Перейти к публикации
пикап.Форум

отбить девушку у парня. цель: ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девочка любит, то хоть на танке подвози ее до дома - ты ничего не добьешься.

Да и не красиво так поступать.

Мое мнение такого: забей и найди другую

Опубликовано:

Понимаю, что не красиво, но пусть бросит в меня камень, тот кто не грешен. ) Понравилась девушка, не хочу другую.

Опубликовано:

Я через это проходил. И так же не видел никого лучше. Причем также к нам перевелась на втором курсе с другого города!))) и готов был в лепешку разбиться лишь бы добится ее (у нее парень есть). Длилось это год. И сейчас я встретил замечательную девушку и развиваю с ней лтр.

Я понял две вещи:

1) если девушка не сука - не бросит.

2) зачем мне девушка, которая смогла отказаться от любимого. Ведь со мной может произойти тоже самое.

Конечно если там тфн, то можно попробовать, но если парень норм, то нечего тебе ресурс тратить и время.

Опубликовано:

Да впринципе не переживаю, насчет того бросит она потом или нет. Главная цель: добиться. А там, скорее-всего и у меня интерес утихнет (покрайней мере так было раньше). Особо длительных ЛТР не предвидится. Если бы там капец как хотел с ней ЛТР, вплоть до свадьбы, то писал бы на какомто форуме об отношениях, а не на пикаперском форуме.

Опубликовано:

Отбить бабу чтобы бросить? Она же с корытом останется... Подумай, оно тебе надо?!

Для начала тебе нужно опустить значимость её очень сильно, а самое главное заинтересовать!

Чем ты можешь её удивить? Какие крышесносы? Ты о чем вообще? Если правильно не утилизировать то будешь в "поклонниках" или ДОДе. С такими вещами не играют, но дело твое... Вероятно ты просто поспорил на неё с каким-то приятелем и пытаешся её вытащить..

Опубликовано:

1) Не сри там, где ешь.

-это маленький совет.

2)Распиши по-человечески. там где-то тема была, как темы надо создавать.

Опубликовано:

Smart2, не переживай, у разбитого корыта не оставлю. как правильно утилизировать?

=ED=,

1)спасибо за совет

2)что именно не понятно? уточняй, распишу.

Опубликовано:

Вроде как сразу соглашалась, но как дошло дело до сути,
Вроде, до сути, и т п. Моя не понимать. Распиши конкретно все.

Ты сначала напиши, а потом прочитай, попробовав понять "со стороны".

Опубликовано:

На счет не сри там где ешь огромный плюс.

Хочешь- делай. Никто не может тебе этого запретить. Тем более если есть уже опыт в подобных делах.

Лично я скажу: забей на нее, а то ее парень приедет и тебе почки отобьет...

Опубликовано:

Отбивал девушек пару раз и пришёл к выводу, что ничего хорошего из этих отношений не выходит, потому что потом девочка начинает скучать по прошлым отношениям, тебя начнут сравнивать и что в итоге, всё равно будет посыл с твоей стороны,потому что мозгокапание надоедает, а если будешь сопли жевать, так тебя и самого отправят в дод. Или ещё как вариант, что он потом вернётся и она будет вас стравливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...