то взглянул. Когда начал первым затевать эту игру, начал замечать взгляды и на себе.

Ну сам подумай, ты не узнаешь что девушка на тебя смотрит, если сам не посмотришь на неё :) .

Тем не менее невербалика и внешний вид, здесь играют решающую роль, на мой взгяд.

Лично мне, в подавляющем большинстве случаев, приходится самому выступать инициатором перестрелки. И то не со всеми получается.

А как то раз, в начале лета был случай. Я стоял в очереди в ГАИ, на получение прав. Со мной рядом было четыре симпатичных девушки.

Тут проходит паренек, все при нем, черты лица правильные, накаченый в меру, одет неплохо, загорелый, походка уверенная и тп. Все четверо его заметили, и каждый раз провожали взглядом когда он проходил мимо!

После чего оживленно обсуждали этого парня, в процессе хихикая как дурочки :) .

Опубликовано:

Это просто у школьников тут принято преувеличивать "у кого длиннее" =). Есть некоторые люди средней внешности с хорошо развитым "этим" навыкам, которые без труда могут вызвать улыбку у девушки, но лично я таких встречал очень редко. У каждого свои фишки, если фигово получается одно, ищи другое). Если хочешь потратить время и деньги можешь попробовать покачаться, уверен взглядов станет больше) (если конечно у тебя "средняя" внешность)

Опубликовано:

Кстати, занятная штука. В КГ играет большое значение цвет этих самых Г. Только не радужки, а белка. Чем белее глаза, тем сильнее они притягивают взгляд - белый белок свидетельствует о здоровье. Замечал, что когда вовремя ложишься, встаешь, питаешься тоже не как попало, в общем ведешь здоровый образ жизни, глаза заметно белее, чем когда распутничаешь. И даже когда сам глядишь в зеркало, белки глаз прям в глаза бросаются, притягивают взгляд. И взгляды девушек тоже притягивают. Во.

Кстати "строить глазки" - это как раз демонстрация белков :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...