Пинокио 4 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Я учусь на втором курсе Санкт-Петербургского государственного университета юридического факультетаЖиву один в отдельной квартире(родители купили) недалеко от центраЖиву в общей сложности на то, что мне посылают на жизнь, а это 25000 в месяцВ эти 25000 входит проезд(2000) тренажерный зал(2000), месячная порция протеина(1500) и оплата за квартиру(5000)Итого остается 14500, в которые входят деньги на еду и бытовые расходыЯ жуткий шмоточникЛюблю покупать одежду постоянно, и в последнее время мне не хватает на мое любимое занятиеНужен дополнительный источник денегВозможно ли устроиться в какую-нибудь кампанию каким-нибудь помощником юриста и работать после пар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 я подрабатывал официантом, барменом в свое время. если найдешь что по специальности, то вообще гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Проси милостыню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Возможно ли устроиться в какую-нибудь кампанию Вопрос какой-то странныйц...Конечно можно.Меня всегда порожали такие вопросы "Как заработать денег???", или "Как бросить курить???"Что бы заработать деньги нужно работать, а что бы бросить курить, нужно бросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 18 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Сходи к рекрутерам, проконсультируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 253 Опубликовано: 18 сентября 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Перенесено в "Личностный рост". Если тут захотят отметиться еще Петросяны из "Барной" - получат варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal5* 1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня когда-то дополнительным заработком был покер, когда стал в 2 раза больше зарплаты, стал основным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 У меня когда-то дополнительным заработком был покер, когда стал в 2 раза больше зарплаты, стал основным главное вовремя остановится работа по специальности - вот в этом я вижу истину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like bad girls 25 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Выше тема по фри-лансу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.