Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать с девочкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка - она мне симпатична (одногрупница) .

Я щас с ней вообще не разговаривал (накосячить нехочу). Незнаю с чего начать. Перечитал все факи (малолетки,кино,бд), но только каша в голову..

Незнаю как перейти с 0 на 1 этап.

цель-лтр, постоянный секс (она малолетка 17-18л)

Опубликовано:

Начать с подхода

продолжить вызвоном

добить выгулом с кинестетикой

пропасть

измениться вернуться

вызвонить выгулять

а дальше создать здесь тему с названием "Что делать дальше?"

не мути с одногрупницей. боком выйдет!!!!!

Когда руки растут из нужных мест, это тоже можно делать.

Тем более первая попытка, а я уверен что она первая по фразе

Я щас с ней вообще не разговаривал (накосячить нехочу)
Он максимум что получит это опыт.Тут все методы хороши.
Опубликовано:

Я тебе посоветую,смотри опыта мало у тебя в подходах с девушками,береш и подходиш знакомишся с другими(при этом будет минимальный риск слива с ней).Но только факт в другом будет,если будет секс с теми у кого ты брал телефон,это девочка тебе станет не интересна ^_^ .Если хочеш просто без подходов к девушкам,смотри сам как говориться раз в год и палка стреляет,а все выше описаное тебе предоставил mr."Guest" что и как дальше делать!

Опубликовано:

Спасибо

mr."Guest" )

Буду делать по твоему плану

Подход в стиле импровизации? ) Я тут читал что надо уметь подстебовать) У меня это не очень) перегибаю..

Опубликовано:

Пробуй много стилей,но потом найдеш свой которой эффекитивнее работает у тебя только,насчет стеба посоветую посидеть в чатах и стебать людей,друзей не советую или с кем ты общяешся потомучто перегибать будеш)

Опубликовано:

у меня работает стиль доброго парня) не хорошего, а именно доброго))

Спасибо, у меня лимит сообщений исчерпан(

пробовал быть супернаглым - не мое это))

Опубликовано:

у меня работает стиль доброго парня) не хорошего, а именно доброго))

Спасибо, у меня лимит сообщений исчерпан(

пробовал быть супернаглым - не мое это))

Я же писал что стилей много:),работай над ними:)

Опубликовано:

а пох, че я парюсь, у нее вообще стока тараканов! )) Да и врятли я ее отрахаю.

сделаю ближе, если ответит Д, то пох вообще забью.

Напишу об успехов)

Опубликовано:

Потом будет тяжело учиться в следствии, если что-то пойдет не так, например она увидет тебя с другой

каким боком твой совет ведет автора к его цели трахнуть эту девочку? пока устно предупреждаю

Опубликовано:

тебе ребята уже в принципе на все ответили :)

от себя лишь добавлю. постебай ее хорошенько В КОМПАНИИ (только не очень жестко, посмотри на реакцию) развесели ее, потом когда уже приятное впечатление сформировано, познакомится проще некуда

Опубликовано:

Я думаю тебе надо изменить цель, вернее расширить их. Сначала свидание, затем засос, петтинг, секс, и только после секса сразу лтр.

Поэтому побольше уверенность и приглашай на свидание! Но, сразу скажу, никаких добавлений в друзья, переписок через соц сети и прочего хлама, понял?

Опубликовано:

m0zg

слава богу, с соцсетью вовремя остановился)

мне сначало надо, с ней заговорить. Она вот приехать вроде как в понедельник должна..

Думаю поговорить... я вот поизучал ее профайл, интересы.. Там конечно полный гг)) Но я по приколу изучаю в интернете. Чтобы раппорт по бырому слепить.

-

Если честно, я уже особо не горю желанием.. Там есть девочки попи*же на 4 курсах.. Ну они строят из себя каких то сук. Взгляд хмурый - типа "я самая пи*датая"

Хотя ничего в них пи*датого нету. Сиськи обычные, жопа тоже не секси. Просто личико в тональнике под 2 см. И загар. ну и фигура средняя.. не толстенькая и не худенькая.. Короче типичный набор 5.5-6 по моей карте. Но хз, не притягивают меня такие люди. Когда у них даже во время улыбки на лице, нету искренности..

Я раньше западал только на внешность, сейчас уже характер+ внешность (пусть не супер, но и чтобы эго было хоть какойто)))

-

А эта хоть притягивает своей необычностью.

-

А и еще вопрос))

А если девушка, вроде как тобой интересуется, но не показывает это. Тоесть я делаю ближе-она ближе. Я дальше и она дальше.

Это значит все тип-топ?)

Если текст хреново написан, я с мобилы писал, долго слова подбирать не в кайф)

-

Опубликовано:

Так ты должен уяснить кое что:

Пока ты тут разводишь философские темы и задаешь много вопросов - кто-то её уже трахает.

Темболее поддерживаю твое решение начать сначала с факов. Перечитай по пару раз и вперед! Ты же все умеешь, почему не подходишь? Или ты думаешь она тебя отошьет? Скажет всей группе что ты бегаешь за ней? Брось! Скажешь всем что она не хотела целоваться потому что не умеет, из-за того что ломается встречаться с нормальными парнями...

Опубликовано:

Я еще по 3 раза перечитаю)

Щас вроде все грамотно, показываю незаинтересованность. То-есть такой, какой есть.

Решил медленно, но верно идти. (типа она мне понравилась, когда открылась душей и все такое)))

Понемножку стебы, и шутки. Но оч мало. Есть К+. Девочка на любителя - 5 для вас наверное, для меня 5.8. Характер не оч.

Вечно всех подстебывает, и говорит много лишнего.

Тянет меня на таких(

-

Я показываю, что она мне не интересна, но с ней приятно общаться. (хотя хз)

Потом приглашу попить чаю или кофе в кафе.

И тут вопрос такой:

Садится надо рядом с ней, или надо на против?

Если это чисто по "дружески" будет. А там я уже ей погадаю на руках, оценю ручки,пальцы, украшения - потрогаю.

Сразу говорю я на свиданках в кафе не был)))) то-есть тфнище я..)

Опубликовано:

В кафе садишься напротив неё, если столики и стулья(скамейки, везде по разному) не сдвинуть либо надо приложить достаточные усилия. Немного мило побеседуйте и начинай играть, кинестетить и прочее. По всякому прикалывайся время от времени. Там само собой пойдет)

Сам недавно первый раз пошёл с девочкой в кафе ^_^ так вполне уютно себя чувствуешь если столики немного скрыты от глаз людских :ph34r: Да и вообще, через 37 секунд после "приземления" становиться на окружающих как-то по и до ;)

Как всегда это было, автор - не жимкуй яйками и всё будет классно! :D

Я серьезно)

Опубликовано:

за интерес заципился, там она на английской литературе помешана))

Почитал вики, пару книг и авторов - и просто сразу все так быстро бежит)

Напридумывал ей всякое про англию.. )))))))

вообщем теперь дальше)) кстати как пригласить в кафе?)) спросить на ике эмоций "Ты чай любишь? а то у меня час свободный остался"

Платить думаю я буду. Просто хочется)) хотя хз, как там будет)

Опубликовано:

как пригласить в кафе?) просто заговори с ней и предложи аосидеть вечерком в кафешке) если в кафе музыка громка садись рядом т к нихрена друг друга слышать не будете) если тихая то напротив) так в глаза смотреть можно) а там уже болтать флиртовать и так далее) платить желательно за нее. да и будь голантен с ней. дверь в кафе открой ей. стул пододвинь. ну ты понял. такие мелочи в наше время редки)

Опубликовано:
Решил медленно, но верно идти

Вот это зря. Чем быстрее соблазнишь - тем лучше.

В кафе садись рядом с ней, смотри ей в глаза. Будь джентельменом, расскажи метафору, веселую историю, постебай чуток. Обязательно засоси в конце всего...

все в твоих руках, удачи

Опубликовано:

как пригласить в кафе?) просто заговори с ней и предложи аосидеть вечерком в кафешке) если в кафе музыка громка садись рядом т к нихрена друг друга слышать не будете) если тихая то напротив) так в глаза смотреть можно) а там уже болтать флиртовать и так далее) платить желательно за нее. да и будь голантен с ней. дверь в кафе открой ей. стул пододвинь. ну ты понял. такие мелочи в наше время редки)

я по характеру такой, могу подстебать - но при этом вежливо и галантно) А если раньше засосать? просто если удержаться не смогу..

я когда трогать начинаю, меня сразу тянет целоваться.. Кароче, отпишусь с новостями)

Опубликовано:

пригласила в книжный клуб) стоит идти? я бы пошел, но по не опытности как то незнаю..с ее компашкой и все такое..

Дружбой попахивает? Заинтересованности вообще не показываю, так чисто по интересам ...

Опубликовано:

ты много лишнего у себя в голове придумываешь. Не стоит не проявлять заинтересованность, потому что это неестественно.

"Не нужно играть в Штирлица, чтобы девушку только во время вашего секса наконец-то осенило, что она тебе интересна." :lol: (с)

immodest

Опубликовано:

я не Штырлиц) я просто веду себя как общительный парень) Кстати насчет клуба, там будет просто *уева куча ожп...

а вдруг мне понравится это тема)

Я пойду) а там видно будет..)

Mr.Lex спасибо мистер лекс

Опубликовано:
пригласила в книжный клуб) стоит идти?
Помнишь, как в той рекламе, какой-то мятной херни.

КАК там парень читал девкам книгу, мурлыкал прям котяра такой... в книжном клубе, вроде бы пресное занятие, ты можешь сделать ярче, можешь выделиться там... держи это в уме.

Опубликовано:

Щас стока неожиданностей всплыло.. ппц полный)

Фак малолеток копирует ситуацию

Ты распиши, что конкретно было то? )

Опубликовано:

пообщался...да ппц, у нее тараканов дох.. Она мне была симпатична, когда ее не знал.

Помолвлена она) я в аху*))) в среду в этот клуб иду.. Вроде блондинка, не должна быть настолько глупой))

Вариант в друзья. Это надо просто балоболить обо всем без передышку?

Кстати девушек на улице очень много симпатичных, и наверное у них тараканов поменьше + улыбаются.. )

Причем в последнее время (за 3 дня, видел 2 девушки чисто чисто моего любимого типажа ) заметил что начали девушки улыбаться)))))

Выйду на разведку в поле, потренируюсь в глаза смотреть с улыбкой) уже тренируюсь = есть результаты (улыбки в ответ) но не всегда, а по рандому.

Блин девушку вообще трудно завести на самом деле!)))))))) Не, конечно можно встречаться, с той которой нравишься, но они вообще не моего типажа(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...