Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с девушкой 1,5 года.Это время было самое лучшее в моей жизни.Но спустя чуть больше пол года мы расстались,т.к.она сказала что потеряла чувства ко мне.(на самом деле я вел себя как низнаю кто.постоянно обижался на все,ругался с ней вообщем вел себя плохо).у нее была учеба и все время она делала только уроки.Я не знал что мне делать,я пытался вернуть все но ничего не получалось,ответ был просто нет.и я понял что я просто стал существовать(за это время я много раз пытался вернуть ее.жал возле дома,звонил ей,пытался поговорить,но ничего не получалось.в итоге она просто попросила оставить ее) прошло около 3 месяцев и мы случайно встретились на улице.Пошли погулять вместе,на следующий день опять пошли погулять и в итоге выяснилось что она все это время любила меня и очень хотела вернутся но думала что я не захочу этого и не стала ничего делать.После того как мы помирились,это время стало самым чудесным,оно было на много лучше чем до расставания.За 3-4 месяца мы не виделись только 1или 2 дня.Я никогда не видел ее такой счастливой как в это время.Но сказка опять заканчивалась.Она собиралась уезжать учится.а я собирался через год после окончания учебы приехать к ней.После того как она уехала прошло пол месяца.мы постоянно общались,вообщем все было хорошо.Но наступил такой момент что я начал ругатся с ней из за всего.и в конце концов,ни знаю зачем я спросил ее не хочет ли она расстатся?она спросила меня о том же самом,я сказал что все как то не так у нас и низнаю что будет дальше.после этого мы попрощались и повесили трубку.но через 2 минуты я понял что натворил и перезвонил ей и она сказала что не любит меня больше.просто опять потеряла чувства.я все бросил и поехал к ней.просидел в поезде 15 часов низная что делать.потом приехал и нашел ее общежитие и пришел к ней.она была просто в шоке.ей стало плохо,она приняла валерьянки и вроде немного успокоилась.и я решил с ней поговорить.но ничего не изменилось ответ был тот же нет.она вечно плакала и говорила что не хочет делать мне больно что просто нет чувств.после попросила меня уехать.

Пожалуйста подскажите что мне делать?как вернуть ее?она для меня все

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает.

Найди какое-нибудь интересное тебе увлечение, устройся работать(учиться и т.д.), займись спортом - займи свое свободное время.

После этого иди знакомиться и соблазнять других девушек.

Опубликовано:
Я встречался с девушкой 1,5 года.

вы друг у друга были первыми?

я пытался вернуть все но ничего не получалось

что именно делал?

прошло около 3 месяцев и мы случайно встретились на улице

случайно? не верю я в случайные встречи, если у вас не город из 20 человек. думаю, что ты ее караулил, типа чтобы спровоцировать "случайную встречу"

у нее в момент перерыва был кто-то?

После того как она уехала прошло пол месяца.мы постоянно общались,

телефон или интернет?

и в конце концов,ни знаю зачем я спросил ее не хочет ли она расстатся?

зашибись.

не нужно ничего спрашивать, вообще заруби себе на носу с женщиной про отношения никогда не разговаривать, уворачивайся от попыток "что-то обсудить".

Ну во-первых отношений на расстоянии не бывает, конечно можно поддерживать интерес девочки "удаленно", но это сложная затея и малорезультативная.

Во-вторых ты начал ревновать ее, опять начал делать косяки, которые привели к разрыву, что и в первый раз + задолбал ее уже окончательно.

Читай фак по малолеткам для начала, а потом сделай паузу, займись саморазвитием, сейчас ты ничего не вернешь, да еще и "удаленно"

Опубликовано:

Задай себе вопрос: кто ты? Мужчина или жалкое бесхребетное существо. Если мужчина, то и веди себя как мужчина. Ни одна девушка в мире не достойна того, чтобы ты пресмыкался перед ней и позволял вытирать об себя ноги. Их много, ты один. Поверь многие, включая меня побывали в аналогичной ситуации. Главное тебе сейчас отвлечься, заняться чем-нибудь полезным и становиться лучше. После этого она сама к тебе приползет, но нужно ли это парню, вокруг которого постоянно крутиться куча классных цыпочек. Развивайся для себя. Удачи!

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 13:12

Цитата

Я встречался с девушкой 1,5 года.

я был у нее первым

Цитата

я пытался вернуть все но ничего не получалось

звонки,упорство,некоторое время,просто разговоры,знал где увидеть ее встречал и провожал

Цитата

прошло около 3 месяцев и мы случайно встретились на улице

так и было.шел по правой стороне,она по левой я увидел ее и подошел

Цитата

После того как она уехала прошло пол месяца.мы постоянно общались,

телефон

Цитата

и в конце концов,ни знаю зачем я спросил ее не хочет ли она расстатся?

сам не знаю,но просто заметил что разговоры стали не такие будто она гаснет,так и было в итоге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...