Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой 1,5 года.Это время было самое лучшее в моей жизни.Но спустя чуть больше пол года мы расстались,т.к.она сказала что потеряла чувства ко мне.(на самом деле я вел себя как низнаю кто.постоянно обижался на все,ругался с ней вообщем вел себя плохо).у нее была учеба и все время она делала только уроки.Я не знал что мне делать,я пытался вернуть все но ничего не получалось,ответ был просто нет.и я понял что я просто стал существовать(за это время я много раз пытался вернуть ее.жал возле дома,звонил ей,пытался поговорить,но ничего не получалось.в итоге она просто попросила оставить ее) прошло около 3 месяцев и мы случайно встретились на улице.Пошли погулять вместе,на следующий день опять пошли погулять и в итоге выяснилось что она все это время любила меня и очень хотела вернутся но думала что я не захочу этого и не стала ничего делать.После того как мы помирились,это время стало самым чудесным,оно было на много лучше чем до расставания.За 3-4 месяца мы не виделись только 1или 2 дня.Я никогда не видел ее такой счастливой как в это время.Но сказка опять заканчивалась.Она собиралась уезжать учится.а я собирался через год после окончания учебы приехать к ней.После того как она уехала прошло пол месяца.мы постоянно общались,вообщем все было хорошо.Но наступил такой момент что я начал ругатся с ней из за всего.и в конце концов,ни знаю зачем я спросил ее не хочет ли она расстатся?она спросила меня о том же самом,я сказал что все как то не так у нас и низнаю что будет дальше.после этого мы попрощались и повесили трубку.но через 2 минуты я понял что натворил и перезвонил ей и она сказала что не любит меня больше.просто опять потеряла чувства.я все бросил и поехал к ней.просидел в поезде 15 часов низная что делать.потом приехал и нашел ее общежитие и пришел к ней.она была просто в шоке.ей стало плохо,она приняла валерьянки и вроде немного успокоилась.и я решил с ней поговорить.но ничего не изменилось ответ был тот же нет.она вечно плакала и говорила что не хочет делать мне больно что просто нет чувств.после попросила меня уехать.

Пожалуйста подскажите что мне делать?как вернуть ее?она для меня все

Отношений на расстоянии не бывает.

Найди какое-нибудь интересное тебе увлечение, устройся работать(учиться и т.д.), займись спортом - займи свое свободное время.

После этого иди знакомиться и соблазнять других девушек.

Я встречался с девушкой 1,5 года.

вы друг у друга были первыми?

я пытался вернуть все но ничего не получалось

что именно делал?

прошло около 3 месяцев и мы случайно встретились на улице

случайно? не верю я в случайные встречи, если у вас не город из 20 человек. думаю, что ты ее караулил, типа чтобы спровоцировать "случайную встречу"

у нее в момент перерыва был кто-то?

После того как она уехала прошло пол месяца.мы постоянно общались,

телефон или интернет?

и в конце концов,ни знаю зачем я спросил ее не хочет ли она расстатся?

зашибись.

не нужно ничего спрашивать, вообще заруби себе на носу с женщиной про отношения никогда не разговаривать, уворачивайся от попыток "что-то обсудить".

Ну во-первых отношений на расстоянии не бывает, конечно можно поддерживать интерес девочки "удаленно", но это сложная затея и малорезультативная.

Во-вторых ты начал ревновать ее, опять начал делать косяки, которые привели к разрыву, что и в первый раз + задолбал ее уже окончательно.

Читай фак по малолеткам для начала, а потом сделай паузу, займись саморазвитием, сейчас ты ничего не вернешь, да еще и "удаленно"

Задай себе вопрос: кто ты? Мужчина или жалкое бесхребетное существо. Если мужчина, то и веди себя как мужчина. Ни одна девушка в мире не достойна того, чтобы ты пресмыкался перед ней и позволял вытирать об себя ноги. Их много, ты один. Поверь многие, включая меня побывали в аналогичной ситуации. Главное тебе сейчас отвлечься, заняться чем-нибудь полезным и становиться лучше. После этого она сама к тебе приползет, но нужно ли это парню, вокруг которого постоянно крутиться куча классных цыпочек. Развивайся для себя. Удачи!

Отправлено Сегодня, 13:12

Цитата

Я встречался с девушкой 1,5 года.

я был у нее первым

Цитата

я пытался вернуть все но ничего не получалось

звонки,упорство,некоторое время,просто разговоры,знал где увидеть ее встречал и провожал

Цитата

прошло около 3 месяцев и мы случайно встретились на улице

так и было.шел по правой стороне,она по левой я увидел ее и подошел

Цитата

После того как она уехала прошло пол месяца.мы постоянно общались,

телефон

Цитата

и в конце концов,ни знаю зачем я спросил ее не хочет ли она расстатся?

сам не знаю,но просто заметил что разговоры стали не такие будто она гаснет,так и было в итоге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...