Перейти к публикации
пикап.Форум

реально проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Есть проблема, хз что делать.

О себе в чуть чуть. Не лох, На сегодняшнем языке пикапа прошел базу и мастерс. Проблем снять, фасты и тп нет вообще. А проблема такая. Есть девочка, птица очень высокого полета. Скажем так для меня 10 из 10. Хочет, течет, любит, но сцуко не дает. Прожимы и прочее не работают, вернее работает и надо еще чуть чуть дожать (тупо уже голые лежим), ступор и ппц, причем ступор не просто мне это не надо, а какой то блок прям встает у нее (мне надо домой). Делать что-то бесполезно, реально будет уже насилие. Этого я сам не хочу.

Может кто-то сталкивался, что и как надо делать. Знаю что секс будет и скоро, но ждать не хочу, не по пикаперски как-то это ждать.

Я думаю проблема тут больше психологическая. Хотя фиг знает, может сам заморочился сильно. Реально просто не хочу ей жизнь ломать тупым сексом, поэтому и жду (хз чего). У девочки проблем и правда было много, вообще не знаю как меня к себе подпустила. Давно бы кинул, а не могу, влюбился.

Опубликовано:
На сегодняшнем языке пикапа прошел базу и мастерс

Ты отдаешь себе отчёт в том что ты говоришь?

Люди с таким образованием знают что необходимо просто проявить больше уверенности, перед этим сделав необходимые процедуры включающие в себя и раппорт!

Опубликовано:

Я думаю ты не то, что не посещал тренинги, ты даже факи толком не читал, вернее вообще не читал.

Опубликовано:

"вообще не знаю как меня к себе подпустила" - вот собственно и все :D . Подстройки - ноль, человека - не знаешь, ценности ее тебе не известны, раппорт на нуле, доверие к тебе минимальное. Ты девочку зацепил, а доверия и раппорта у тебя с ней нет. В общем "гуру" пикапа, ты засыпался на самом элементарном. Учись слушать девушек, шаблоны это для пушечного мяса ;)

Опубликовано:

Автор, таким как ты проще дать, чтоб отстали)))) Как-то ты себе противоречишь, то ты ждать не хочешь потому как это не по пикаперски, то ломать человеку жизнь..., ты уж определись, такое впечатление, что на неё тебе по большому счету по*, ты тупо идешь на принцип, надо и умри все живое - это по человечески?

Ты её не знаешь и тебе оно не надо, если реально были проблемы у человека, то может надо, понять что к чему и плясать от этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...