Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ситуация такая яя расстался с девушкой не гулял по другим бабам и поэтому разучился с ними иметь общий язык,так вот познакомился я с девушкой красивой и как на мой взгляд показалость очень откровеной сразу после знакомства она прыгнула нам в машину и мы умчали домой остановились вышел провожать.она спешила домой по дороге я ей сказал что она мне симпатична,и спросил есть ли парень прозвучал ответ ЕСТЬ!но все может быть все может быть добавила она или дала понять я не помню.вобщем провожаю целую в щечку,пока.на следующий день пишу в одноклассниках отвечает редко я ей поставил ультиматум или она мне отвечает или я перестаю с ней общаться,начала отвечать..созвонились с нней она мне сказала что со мной есть о чем поговорить а с некоторыми парнями не так и вот что самое главное я заметил в разговоре она любит разговаривать на тему секса то фильм мне расскажет как тетьку отодрало 5 мужиков и тд.то как у неее с парнем секс проходит и как их спалили не раз про то что пацаны хотели ее трахнуть рассказует...вот скажите почему она заводит тему секса?после еще звоню говорю давай заеду на минут 15 тогда мы сней уже говорили вдвоем..такого раньше не было ..я приехал к дому она вышла в халате не накрашена толком,говорю иди оденься поехали от дома встанем покурим она в ответ нет не надо тебе же ехать надо было..ладно думаю стоим болтаем она снова заводит тему секса потом снова отвлекаемся от темы ..вобщем стоим болтаем она рассказует как простила измену парню тк не ревнивая.вобщем болтаем минут 40 я сажусь резко говорю я поехал она с обидой сказала ну пока..сегодня пшу в одноклассниках ей она отвечает уже прям так подробно не как раньше..вот текс разговора раньше который был:

коля жиганов

Привет

08:48

тебя чтото беспокоит?

10:10

Кристина Гузева

НЕТ

10:13

коля жиганов

я статус прочитал думал может обеспокоина чемто.как настроение?сегодня в георгиевск?

10:15

Кристина Гузева

ДА ПРОСТО СТАТУС ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКОЙ ПОСТАВИТЬ,НАСТРОЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ НЕ ВСТАВАЛА,ПОЕДУ ЗАВТРА.

10:18

коля жиганов

ну ясно )доброеутро тогда просыпайся)

10:20

что вечером делать собираешся?

10:22

Кристина Гузева

НЕЗНАЮ,ДОМА СИДЕТЬ БУДУ,КАЖЕТСЯ Я ЗАБОЛЕЛА

10:25

НЕЗНАЮ,ДОМА СИДЕТЬ БУДУ,КАЖЕТСЯ Я ЗАБОЛЕЛА

10:26

коля жиганов

ясно очень жаль..выздоравливай скорее..сам недавно переболел знаю что ничего не охота если вдруг переболееш напиши..погуляем я тебя полечить могу серьезно))

10:30

я так понимаю общаться настроения нет?

10:42

Кристина Гузева

И КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ ПОЛЕЧИТЬ?

10:51

коля жиганов

варенье таблетки привезу плет теплый )

10:53

кристин сейчас по делам надо уезжать скоро приеду зайду если вдруг чтото изменится и возникнет желание погулять встретиться напиши если гордость позволяет)а лучше оставь номер телефона если что вот мой номер 9064702194 если будет скучно скидывай а вобще мне бы хотелось встретиться и посидеть с тобой поговорить..ответь на письмо что ты об этом всем думаеш?

11:17

Кристина Гузева

Я ПОЗВОНЮ ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ

16:13

12.09.2011

коля жиганов

как здоровье?привет

14:13

Кристина Гузева

ПРИВЕТ,ЗДОРОВЬЕ ПОЙДЕТ,ТЫ КАК?

17:02

коля жиганов

я хорошо все гуляем вчера разборки были но все нормально..здоровье тоже хорошо..ну ладно я пошел не болей))

17:07

а забыл)на выходные думаеш приехать?

17:08

Кристина Гузева

ДУМАЮ ПРИЕДУ А ЧТО?

22:46

коля жиганов

ты не хочеш встретиться?

23:16

13.09.2011

коля жиганов

ладно не хочеш общаться заставлять не буду..неужели трудно ответить да или нет..я же не знаю может тебе вобще не писать?если нет так и скажи я не обижусь сильно

22:48

14.09.2011

Кристина Гузева

ВСЁ НОРМ

15.09.2011

коля жиганов

привет Кристин как учеба как здоровье?рад видеть тебя.

16:39

Кристина Гузева

ПРИВЕТ,ДА ВОТ ПРОСТУДИЛАСЬ,НЕ ОЧ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ПОЭТОМУ СИЖУ ДОМА

16:53

коля жиганов

да что такое болееш так часто..

16:55

ты наверно не лечишся совсем да?а вобще какаято эпидемия ходит я вот тоже болел недавно пару дней Артур болел тоже недавно да и пару друзей..не тяни лечись

16:58

Кристина Гузева

ДА БЫВАЕТ...

16:58

коля жиганов

Кристин дай номер свой я вечером позвоню поболтаем

17:07

и тут я призадумалась.....давать или не давать???! быть может он меня достанет звонками..а если не дать обидется..что делать....отвечаю ДАТЬ ДАТЬ не буду я тебе названивать надоедать если этого боишся обещаю)пацан сказал пацан зделал

17:17

я хоть с тобой поболтаю хоть като оживишся а то представляю тебя сейчас такой вялой больной слабой а то может хоть взбодришся чуть

17:18

просто мы с тобой не поговорили толком а поговорить хочется

17:21

как же прикольно болтать сам с собой...

17:23

мдааа ну ок

18:02

Кристина Гузева

Я ТЕБЕ ПО ПОЗЖЕ НАПИШУ,Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ЧТО СИЖУ В ОДНОКЛАССНИКАХ

18:16

коля жиганов

понятно..кристя ты же не думай что я тебе просто так пишу от скуки или тоски ты мне очень нравишся и я хочу узнать тебя поближе..я тебе хотел рассказать сегодня по телефону что ты нравишся мне не эту неделю как только я тебя увидел а гороздо раньше ну я думаю мы еще поболтаем о этом надеюсь мы встретимся вобще какнибудь мне много наверно есть что тебе рассказать..только не молчи ок?)я буду ждать ответа

16.09.2011

Кристина Гузева

НУ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ Я ТОЧНО НЕ ВЫЙДУ,НОМЕР ВЕЧЕРОМ НАПИШУ

08:34

коля жиганов

а почему не получится?у тебя другие планы?

11:23

Кристина Гузева

НУ Я ЖЕ БОЛЕЮ КУДА МНЕ ВЫХОДИТЬ,Я ДАЖЕ НА УЧЕБУ НЕ ХОДИЛА

12:53

коля жиганов

понял..поправляйся

12:55

Кристина Гузева

89283205811

18:30

17.09.2011

коля жиганов

пришел поздно только увидел я позвоню

00:43

Привет кристина как здоровье?

11:05

Кристина Гузева

ПРИВЕТ,ДА ВСЁ ТАК ЖЕ,ЕЩЁ НЕ ВЫЗДОРОВИЛА

11:11

коля жиганов

11:11

поправляйся..

11:12

ты чем занимаешся?

11:17

не знаеш какую нибудь музыку нормальную?группу то сел скачивать музыку а ничего нормального нет.. ты что слушаеш вобще?

11:18

Кристина Гузева

НУ КАЖДОМУ ЖЕ СВОЕ НРАВИТСЯ,Я ВООБЩЕ РЭП СЛУШАЮ,ГУФ АК47 И Т.Д

15:30

коля жиганов

ясно сейчас посмотрю их песни выберу чтонибудь..ты лечишся?

15:45

Кристина Гузева

КОНЕШНО ЛЕЧУСЬ

коля жиганов

?

17:21

я всеже заболел ты как себя чувствуеш?

17:22

привет

17:22

Кристина Гузева

ПРИВЕТ,ДА Я ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,ПОЧТИ ВЫЗДОРОВИЛА,ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК,НАДО ОДЕВАТЬСЯ,ЭТО Я ТЕБЯ ВЧЕРА ЗАСТУДИЛА НАВЕРНОЕ

17:28

коля жиганов

незнаю может быть и ты..хотя врятли мы даже не косались друг друга..а вечер изза болезни я провел ну очень плохо..тебе лучше не звонить верно когда ты в гео?я так понимаю так лучше будет

17:31

Опубликовано:

все это последняя переписка это сегодня было..так вот собственно вопрос!что мне с ней луче зделать?по сути хочу ее трахнуть.но вот как понять ее незнаю она мне сказала в нашем разговоре что мы можем быть друзьями у меня есть парень это когда я ее провожал но слышал я другое мол может быть все может быть)но почему заводит темы такие?если что на дурика разводилу меня проверяет то я не знаю я не урод девушкам нравлюсь должно быть все норм какие нах друзья!нахрен тогда темы про секс заводить и говорить что мне с тобой так приятно общаться?не понимаю если есть мысли выражайтесь что делать с ее парнем просто тупо не заводить разговор об нем и тупа переть к цели или как?ну вобщем все все подскажите))буду ждать

Опубликовано:

А что сложно проверить на засос,кинестетику или тебе нравится слушать все ее слова в том числе про дружбу, ее парня и все может быть?

Опубликовано:

Ты себя зачем в роли нуждаещего ставишь...так дела не делаются...это не серьезно...попробуй помолчи немного...выдержи паузу,затем вызвони ее правильно...почитай факи...на тему секса многие девчонки общаться любят,просто часто они этого не показывают...тебе же легче...разговор о сексе+кинестетика... гремучая смесь...про парня...может его вообще нет...просто цену себе набивает.и такое бывает.лично мое мнение-она тобой играть пытается...с понтом-если будет скучно и ничего лучше не подвернется я тебе позвоню-так уж и быть-погуляем.старайся меньше с ней переписываться...а лучше вообще забудь о этом...смс-зло...смс-добро тока в том случае если идет прикольная переписка...и то ее лучше не затягивать.болеет она...а она тебе не гонит случаем???отмазон тот еще может быть...по факту нужно меняться...вести себя с ней по другому...ставить себя по другому...но помни все начинается с головы...проверь ее...поцелуй...интересно какая реакция будет...тут и ответ тебе...хочет очередного друга или цену набивает.

Опубликовано:

автор, ставь запятые,ладно?читать вообще нереально.или у тебя по русскому в школе "2" была?

по теме:

завязывай это интернет дрочево,лады? ты че привязался к ней.вообще оставь ее в покое.

вызваниваешь и идешь гулять.потом засасываешь.а дальше все как по маслу.

Опубликовано:
я ей сказал что она мне симпатична

Ты думаешь женщина не поймет, симпатична она тебе или нет? Зачем это вообще говорить, как и это:

спросил есть ли парень

Зачем?

целую в щечку

А ты знаешь как целуй девушек, не в щеки, а захватывай примерно 30% губ ;)

пишу в одноклассниках отвечает редко

Зачем одноклассники? Сексом тоже будешь через одноклассники заниматься?

я ей поставил ультиматум

хо-хо-хо. Уже ультиматумы ставишь. Я бы на ее месте тебе ответил: пнх.

я так понимаю общаться настроения нет?
если вдруг чтото изменится и возникнет желание погулять встретиться напиши
если будет скучно скидывай а вобще мне бы хотелось встретиться и посидеть с тобой поговорить..ответь на письмо что ты об этом всем думаеш?
ты не хочеш встретиться?
ладно не хочеш общаться заставлять не буду..неужели трудно ответить да или нет..я же не знаю может тебе вобще не писать?если нет так и скажи я не обижусь сильно

дальше даже читать не стал, это писец.

Опубликовано:

Автор - я пока читал то что ты сам сочинил (первая половина текста) еще думал что у тебя шансы какие то есть, но потом прочитал диалог (вторая половина текста) понял - ТЫ СОБАЧКА! Не просто собачка, а собачка стоящая на задних лапках, а она твоя хозяйка. Первым всегда пишешь ты, чувства свои показываешь только ты, что то сделать пытаешься опять только ты. В общем ты скатываешься в полную Ж! Включи мозг - нормальные ребята себя так не ведут. Она тебе даст, только если ты будешь последним парнем на земле :D .

Руководство к действию:

1. Знакомишься с другими девушками (не обезательно для секса, хотя бы вести себя научишься)

2. Занимаешься собой (учеба, спорт, хобби)

3. Почаще ходишь с друзьями гулять

4. Меняешь лексикон (ты зачем девушке про "разборки" расскзываешь? Тебе лет сколько что ты на РАЗБОРКИ ходишь? Бандит что ли? Мне смешно, а она вообще описается со смеху)

5. Читаешь FAQ (да, да! Именно туда я тебя отправляю, что бы не переписывать его тебе в тему)

6. Когда возникает что-то непонятное - задаешь вопрос, и делаешь как говорят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...