Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон малознакомой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, подскажите, пожалуйста, схему вызвона девушки, телефон которой дал мой приятель. Пару месяцев назад мы с ним познакомились с 2 девушками. Он несколько раз сходил с одной на свидание. Там закончилось всё без продолжений. Теперь у меня есть её номер.

Опубликовано:

Привет

привет

помнишь меня ...

да(нет)

...

что делаешь ...

ничего(у меня гипер важные дела)

ок тогда давай завтра в ... там то там то (...согласен это важно в таком случае получается что у тебя свободен вечер ...)

хорошо встретимся в...(я занята)

пока (пока нахрен удалить ее номер)

это один из вариантов пользоваться на твой страх и риск

Опубликовано:

Привет

привет

помнишь меня ...

да(нет)

...

что делаешь ...

ничего(у меня гипер важные дела)

ок тогда давай завтра в ... там то там то (...согласен это важно в таком случае получается что у тебя свободен вечер ...)

хорошо встретимся в...(я занята)

пока (пока нахрен удалить ее номер)

это один из вариантов пользоваться на твой страх и риск

:) Спасибо, мне более интересно, нужно ли при разговоре упоминать ситуацию, как познакомились? Ведь не я сам взял у неё номер. Или нужно в процессе звонка обойти эту тему, а потом пусть вспоминает, как увидит при встрече.

Опубликовано:

Я не пробовал, но кто-то рассказывал как он это делал

Позвонить, позвать Машу Иванову,

такой нет -

блииин, а как нет, а кто это? Почему нет? А с кем я говорю?

А может вы мне за машу поможете(тут любой контекст)

А у вас голос приятный, я вася кстати. и.так далее.

За эффективность сказать не могу. Друг говорил - делал так, нормально получалось.

Из 10 одну вытаскивал))) все-таки.

Опубликовано:

короче на тебя не знает или не помнит пробуй воспользоватся этйо фишкой фишка можешь составить любой образ какой захочешь. Например:

Привет

-Привет, а это кто ?

я классный! (говоришь с позитивом, просто если ты скажешь я тот то мы познакомилиь так то она вспомнит и если ты ей не нравишься скажет при любом расскладе у меня дела давай пока) всегда держи интригу... ну и потом скажи "Ты говорила что я тебе понравился дала телефон сказала позвонить, вообщем импровизируй.

ЗЫ сам обычно когда вызванию пользуюсь такой схемой обычно все позитивно и какбы намек на продолжение даю и полуаю положительный ответ)

Опубликовано:

Да зачем врать!

Узнай где она работает и приезжай на работу, предложи сделать кофе-брейк, чтобы вспомнить и догнать упущенное в кафе.

Либо предложи после работы забрать и посидеть где-то.

Смысл один - тебе нужно заново знакомиться, а не дергать писю дома и ждать, что она приедет.

Действия нужны, одним вызвоном ты ничего не решишь, если спрашиваешь что сказать.

Опубликовано:

:) Спасибо, мне более интересно, нужно ли при разговоре упоминать ситуацию, как познакомились? Ведь не я сам взял у неё номер. Или нужно в процессе звонка обойти эту тему, а потом пусть вспоминает, как увидит при встрече.

я просто предложил стандарт ясное дело надо калибровать под каждую отдельную ситуация

на будущее, если будет мега цитирование на пол страницы получишь варн

Опубликовано:

В хорошем настроении позвонил ей. Сказал, как познакомились. Реакция у неё была положительной. вспоминала, помогал вспоминать. Нашёл общие темы в ходе разговора: летняя практика в ВУЗе, летний отдых. в итоге проговорили 4 с половиной минуты. Договорились встретиться.

Вчера встретился и погулял. Впечатление обоюдно положительное - общение + прикосновения! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...