Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выйти из тупика)

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая..Мне 23 ей 19 познакомились на свадьбе,хотя встречаться начали через пару месяцев,судьба свела).со 2 месяца она по тихоньку стала переезжать ко мне(у меня своя квартира).Все было замечательно,она мне полностью подходила и в какой то степени я осозновал что она действительно то что мне нужно.у нас много общего и практически не сорились разве что помелочи которые быстро забывались.через 7 месяцев она стала меня по немногу упрекать в том что я к ней стал холодно относится,чаще гулять без неё и точно мне стали писать бывшые девушки на телефон(до этого тоже писали но я их потихому удалял,чтоб не давать поводов для ревности)да и еще получилось так что она зашла ко мне вконтакт(забыл закрыть)и увидела много интересного из за чего стала делать выводы практически из воздуха что я хожу гулять не с друзьями а по бабам а те меня просто прикрывают...в общем параноя началась)в итоге неделю назад прихожу домой с работы а она мне сходу "Нам надо поговорить".я уже понимал о чем будет речь и поэтому не стал её слушать сказав что она уже надаела со своими не обоснованами фактами и стал заниматься своими делами паралельно выслушивая её бред. В общем она в истерику...начала вещи собирать.я попытался её остановить,ни чего не получилось.В итоге я решил забить на неё хоть и понимаю что люблю,с головой ушел в работу,Т2д и т д.и вот сегодня обьявилась,звонила много и пару раз написала "Привет" и "трудно трубку взять?"

Вот теперь думаю как быть)забить на неё и жить дальше или пойти ей на встречу.хотя понимаю что уже не будет так как раньше.к тому же еще у нее очень очень скоро день рожденье..

извеняйте за ошибки)

Тебе к экстрасенсам!

Алена Курилова, как рас свободно на днях будет!

Либо на СТБ....

Вот теперь думаю как быть)забить на неё и жить дальше или пойти ей на встречу.хотя понимаю что уже не будет так как раньше.к тому же еще у нее очень очень скоро день рожденье..

Спрашивает мальчик у мудреца: " А скажи ка мне с высоты своих лет, жениться мне или не женится?" А дедуля и отвечает: "Чтобы ты не сделал, все равно пожалеешь" :D :D :D :D :D :D

зы: Я бы принял раз любоф, но если еще раз вещи соберет то уже навечно, чтобы так и знала.

stanislavmmm у тебя вроде нормальная ОЖП, просто реально поменьше гуляй. Норм всё будет. Я бы не стал сливать.

"хотя понимаю что уже не будет так как раньше" - будет лучше=))

stanislavmmm, а что ты хочешь от этой встречи? и что хочет она? если она идет на контакт значит есть, что сказать. Никогда не поздно начать с начала. Я бы сходил и выслушал. Без сильных эмоций. понятно что ты рассержен. Но что дает тебе твоя злость и обида? результат =событие - реакция. Реакция изначально может испортить результат. Меньше реакция больше результат. разорвать отношения можно в любой момент, а чтобы воссоздать? Дом строится месяцами, а разбирается за неделю! Если тебе важны эти отношения, создавай.

Чувак!) Я могу сказать лишь одно! Тут тебе и только тебе решать как поступать! Если ты действительно её любишь... если тебя к ней тянет... то не затягивай и забирай её! Но как выше сказали, если опять будет собирать вещи то тогда уже навсегда! =) Удачи!

Стратегически вопрос верно поставлен, если тебе надо - создавай.

Тактически у меня к автору вопрос, сколько времени прошло с момента ее ухода и что за это время происходило, кроме т2д с твоей и с ее стороны.

Зачем трахал других? Цель в чем была?

И если ты думаешь, что мы тут будем за тебя решение принимать, то ты не по адресу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...