Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал! Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья дайте пару советов :)

С одной ожп было три свидания всё было отлично засосы кино....

В планах было уже пригласить её домой :)

Но тут нас общий друг организовал вечеринку и я решил пойти т.к. знал что она будет

В итоге все легли спать я лежу с ней в одной кровати она пьяная я не очень

Ну и давай прожимать сосемся нормально, лапаю за грудь нормально, ниже не дает

Причем царапается по жести! я лезу, сосусь и она сразу меня царапать или за губу может кусать.

Что она говорит

- мы мало знакомы -иногда встречались на вечеринках там же познакомились,познакомились в 2009 но особо никогда не общались

- я тебе не доверяю - я прекращал приставать и давай болтать обо всем, открываться, узнавал её :) НО когда я искренне делал ей комплименты говорил что она мне нравится она говорила "ну конечно" типа не верит

- Часто говорит - "Да жесть ты наглый" мы так мало знакомы я никогда себе такого не позволяла"

В общем почти ночь не спали, болтали сосались я приставал, были маленькие победы..сначала под штаны не давала залезть потом там моя рука уже была но под трусы так и не дала :angry2:

Я уже открыто говорил, что да чего ты, да давай, хватит морозиться!

На утро я весь в царапинах и засосах поехал домой :)

Что делать дальше? я ей в кровати говорил типа приезжай ко мне а она сразу нет нет нет..давай лучше погуляем :wacko:

Думаю может пригласить и обещать не приставать и тд?

или лучше сейчас разок погулять с ней?

Мне 20 ей 19 помоему не девственница ..но реально не пробиваемая!

Говорит что никогда не любила и не влюблялась:)

З.Ы. на вечеринке флиртовала с другими парнями (я их знаю) я не подал виду т.к. сам веселился не обращая внимание на неё.

потом в кровати сказал что "ты там по взрослому не с кем не целуйся" как то так :)

Опубликовано:

нужна была гибкость и делать мини дальше. А выпрашиваниями ты ничего не добьешься

Опубликовано:

Ты сразу в трусы полез чтоли? И казал что она тебе нравиться? Возбуждай дольше, еще дольше, не спеши в трусы сразу все потихоньку...

Помни. что лучше 15 минут подождать, чем два часа уламывать... (почитай мой филдрепорт с одноименным названием)

Опубликовано:

- всё просто! бери сейв! и пройди заново.

- вам с собой или тут?

- а потом бензин закончился...

- а ты хитрый я смотрю

Но тут нас общий друг организовал вечеринку и я решил пойти т.к. знал что она будет

- ты еще хитрее, чем я думал

- и думал про секс? как банально.

- слышишь! ничосе! надо было по печени!

Причем царапается по жести!

я лезу, сосусь и она сразу меня царапать или за губу может кусать.

- любит брутальную мужскую силу.

Что она говорит

- мы мало знакомы -иногда встречались на вечеринках там же познакомились,познакомились в 2009 но особо никогда не общались

- надо было сказать что в 70ть у тебя не так стоять будет как сейчас, хотя можно попробовать.

- я тебе не доверяю

- надо было сказать "что ты агент американской разведки и она тебя раскусила и предлагаешь ей пол миллиона за то, чтобы она тебя не выдала властям"

- я прекращал приставать и давай болтать обо всем,

- так все делают.

открываться, узнавал её :)

- муйней страдал да? скучно было, секаса хотелось, а зась ))))) Ыыыыыыыыыыы

НО когда я искренне делал ей комплименты говорил что она мне нравится она говорила "ну конечно" типа не верит

- значит надо было после этого так "ты такая ужасная, что твоя мерзость просто вводит меня в депрессию"

- Часто говорит - "Да жесть ты наглый" мы так мало знакомы я никогда себе такого не позволяла"

- надо было сказать "врёшь, три недели назад, помнишь как вася в подворотне тебя за пол часа и ничего ты ему не сказала, а мне тут заливаешь" "Еще никогда не приходилось зажигать с монашкой"

В общем почти ночь не спали, болтали сосались я приставал, были маленькие победы..сначала под штаны не давала залезть потом там моя рука уже была но под трусы так и не дала :angry2:

- детство детство ты куда бежишь

- ну ты точно хитрый ))

- как котяра которого подрали и не дали. видал таких? )))

Что делать дальше?

- не знаю. сделай себе майку моя девушка мне не дает и гуляй с ней по городу. ну во первых, надо чуть больше силы чтобы её взять, будь более настойчивым, ты слишком мямлишь и тебя легко сбить с толку, сказав какую-то ерунду, во-вторых, почитай пару дожимов в филдерапортах о соблазнении, в третьих наверху я не просто так на тебя наезжал мне просто было по приколу и купи себе значок "я сделаю это" и вдуй её!

я ей в кровати говорил типа приезжай ко мне а она сразу нет нет нет..давай лучше погуляем :wacko:

- девушки прямо не соглашаются никогда :blush: запомни

- попробуй.

или лучше сейчас разок погулять с ней?

- можешь.

Мне 20 ей 19 помоему не девственница ..но реально не пробиваемая!

- конечно ну раз ты так говоришь

Говорит что никогда не любила и не влюблялась :)

- а я в прошлой жизни был метеорит!

З.Ы. на вечеринке флиртовала с другими парнями (я их знаю) я не подал виду т.к. сам веселился не обращая внимание на неё.

- правильно делал. что теперь? хочешь конфетку за это? какой же ты хитрый.

потом в кровати сказал что "ты там по взрослому не с кем не целуйся" как то так :)

- зачем? ) ревнивец прямо, Отелло плин ))) почитай факи немного, освежи, там написано, что не надо ревновать.

Давай, порадуй меня результатом!

Опубликовано:

- всё просто! бери сейв! и пройди заново.

- Сказал S@disto по привычке заядлого геймера...

- вам с собой или тут?

-А здесь в нём проснулся работник общепита...

- а потом бензин закончился...

-Сказал S@disto отъехав на 300 километров от ближайшей заправочной станции.

- а ты хитрый я смотрю

-S@disto сразу определял хитрых людей. Это была привычка, выработанная за 20 лет службы в органах.

- ты еще хитрее, чем я думал

-"сто лет живи - сто лет учись": подумал S@disto.

- и думал про секс? как банально.

-Также S@disto является послушником Суньшаньского Шаолиньского монастыря, а им запрещены все мысли о плотских утехах.

- слышишь! ничосе! надо было по печени!

-S@disto вспомнил приём, которому научился в Шаолине.

Причем царапается по жести!

я лезу, сосусь и она сразу меня царапать или за губу может кусать.

- любит брутальную мужскую силу.

-Мысли о BDSM S@disto всё же допускал.

Что она говорит

- надо было сказать что в 70ть у тебя не так стоять будет как сейчас, хотя можно попробовать.

-Монахи Шаолиня, коим является и S@disto не боятся смерти. Для них это всего лишь переход на следующую ступень развития.

- я тебе не доверяю

- надо было сказать "что ты агент американской разведки и она тебя раскусила и предлагаешь ей пол миллиона за то, чтобы она тебя не выдала властям"

-Этот приём часто срабатывал у S@disto, когда его ловили на проваленной явке.

- я прекращал приставать и давай болтать обо всем,

- так все делают.

-Наивно думал S@disto десятый раз откупаясь от вражеских спецслужб.

открываться, узнавал её :)

- муйней страдал да? скучно было, секаса хотелось, а зась ))))) Ыыыыыыыыыыы

- Порицал монах-S@disto за желание о сексе. Кстати Муйнёй в Шаолине называется глубокая медитация.

НО когда я искренне делал ей комплименты говорил что она мне нравится она говорила "ну конечно" типа не верит

- значит надо было после этого так "ты такая ужасная, что твоя мерзость просто вводит меня в депрессию"

-Этот приём использует S@disto, чтобы не думать о женщинах.

- надо было сказать "врёшь, три недели назад, помнишь как вася в подворотне тебя за пол часа и ничего ты ему не сказала, а мне тут заливаешь" "Еще никогда не приходилось зажигать с монашкой"

-Зажигать с монашкой было тайной и невыполнимой мечтой S@disto, потому что в Шаолине монашек не было.

- детство детство ты куда бежишь

-В монастырь S@disto забрали в раннем детстве.

- ну ты точно хитрый ))

-Теперь S@disto был сто процентно уверен в своей догадке.

- как котяра которого подрали и не дали. видал таких? )))

S@disto не видал, потому что около монастыря водились только тигры и пантеры.

Говорит что никогда не любила и не влюблялась :)

- а я в прошлой жизни был метеорит!

-Это была легенда S@disto, с которой его забрасывали на задание.

- правильно делал. что теперь? хочешь конфетку за это? какой же ты хитрый.

-Ловля на конфетку была основная проверка S@disto, чтобы убедиться в хитрости.

- зачем? ) ревнивец прямо, Отелло плин ))) почитай факи немного, освежи, там написано, что не надо ревновать.

-S@disto, как опытный агент всегда всё делал по инструкции.

P.S. Автор относись с юмором к тому, что пишет S@disto. Он парень вроде ничего. И в вопросе разбирается.

Опубликовано:

скажи с наглой улыбкой что у вас будет второй раунд, автор у тебя есть еще второй шанс, будь настойчивее в плане прожима, по-моему девочка просто хочет что-бы ее взяли пожеще ;) ну или попробуй с возбуждением и отстранением, главное не оправдывайся за прошлый раз перед ней, а то сольешь адекватность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...