Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из тупика)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая..Мне 23 ей 19 познакомились на свадьбе,хотя встречаться начали через пару месяцев,судьба свела).со 2 месяца она по тихоньку стала переезжать ко мне(у меня своя квартира).Все было замечательно,она мне полностью подходила и в какой то степени я осозновал что она действительно то что мне нужно.у нас много общего и практически не сорились разве что помелочи которые быстро забывались.через 7 месяцев она стала меня по немногу упрекать в том что я к ней стал холодно относится,чаще гулять без неё и точно мне стали писать бывшые девушки на телефон(до этого тоже писали но я их потихому удалял,чтоб не давать поводов для ревности)да и еще получилось так что она зашла ко мне вконтакт(забыл закрыть)и увидела много интересного из за чего стала делать выводы практически из воздуха что я хожу гулять не с друзьями а по бабам а те меня просто прикрывают...в общем параноя началась)в итоге неделю назад прихожу домой с работы а она мне сходу "Нам надо поговорить".я уже понимал о чем будет речь и поэтому не стал её слушать сказав что она уже надаела со своими не обоснованами фактами и стал заниматься своими делами паралельно выслушивая её бред. В общем она в истерику...начала вещи собирать.я попытался её остановить,ни чего не получилось.В итоге я решил забить на неё хоть и понимаю что люблю,с головой ушел в работу,Т2д и т д.и вот сегодня обьявилась,звонила много и пару раз написала "Привет" и "трудно трубку взять?"

Вот теперь думаю как быть)забить на неё и жить дальше или пойти ей на встречу.хотя понимаю что уже не будет так как раньше.к тому же еще у нее очень очень скоро день рожденье..

извеняйте за ошибки)

Опубликовано:
Вот теперь думаю как быть)забить на неё и жить дальше или пойти ей на встречу.хотя понимаю что уже не будет так как раньше.к тому же еще у нее очень очень скоро день рожденье..

Спрашивает мальчик у мудреца: " А скажи ка мне с высоты своих лет, жениться мне или не женится?" А дедуля и отвечает: "Чтобы ты не сделал, все равно пожалеешь" :D :D :D :D :D :D

зы: Я бы принял раз любоф, но если еще раз вещи соберет то уже навечно, чтобы так и знала.

Опубликовано:

stanislavmmm у тебя вроде нормальная ОЖП, просто реально поменьше гуляй. Норм всё будет. Я бы не стал сливать.

"хотя понимаю что уже не будет так как раньше" - будет лучше=))

Опубликовано:

stanislavmmm, а что ты хочешь от этой встречи? и что хочет она? если она идет на контакт значит есть, что сказать. Никогда не поздно начать с начала. Я бы сходил и выслушал. Без сильных эмоций. понятно что ты рассержен. Но что дает тебе твоя злость и обида? результат =событие - реакция. Реакция изначально может испортить результат. Меньше реакция больше результат. разорвать отношения можно в любой момент, а чтобы воссоздать? Дом строится месяцами, а разбирается за неделю! Если тебе важны эти отношения, создавай.

Опубликовано:

Чувак!) Я могу сказать лишь одно! Тут тебе и только тебе решать как поступать! Если ты действительно её любишь... если тебя к ней тянет... то не затягивай и забирай её! Но как выше сказали, если опять будет собирать вещи то тогда уже навсегда! =) Удачи!

Опубликовано:

Стратегически вопрос верно поставлен, если тебе надо - создавай.

Тактически у меня к автору вопрос, сколько времени прошло с момента ее ухода и что за это время происходило, кроме т2д с твоей и с ее стороны.

Зачем трахал других? Цель в чем была?

И если ты думаешь, что мы тут будем за тебя решение принимать, то ты не по адресу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...