Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна тема про метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот бывает такое, едешь в метро, оглядываешься по сторонам, хорошо если симпатичная девушка сидит рядом с тобой, можно что-нибудь спросить, завязать разговор, а если она в другом конце вагона? С одной стороны не хочется ждать, когда она выйдет, тратить время, чтобы ее догнать, с другой, сыкотно просто встать, распихать всех пассажиров подойти к ней, наклониться и что-то сказать. Или если в вагоне просторно, просто встать и подойти. Что делать в таких случаях? Что говорить девушки? Как подавить страх облажаться перед людьми в вагоне?

Опубликовано:

- подходить или можешь по старинке петь песни в вагоне чтобы расширить свою зону комфорта ) Выбирай )

Опубликовано:

просто встань и подойди! так вот нагло)) слабо ? )) но девочка должна быть реально стоящая...)

это один из моих любимийших страхов) когда она именно сидит и ты подходишь)) до сих пор не понимаю как я это делаю, но адреналин и внутреннее состояние сразу разгоняются до предела))

п.с. иногда бывает даже контакт глаз + улыбка с её стороны, уже чувствуешь что она явно заинтересована, ты подходишь, а она реагирует так что мама не горюй))

Опубликовано:

Представь что ты стриптизер :D

:D :D :D

А по теме обычный страх подойти. Справишься подойдешь. не справишься не подойдешь. Все просто.

Опубликовано:

да.... это конечно очень круто выглядит небось. Все сидят, тупят, спят, читают... А ты видишь девочку, улыбка, ответная улыбка, прямо направляешься к ней и чтонибудь ей говоришь типа "Смотри как на нас весь вагон смотрит" и далее.... ))))

Дай Бог мне сил так сделать :D :D Последнюю неделю все только и думаю об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...