Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне сделать идеальное тело?:) (фото в теме)

Montano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21. рост 186 вес 79-80 кг - остальное можно увидеть на фото.

Спортом не занимаюсь уже лет 6 наверно...занимался кикбоксом, но это было еще в школе и не считается.

Бросил курить, и решил заняться собой, привести себя в форму. Отложил денег, пока на три месяца качалки.

Цель: минимизировать жир и увеличить объем мыщц, что бы смотрелось эстетично и красиво.

И конечно же убрать живот., накачать пресс.

Вопрос, как этого добиться, если на данный момент, я вообще дистрофик, забыл когда что то тяжелое поднимал. :)

Сложности еще в режиме дня. Дело в том что, я работаю в ночную смену охранником, через день. То есть, понедельник: я иду работать в ночь, всю ночь не сплю. Отсыпаюсь во вторник, во второй половине дня вторника просыпаюсь, и потом ложусь спать вечером дома ( высыпаюсь тобишь) потом в среду, я опять иду на работу. и не сплю всю ночь, и отсыпаюсь пол четверга.

Наверно запутал немного, но другими словами, я не знаю, тренироваться до работы и потом не спать всю ночь после тренировки, или тренироваться на след день, после работы, и высыпаться.

Тут еще проблемка в том, что у меня получается не может быть выходных. Так как работаю через день без выходных.

Как заниматься тогда, тупо через день? то есть 15-16 раз в месяц получается?

Еще хотел бы попросить, не могли бы вы составить какую нибудь тренировочную программу, для такого новичка как я. Ну и общее советы дать, что делать щас, набирать массу, или не набирать?

( Извиняюсь за качество фото, фоткал в спешке и на телефон, не смейтесь :) )

f04492f9bf4ft.jpg

0ad6d54040c0t.jpg

90c7a4c7d3f2t.jpg

Опубликовано:

Да тебе просто подкачаться б, вес в принципе в пределах нормы.

Делай сплиты 3 раза в неделю + 1 день кардио, кушай больше белка. Лучше после работы.

Про тренировку инфы море, составить программу упражнений самому не проблема вообще.

Опубликовано:
Да тебе просто подкачаться б, вес в принципе в пределах нормы.

Делай сплиты 3 раза в неделю + 1 день кардио, кушай больше белка. Лучше после работы.

Про тренировку инфы море, составить программу упражнений самому не проблема вообще.

Вес, - скинул пару КГ, как только вес становится больше, появляется живот и бока.

Что такое сплиты?:) Глупый вопрос, но говорю, от спорта пока еще далек. А кардио, нормально будет например, одну тренировку в боксерском зале проводить? или это слишком кардио?

Я знаю что море. Но все таки, лучше здесь, здесь много адекватных опытных спортсменов, с которыми можно вести диалог, и которые могут увидеть мои фото. а сам себе программу я составить пока не в силах, так как не знаю даже что такое сплиты :)

Опубликовано:

Сплит это раздельная тренировка групп мышц.

1. мышцы груди

2 мышцы спины.

3 мышцы плеч.

4 мышцы ног.

5 бицепсы.

6 трицепсы.

упрощенно.

делают обычно:

грудь - бицепс.

спина - трицепс.

плечи - ноги.

В общем 2 группы мышц за один подход. Пресс как нравится, я делаю через день.

Я лично делал по три упражнения для каждой группы + 2 на пресс.

Ест основные упражнения, становая тяга(спина) присед(ноги) жим лежа(грудь) фран. жим(трицепс). да вообще оооочень много упражнений.Ты в зале то был, качалочном?

Это все для набора мыссы мышц. Сейчас я немного набрал и сгоняю жир его у меня дофига и больше кило 15 надо осилить) там совсем другая система тренок.

Кардио это бег, эллипс, вело, быстрое плавание.

Опубликовано:

Montano, я сам недавно пошел в спортзал. Пока не заплатил тренеру за индивидуальные занятия была полная хрень, а не тренировки.

Советую тебе заплатить хоть за 1-2 месяца тренеру, чтобы он поставил тебе технику и ты быстро вошел в режим, дальше уже сам без проблем сможешь.

Или подружись с каким нибудь опытным качком (новичков все любят учить), у нас в спортклубе, куча народу приходят тупо потрындеть за жизнь, с удовольствием дают советы и т.д.

А вообще у тебя норм фигура, ты зря паришься, это отмазка - "я еще не накачался, с девушками рано", сам через такое проходил.

Опубликовано:

Тренер стоит очень дорого, месяц тренера(у нас в зале) как пол года самого зала(((((( Ну хотя цены разные бывают, а так да тезника очень важна. Эффективность от правильных упражнений в разы больше и точно не придавит штангой.

Опубликовано:

как тренироваться - тут

как питаться - тут и тут

от себя скажу, что смысла сушиться сейчас особо нет, вот-вот и снег везде лежать будет, и все будут ходить в толстых шубах и валенках :D , и про то, накаченный ты или нет, смогут узнать только экстрасенсы или близкие девушки :), поэтому тупо качай массу, а ближе к весне/лету уже будет смысл сушиться.

Опубликовано:
В общем 2 группы мышц за один подход. Пресс как нравится, я делаю через день.

Я лично делал по три упражнения для каждой группы + 2 на пресс.

Ест основные упражнения, становая тяга(спина) присед(ноги) жим лежа(грудь) фран. жим(трицепс). да вообще оооочень много упражнений.Ты в зале то был, качалочном?

Вот у меня живот имеется, значит надо чаще качать пресс?

В зале был, но быстро уходил оттуда, так как в основном бесмысленно ходил, не знал за что взяться, и делал что попало...

Советую тебе заплатить хоть за 1-2 месяца тренеру, чтобы он поставил тебе технику и ты быстро вошел в режим, дальше уже сам без проблем сможешь.

Не могу себе позволить, тут еле еле на три месяца нашкребь денег... а тренер стоит в два раза дороже чем его отсутствие

поэтому тупо качай массу, а ближе к весне/лету уже будет смысл сушиться.

во мне 80 кг, если я буду усиленно питаться, и заниматься, может быть такое что у меня отрастет большой живот и бока заплывут?

Опубликовано:

Наверное опечатка, не 21, а 31)))

Найди себе работу ,чтобы не шрябать деньги, найди телочку, чтобы во время секса тратить калории, качай пресс и посоветуйся по нормальной программе (их тут много на форуме да и на любом форуме-качков).

Работать в зале нужно, чтобы сделать "идеальное" тело, а не искать отговорки на форумах.

Опубликовано:
Наверное опечатка, не 21, а 31)))

Старость заметна?

Работать в зале нужно, чтобы сделать "идеальное" тело, а не искать отговорки на форумах.

Согласен. Я понял уже :)

Найди себе работу ,чтобы не шрябать деньги,

Я работаю на двух работах сейчас. Что бы потом не шкрябать деньги потом. и поэтому, со временем катастрофический напряг...

Опубликовано:
потому что это похоже на тело сорокалетнего мужика с кавказа .

Хахахах :) раскусили блин.

представь как мне, тело как у 41 мужика с кавказа, а лицо не с кавказа. (

Опубликовано:

серьезно с кавказа? )) я судил по количеству растительности на теле )) как у Тамика из" даешь молодежь" )). качнешься, просушишь жирок, и будет все оке. через пару лет, если терпения хватит конечно.

серьезно с кавказа? )) я судил по количеству растительности на теле )) как у Тамика из" даешь молодежь" )).

качнешься, просушишь жирок, и будет все оке. через пару лет, если терпения хватит конечно.

Опубликовано:
серьезно с кавказа? )) я судил по количеству растительности на теле ))

Та не, на самом деле не с кавказа, я русский. Просто, растительность такая, тестестерона много наверно, еще и щетина растет нереально быстро и залысины на голове еще :)

Качнешься, просушишь жирок, и будет все оке. через пару лет, если терпения хватит конечно.

Уже начал, подбираю для себя оптимальную программу.. Пока со временем напряг, но стараюсь заниматься. Для меня не в первой, в детстве все таки, тренировки по БИ были каждый день + сборы разные и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...